Прошить псп

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Garik94
Собственной Персоной
210
9 сентября 2008 года в 13:46

Так вот ситуация, давно щил, не сам, отдал челу , он мне прощил, чел ща живёт не здесь и этим больше не занимаеца, а другу тут оч надо прошить псп, опыта НОЛЬ, =)))) так я могу ему как то сам прошить

на пспx есть мануал по проше 4.1 и там написано если у вас есть офф. проша 4.1 то можна прошица???

писец блин, СПАСИБО ВСЕМ!!!!

ХЕЛП МИ ПИПЛ!!!

блин, зафтра коллайдер жахнет=))) помогите же скорее=)
27 октября 2008 года в 11:40
Я вот сам перепрошивал. У меня новая psp-2008, со второй версией 85 прошивки (кажется такой номер), в общем та, которая закрывает полностью программный доступ к батарейке. оказалось, что вовсе не нужна вторая прошитая консолька. было достаточно вскрыть батарейку и перепилить один контактик, чтобы та стала сервисной. остальное было вообще просто. получил море фана, и даже ничего не угробил :)
+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
27 октября 2008 года в 12:25

Garik94:

Zoom-Zoom:

Garik94:

С0лд@т:

Garik94:

С0лд@т:

там инструкция есть, всё подробно пошагово объяснили, если есть какие-нить вопросы, то зарегься на сайте и спроси наших спецов, ток предупреждаю, они ребята не особо общительные.
ты там ещё приложение Pandora Deluxe не забудь качнуть, чтоб не мучаться с флехой.

ВСЁ!!!Я НЕ ХОЧУ ШИТЬ

вот и молодец))) ещё один преданный фан SONY))))

у мну у самого шитая псп=))) я боюсь шить другу=)))) я лучше найду всё таки в городе спеца=)))

1 раз всегда страшно=),я када во flash0 химичю стрёмно=),но главное прямые руки и без паники,а если сам 1 раз сделаешь,то будешь сам мастером=)

спасибо

я бы смог прошить те,но я в другом городе)
+1 0   -1 0
21 ноября 2008 года в 19:36
привет!подскажите возможно ли прошить псп если она не читает диски(слмалас)если да то как?
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
21 ноября 2008 года в 21:44

OXOTHuK_569:

привет!подскажите возможно ли прошить псп если она не читает диски(слмалас)если да то как?

просто идешь к даунгеру просишь прошить,он вставляет свою волшебную батарейку,обьяняет че делать,и все
кстати на PSPINFO.RU увидел новость типо скоро будут ПРОДАВАТЬСЯ батарейки пандоры для PSP 3000,АХАХАХ,ЗАЩИТЫ ТЕПЕРЬ НЕ ПОМОЖЕТ XDDD
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
21 ноября 2008 года в 21:58

zimkoder:

Я вот сам перепрошивал. У меня новая psp-2008, со второй версией 85 прошивки (кажется такой номер), в общем та, которая закрывает полностью программный доступ к батарейке. оказалось, что вовсе не нужна вторая прошитая консолька. было достаточно вскрыть батарейку и перепилить один контактик, чтобы та стала сервисной. остальное было вообще просто. получил море фана, и даже ничего не угробил :)

ух ты=) красавчик=) рескпект
выложи мануал лучше гденидь=)))
+1 0   -1 0
21 ноября 2008 года в 23:26

Garik94:

ух ты=) красавчик=) рескпект выложи мануал лучше гденидь=)))

благодарю, сам себе не нарадуюсь))) в качестве мануала предложу вот это: СЦЫЛКО, вроде всё правильно написано и нарисовано, я делал аппаратный способ для slim-консоли, за него могу ручиться - если сделать всё аккуратно, то всё получится и будет работать отлично.

+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
21 ноября 2008 года в 23:30

zimkoder:

Garik94:

ух ты=) красавчик=) рескпект выложи мануал лучше гденидь=)))

благодарю, сам себе не нарадуюсь))) в качестве мануала предложу вот это: СЦЫЛКО, вроде всё правильно написано и нарисовано, я делал аппаратный способ для slim-консоли, за него могу ручиться - если сделать всё аккуратно, то всё получится и будет работать отлично.

мне не надо у мну фатка, но сё рано сенкю=)
+1 0   -1 0
21 ноября 2008 года в 23:33

Garik94:

Ну там есть вариант и для фатной консоли (аккумулятора), только там придётся повозиться побольше и с паяльником.
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
21 ноября 2008 года в 23:33

zimkoder:

Garik94:

Ну там есть вариант и для фатной консоли (аккумулятора), только там придётся повозиться побольше и с паяльником.

у мну всё щитое уже=))) сенкс
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
21 ноября 2008 года в 23:40
Блин я жду когда 3000 ломанут.
+1 0   -1 0