покупать ли мне xbox или ps3???
сломался у меня пс3,вот и думаю
Оценить
Нет оценок
Поделиться
что лучше стоит купить
Xbox 360
34% (36)
ps3
66% (71)
Всего голосов: 107
да херли мне хвастаться? те чё не имётся??? меня спросили,я ответил, чего ты за беспокоишься лучший не лучший вариант, не нравиться купи себе лучше, развели детский сад,бери то бери сё.... ДОЛЖНО БЫТЬ СВОЁ МНЕНИЕ!!!! свою голову не пределаешь на чужие плечи!!! пусть человек почитает.. посмотрит.. поиграет.. понравиться-возьмёт.. нет-останется тока с пс3, но он должен сам выбрать, иногда то что нравится многим, не факт что понравится тому одному,кот. советуют это купить... имхо это моё мнение
sun57:
да херли мне хвастаться? те чё не имётся??? меня спросили,я ответил, чего ты за беспокоишься лучший не лучший вариант, не нравиться купи себе лучше, развели детский сад,бери то бери сё.... ДОЛЖНО БЫТЬ СВОЁ МНЕНИЕ!!!! свою голову не пределаешь на чужие плечи!!! пусть человек почитает.. посмотрит.. поиграет.. понравиться-возьмёт.. нет-останется тока с пс3, но он должен сам выбрать, иногда то что нравится многим, не факт что понравится тому одному,кот. советуют это купить... имхо это моё мнениеты чего разорался??? ты подпись свою почитай хвастун, я купил на боксланде за 11800 прошитый про екстрим 1,4 12х скорость проши и дисков у меня уже штук енток 70, покупаю за 130 рублей не парюсь,просто очень похоже будто хвастался...
Я не ору, а отвечаю тебе,купил молодец, у меня тоже шитый и тоже про(помойму) ну у тя 70 дисков у меня 26..я не парюсь,ты покупаешь я качаю.. т.к. скорость позволяет а болванки идут по закупочной цене... и опять таки..я не хвастаюсь..а отвечаю на твой пост,зачем хвастаться?? дети чтоль.... каждый покупает себе то что считает нужным.. ну и по средствам..если позволяют.. вот и всё. так что не горячись
а про подпись... так там всего лишь написан телек..сонька3 и игры..кот есть... а телефон сонерик850 скончался мать его так))))))
а про подпись... так там всего лишь написан телек..сонька3 и игры..кот есть... а телефон сонерик850 скончался мать его так))))))
sun57:
Я не ору, а отвечаю тебе,купил молодец, у меня тоже шитый и тоже про(помойму) ну у тя 70 дисков у меня 26..я не парюсь,ты покупаешь я качаю.. т.к. скорость позволяет а болванки идут по закупочной цене... и опять таки..я не хвастаюсь..а отвечаю на твой пост,зачем хвастаться?? дети чтоль.... каждый покупает себе то что считает нужным.. ну и по средствам..если позволяют.. вот и всё. так что не горячисьслушай СУНЬ успокойся а, ну что ты так нервничаеш везде те враги мерешяца я ж без наезда просто высказал свое мнеие еси ты кому то ответил то надо было нажимать кнопкой ответ а то я так подумал что ты просто написал что мол посморите у меня есть бокс я такой крутой еще и подпись твоя опять же говорит что ты хвостун и не фик отмазываца нечего тут постыдного нет)))))))
не СУНЬ а САН это раз, во вторых я и не нервничал и врагов мне не мерещица, про подпись я тебе уже сказал.. там нет ничего такого хвастливого... там написаны телек на кот играю приставка и игры, игры чтоб ещё и меняца.. вот и всё.. никакого хвастовства)))
sun57:
не СУНЬ а САН это раз, во вторых я и не нервничал и врагов мне не мерещица, про подпись я тебе уже сказал.. там нет ничего такого хвастливого... там написаны телек на кот играю приставка и игры, игры чтоб ещё и меняца.. вот и всё.. никакого хвастовства)))написал бы еще: москва, трех комнатная квартира, рублевка дом 5 етажей, машина мерс, чего же ты дерзай, не хвастун он расказывай иди сказки кому нить другому, ппц ну нах такие подписи еще про какой то телефон, ты еще всем раскажи и адрес свой точный не забудь указать в гости к те зайдут, а напиши еще что девушка клаудия шифер не забудь...))))
Зачем мне расписывать? если ты за меня всё расписал))) так что и забывать нечего)))))))))))
sun57:
Зачем мне расписывать? если ты за меня всё расписал))) так что и забывать нечего)))))))))))блин у меня сообщения повисли и у тебя, мы избраные мы глюк системы)))
ALEXOZ:
у кого есть и то и другое, бокс сильно шумит по сравнению с ps3?про бокс точно ненаю.. так чутка слышно, соньку тоже не слышно))) пока не нагрееца))) потом вертушки слышно пока не охлодит.