Stephen King
Ну, кто любит ужастики?

Оценить
5.0 | 2
Поделиться

Вам нравятся произведения Стивена Кинга?
Да, все!
18% (21)
Почти все
36% (41)
Да, некоторые
18% (21)
Нет, попсятина
1% (1)
Нет, не люблю ужастики
2% (2)
Просто не нравится
1% (1)
Не читал
24% (28)
Всего голосов: 115
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
15 сентября 2008 года в 11:02

Голосуем и рассказываем. Я читал далеко не всё, но больше всего мне нравятся рассказы. Кто не читал "Корпорация «Бросайте курить»", "Карниз" и "Autopsy Room 4" (не помню как по-русски) - обязательно зацените, особенно если вы курите, боитесь высоты и того, что вас закопают живьем))
Если брать произведения побольше, то, без сомнения, Лангольеры и Мертвая зона рулят))

Тем не менее, посредственных вещей вроде Кэрри и Томминокеров тоже хватает.
9 апреля 2009 года в 09:52

Читал несколько произведений.Короткие рассказы вроде ничего,но длинные тяжело даются.

Фильмы по Кингу все нравятся,фаворит - "Сияние".

+1 0   -1 0
11 апреля 2009 года в 21:17

FitzChivel:

zatochkin:

прочитал много книг! Кинг-это рулез!

Ярость

Самое необходимое

Сияние(супер)

Зелёная миля

Регуляторы

Томиноккеры

Безнадёга(прикольно)

Несущий смерть

Способный ученик

Буря столетия

Туман

Долгая прогулка

Корпорация Бросайте курить

Секретное окно,секретный сад

Дорожные работы

Жребий

Пляска смерти

Куджо

Ночные кошмары

Бессоница

Талисман(инжересная сказочка)

Тёмная половина

Библиотечный полицейский

Мобильник

это вроде пока что помню были и ещё всех не упомнишь!!!

+1, прочитал практически все книги Кинга в твоём списке + Кристина, Почти как "Бьюик", Глаза Дракона, Тёмная Башня Full, Бегущий человек, Воспламеняющая взглядом, Кладбище домашних животных 1-2, Судьба Иерусалима, Худеющий, Коллекция трупов, Оно, Цикл оборотня, сборник рассказов "Ночная смена"(корпорация "бросайте курить", карниз, ночная смена, ночная смена и т.д. - всего в ней 18 рассказов), игра Джералда...больше ща не помню). Кинг RulezzZ)).
кладбище домашних животных 2..??? кинг не писал такого..
+1 0   -1 0
Mr.Anderson
Godfather
32530
14 ноября 2012 года в 21:03

Кинга читаю давно прочитал и пересмотрел моного книг и экранизаций

Кладбище домашних животных , Оно , Роза Марена , Талисман , Мизери , Мобильник , Мешок с костями , Лангольеры , Глаза дракона , 1408 , Мгла , Сияние , Несущий смерть , Максимальное ускорение , Кэрри , Кристина , Зеленая миля , Томминокеры , Долорес Клэйборн , Серебрянная пуля , 4 сезона , Кошмары и фантазии(сборник рассказов) , Худеющий , Тайное окно , Буря столетия , Куджо , Воспломеняющая взглядом,Особняк красная роза

+1 0   -1 0
17 ноября 2012 года в 03:59

читал очень и очень много стивена кинга..)) лучшее его произведение эт кладбище домашних животных.. эт надо читать всем.. в один ряд с достоевским.. книга про не человеческую любовь.. любовь к сыну.. к любимой жене.. к любимым живым..

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
17 ноября 2012 года в 05:18

2zanuda:

О, чувак, здаров)
Я всё никак не соберусь почитать че-нить посвежее "мобильника"((
+1 0   -1 0
17 ноября 2012 года в 05:43

мобильльник.. не читал.. над прочесть.. могу посоветовать книги кинга иль других не менее привлекательных фантастов..

была у меня книга.. я её потерял.. книга сборник фантастики и ужасов.. любимая книга..

блох один из лучших..

+1 0   -1 0
Mr.Anderson
Godfather
32530
17 ноября 2012 года в 18:51

Кинг супер молодец такие шедевры писать.Я читал на сайте( каом не помню ),что Мобильник собираются экранизовать

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
17 ноября 2012 года в 23:45

2Mr.Anderson:

ну это вряд ли будет круто, по сути, обычный зомби-апокалипсис

2zanuda:

Самое крутое у Кинга - рассказы. Чего ток "карниз" стоит
+1 0   -1 0
Mr.Anderson
Godfather
32530
18 ноября 2012 года в 17:20

2Road Tripper:

Мне мобильник понравился.Рассказы конечно круто,особенно мне понравился сборник Ночные кошмары и фантазии

+1 0   -1 0
7 января 2013 года в 03:53

2Road Tripper:

карниз прикольный рассказ.. но коротенький.. из коротеньких корпорация бросить курить.. кадилак долана.. ночной летун.. всё это так давно читалось что могу немного ошибиться в названии книг.. но надеюсь что память не подвела.. песчаные короли..

2Baker:

у кинга в рассказах повествование супер.. но концовка очень часто бредовая.. мот издатели поджимают со сроками.. капитализм.. деньги.. буть они не ладны..))

+1 0   -1 0