Аватары пользователей имеют значение?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Имеет ли для Вас какое либо значение аватар другого пользователя?
Да, имеет.
68% (116)
Нет, не имеет.
32% (54)
Всего голосов: 170
16 сентября 2008 года в 19:08
Имеет ли для вас аватар других пользователей какое-либо значение? Голосуем и комментим, соответственно.
-----------
Лично для меня имеет =) По аватарам иногда пытаюсь определить, что за человек пишет посты. Иногда правильно угадываю, иногда нет. Всё зависит от того, какие цели преследовал человек, ставя тот или иной аватар. Иногда бывает, что посмотришь на аватар, где какая-нить милая картинка, а потом почитаешь посты и ужасаешься =)
з.ы. У меня просто образный тип мышления, может здесь тоже такие есть? =Р В общем комментите =)
Sefirot:
для меня имеет. вообще хочу найти себе такой авик который не надоесть быстро... а то их слишком часто меняю...По меньше известных личностей на аватаре =) Может поможет.
H215:
Да пробовал много что) ничего, надеюсь в конце концов все таки выберу что нибудь...Sefirot:
для меня имеет. вообще хочу найти себе такой авик который не надоесть быстро... а то их слишком часто меняю...
По меньше известных личностей на аватаре =) Может поможет.
Не знаю даже как ответить, коншно же, увидел аву и складываеца сразу первое впечатление, но когда увишь человека в реале обычно в 98% случаев, они оказываеца совсем другими, например у мну друк, в сети оч общителен, ава у него бещеного кролика, а в жизни он всегда молчит, и очень тихо себя ведёт....
как меня достали эти анимешные авы, не могу смотреть на эти рисованные рожи, тошно братцы ТОШНО!!!
ALEXOZ:
как меня достали эти анимешные авы, не могу смотреть на эти рисованные рожи, тошно братцы ТОШНО!!!Согласен.
ambal:
+99999ALEXOZ:
как меня достали эти анимешные авы, не могу смотреть на эти рисованные рожи, тошно братцы ТОШНО!!!
Согласен.
а аватары не имеют значение для меня! =)
Но прежний аватар у меня был ужасный=)
ALEXOZ:
как меня достали эти анимешные авы, не могу смотреть на эти рисованные рожи, тошно братцы ТОШНО!!!закрывай глаза и держи пакетик под рукой)