Stephen King
Ну, кто любит ужастики?
Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Вам нравятся произведения Стивена Кинга?
Да, все!
18% (21)
Почти все
36% (41)
Да, некоторые
18% (21)
Нет, попсятина
1% (1)
Нет, не люблю ужастики
2% (2)
Просто не нравится
1% (1)
Не читал
24% (28)
Всего голосов: 115
15 сентября 2008 года в 11:02
Голосуем и рассказываем. Я читал далеко не всё, но больше всего мне нравятся рассказы. Кто не читал "Корпорация «Бросайте курить»", "Карниз" и "Autopsy Room 4" (не помню как по-русски) - обязательно зацените, особенно если вы курите, боитесь высоты и того, что вас закопают живьем))
Если брать произведения побольше, то, без сомнения, Лангольеры и Мертвая зона рулят))
Тем не менее, посредственных вещей вроде Кэрри и Томминокеров тоже хватает.
Lance:
Прочитал Дети кукурузы,ни че так,атмосферненько.многое другое тоже "ничего так, атмосферненько")
kaffs:
поверь я знаю,много чего читал,но это,так,средне,хотя и атмосферно.Lance:
Прочитал Дети кукурузы,ни че так,атмосферненько.
многое другое тоже "ничего так, атмосферненько")
Я тут слышал, что Кинг заявил: "Больше писать не буду. Я сказал всё что хотел." Что я могу сказать? Он отличный писатель и мне было приятно читать его книги. Спасибо ему огромное, низкий поклон.
Pseudodog:
Я тут слышал, что Кинг заявил: "Больше писать не буду. Я сказал всё что хотел." Что я могу сказать? Он отличный писатель и мне было приятно читать его книги. Спасибо ему огромное, низкий поклон.это правда,он перестанет писать?
Lance:
Да правда. Уже перестал. Наверное критика=)Изжил себя, хотя лично я мужика уважаю.Pseudodog:
Я тут слышал, что Кинг заявил: "Больше писать не буду. Я сказал всё что хотел." Что я могу сказать? Он отличный писатель и мне было приятно читать его книги. Спасибо ему огромное, низкий поклон.
это правда,он перестанет писать?
Pseudodog:
жаль,значит надо переходить на К.Баркера:)Lance:
Pseudodog:
Да правда. Уже перестал. Наверное критика=)Изжил себя, хотя лично я мужика уважаю.
Lance:
И это правильно=)Клайв тож хорош. А ещё Говард Лавкрафт рулит.Pseudodog:
Lance:
Pseudodog:
Да правда. Уже перестал. Наверное критика=)Изжил себя, хотя лично я мужика уважаю.
жаль,значит надо переходить на К.Баркера:)
классный дядька, одно время очень крепко на нем сидел.
Лучшее что читал у него - "Противостояние"
Лучшее что читал у него - "Противостояние"
Хочу также обратить внимание на экранизацию Мизери. Отличнейший фильм, не уступающий по воплощению Зелёной миле и Мгле.
Shiroi:
Хочу также обратить внимание на экранизацию Мизери. Отличнейший фильм, не уступающий по воплощению Зелёной миле и Мгле.мне кажется зеленой мили все таки уступает,имхо.