Аватары пользователей имеют значение?
Имеет ли для вас аватар других пользователей какое-либо значение? Голосуем и комментим, соответственно.
-----------
Лично для меня имеет =) По аватарам иногда пытаюсь определить, что за человек пишет посты. Иногда правильно угадываю, иногда нет. Всё зависит от того, какие цели преследовал человек, ставя тот или иной аватар. Иногда бывает, что посмотришь на аватар, где какая-нить милая картинка, а потом почитаешь посты и ужасаешься =)
з.ы. У меня просто образный тип мышления, может здесь тоже такие есть? =Р В общем комментите =)
не имеет,просто ставлю симпатичную мне пикчу.
и да,я смотрю на людей,которые ищут по ней психотип обладателя,как на ^_^
мне кажется имеет значение все равно какое не какое предстовление о человеке появляетсе
^Vosht^:
мне кажется имеет значение все равно какое не какое предстовление о человеке появляетсе
ОМГ...убится ап стенку xD
Ты с упячки? Лично у меня сразу образуется лицо,ассоциация или представление о человеке по аве.
не особо имеет значение
просто если автор стоит на интересную мне тему более приятно)
а так ставьте хоть ежа с вантусом.
MaxBun:
Наверно имеют,хотя поставил,любую,лишь бы побыстрее зарегиться.
LoL
Разве обязательно аву ставить, чтобы зарегиться?
Ава, как никак, раскрывает немного личность. Вопрос в другом, обладает ли кто знаниями, чтобы это понять))))
Bajo:
Ава, как никак, раскрывает немного личность. Вопрос в другом, обладает ли кто знаниями, чтобы это понять))))
согласен, некоторые просто могут быть не в теме
Только тех пользователей которые мне интересны, на остальных плевать...
Богдан:
Только тех пользователей которые мне интересны, на остальных плевать...
поставь на аву батон, чтоб было сразу понятно кто пишет