Stephen King
Ну, кто любит ужастики?
Голосуем и рассказываем. Я читал далеко не всё, но больше всего мне нравятся рассказы. Кто не читал "Корпорация «Бросайте курить»", "Карниз" и "Autopsy Room 4" (не помню как по-русски) - обязательно зацените, особенно если вы курите, боитесь высоты и того, что вас закопают живьем))
Если брать произведения побольше, то, без сомнения, Лангольеры и Мертвая зона рулят))
Тем не менее, посредственных вещей вроде Кэрри и Томминокеров тоже хватает.
2Abelinskins:
Также вижу в роли Роланда и (Viggo Mortensen из властелина) 
Ну Эдди не плох 
Хотел бы на роль Детты/Одетты ...Хэлли Берри или Розарио Доусон
2Cravch:
Как тебе Зои Салдана на роль Одетты? ) И возраст подходит, ей 35. Вспомнил ее по Пиратам карибского моря, ведьму играла. Розарио хорошая актриса, но мне если честно не нравится ее огромный рот =)))
Зои

Розарио

2Abelinskins:
Да,Зои в пиратах отыграла на все "100"
И в Сюзанна из неё получится 
Скажу тебе честно,мне также кажется,что Пола Пэттон тоже подойдет на роль
Хотя самое важно чтоб "Сняли, или чтоб начали снимать"...
Вот кто займет место Джека и Человека в черном....надо подумать
Жду не дождусь появления на прилавках «Ветер сквозь замочную скважину» 
2Cravch:
Да Пола хороша! Знаешь, мне кажется любая темнокожая актриса в возрасте от 27 до 35 подойдет на эту роль. Тут уже наша фантазия разыгралась, представляем кого нибудь повкуснее.
(Ей кстати нужны мощные руки!)
Снимать будут, сомнений нет! Уже и HBO заинтересованы, сдается мне, сделают из Башни сериал, на подобие "Игры престолов".
Ты имел в виду наверное Джейка? Тут выбор сложный, нужен мальчик лет 12, ты знаешь хороших актеров этого возраста? Я нет. Хотя, чтобы сыграть Джейка нужен талант определенно =) Роль Роланда например несложная, он скуп на эмоции. А человек в черном.....автор описал его как то неоднозначно, внешность неказистая нужна.
Я думал "ветер" с прошлого года на прилавках?
2Abelinskins:
Ну дай то бог снимут
Да насчет Джейка тоже думал и пока нет вариантов
Человек в черном...думаю что Бен Кингсли может подойти...
Ну у нас в "Кишинёве" даже и не слышали...
думал купить через интерет...но пока везде "недоступно",
писал в "АСТ" они сказали что намечается в сентябре
2Abelinskins:
Друг,да ты волшебник
не иначе...
смотрел на прошлой неделе на "озоне", не было
И цена,почти на 50р дешевле чем мне в "АСТ" писали...
Есть, заказал
Спасибо...так бы ждал до сентября 
2Cravch:
Друг, я целюсь не рукой, я целюсь глазом, я не забыл лицо своего отца =))
Из нового рекомендую "Доктор Сон", продолжение "Сияния", вы узнаете что случилось с Деном, после пожара в Оверлуке, и вообще куда повела его судьбы по жизни. Отличная книга