Мат
Ваше отношение к мату?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
15 сентября 2008 года в 22:51

Я лично мат люблю. Вот честно. Меня воротит, когда не умеют материться, особенно малолетки этим страдают, вставляя через слово к месту и ни к месту - это отстойно, за это нужно бить по башке. Но некоторым удается так ругаться, что прямо заслушиваешься, так лаконично и даже красиво звучит. А вообще глупо ненавидеть мат - это всего четыре корня... Просто нужно учитывать, что всему свое время и место. Здесь, например, я сам запретил использовать нецензурную брань, но в соответствующей компании или в неформальной обстановке не вижу смысла ограничивать свою экспрессию.

18 сентября 2008 года в 22:23

Martin Stlouis 26:

JustUser:

Martin Stlouis 26:

that suck my bools assholes

OMFG сотри это скорее пока над тобой издеваться не начали!

а че?

Между твоим ником и словом "безграмотность" можно знак "=" ставить вот че.
для начала слово "bools" - не существует в природе.
+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
18 сентября 2008 года в 22:26

JustUser:

Martin Stlouis 26:

JustUser:

Martin Stlouis 26:

that suck my bools assholes

OMFG сотри это скорее пока над тобой издеваться не начали!

а че?

Между твоим ником и словом "безграмотность" можно знак "=" ставить вот че.
для начала слово "bools" - не существует в природе.

у мя прога на компе стоит если я пишу слова на англ то умя комп засчитывает их как не существующих
и пишет по своему
а это слово значит яйца
и я не понял какие претензии к моему нику?
+1 0   -1 0
18 сентября 2008 года в 22:29
яйца - это balls, а не bools, you moron)
+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
18 сентября 2008 года в 22:33

Hypnotize:

я знаю
я же скал
я пишу яйца на англ он засчитывает это за несуществующее слово и пишет его по своему
как-будто это правильно
ball(во получилось написать) это мяч
а грубо яйца или ....
Deep miner!
and fag
+1 0   -1 0
18 сентября 2008 года в 22:40

Hypnotize:

гг,я вобще подумал он имет в виду bull`s
that suck my bools assholes-скажи как бы ты это сам перевел бы???
+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
18 сентября 2008 года в 22:50

Тэк!:

Hypnotize:

так что отсосите у меня ослы(задницы ,уроды) много разновидностей
+1 0   -1 0
18 сентября 2008 года в 22:53

Martin Stlouis 26:

Тэк!:

Hypnotize:

так что отсосите у меня ослы(задницы ,уроды) много разновидностей

Так что - so...
Пожалуйста не пиши больше такие глупости, особенно когда Lance и Scarface из бани выйдут...
+1 0   -1 0
19 сентября 2008 года в 09:08

Road Tripper:

Kazuma:

slamm:

Прикиньте, играют в футбол наши с англичанами. Подкат сзади! Судья не наказывает, футболисты начинают ругаться. Наши там такого наговорят!!! А что скажут англичане? Fuck...

учи английский, кроме "фака", там много чего еще есть)

Не очень. Еще shit, crap, ass и cock. У нас словообразование круче на порядок, потому русский мат настолько интересен.

ну, пожалуй все же больше)) разве что синонимов очень много, вот кстати забавный толковый словарь русского мата, для говорящих на европейских языках))) www.russki-mat.net/e/Russian.htm

Road Tripper:

Kazuma:

Для тех кто любит выражать эмоции с помощью мата - учите русский, поверте там столько слов, что впринципе запомнить все невозможно, если ты только не гений. Хватит и на выражение эмоций, и на пояснение собеседнику кто он и сколько стоит и еще останеться. Мат - грубость, и только, и не нужно отсылок к Екатерине, мы сейчас живем, в конце концов.

Ну неужто ты меня собрался обвинить в бедном русском? Просто мат - это, в первую очередь, часть русского языка, притом далеко не худшая. Владеть русским означает в том числе владеть матом.

Обвинять ни в чем не собирался, ине собираюсь.) К тому же, наверняка твой русский не беден, учитывая, что уровень образования, как мне предполагаеться, не ниже высшего) Ну, если мат не худшая часть русского языка, тогда какая худшая?

Обратимся к логике. Если мат - украшательство, тогда, для сравнения, почему делают кольца с бриллиантами, а не с кристаллизированным (извиняюсь)дерьмом? Ведь красиво же было бы, а?)

H215:

"Знаете, этот изнасилованный преподаватель действует мне на нервы, тем самым выводя меня из себя, что меня доводит временами до исступления и я еле сдерживаюсь, чтобы не ударить этого нехорошего человека в его не очень красивое лицо".

По моему, даже больший эффект возымело бы, чем скажи ты это матом, в несколько раз больший ХД)

Кстати по поводу мата в других языках. Например в японском, ввиду способа словообразования можно "послать"собеседника матом... вежливо. Такого по моему больше нигде нет)))ХД)

+1 0   -1 0
19 сентября 2008 года в 09:10
Так что какой напрашивается вывод? - мат знают все от зеленых подростков до почтенных старцев, но вот пользоваться им или нет в повседневной жизни и в различных ситуациях решает каждый сам для себя в силу своей воспитанности и взглядов на жизнь. Я же считаю сквернословие своим недостатком и буду стараться от него избавиться, хотябы для того чтобы быть примером своему сыну.
З.Ы. меня честно говоря сильно покоробило обращение к английскому языку как к примеру, что мол там все поголовно матерятся и это не осуждается... ИМХО - амеры деградирующая нация, причем очень сильно, слава богу мы другие и я надеюсь так будет всегда.
+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
19 сентября 2008 года в 09:53
+1 0   -1 0