покупать ли мне xbox или ps3???
сломался у меня пс3,вот и думаю
Оценить
Нет оценок
Поделиться
что лучше стоит купить
Xbox 360
34% (36)
ps3
66% (71)
Всего голосов: 107
sun57:
Бери и то и другое, у меня есть и пс3 ( на неё.. теперь ток эксклюзивы буду брать, и фильмы по сети смареть ))) ) а теперь и бокс шитый... на нём будет всё остальное( это лучше чем каждые 4-6 месяцев грейдить комп) Собственно это моё мнение..,если финансы позволяют.. бери обе консоли)))где брал бокс?
HAMud:
берите бокс на иксбокслэнд,самое лучшее место для преобретения сего девайса)sun57:
Бери и то и другое, у меня есть и пс3 ( на неё.. теперь ток эксклюзивы буду брать, и фильмы по сети смареть ))) ) а теперь и бокс шитый... на нём будет всё остальное( это лучше чем каждые 4-6 месяцев грейдить комп) Собственно это моё мнение..,если финансы позволяют.. бери обе консоли)))
где брал бокс???)
Лицо со шрамом:
HAMud:
sun57:
Бери и то и другое, у меня есть и пс3 ( на неё.. теперь ток эксклюзивы буду брать, и фильмы по сети смареть ))) ) а теперь и бокс шитый... на нём будет всё остальное( это лучше чем каждые 4-6 месяцев грейдить комп) Собственно это моё мнение..,если финансы позволяют.. бери обе консоли)))
где брал бокс???)
берите бокс на иксбокслэнд,самое лучшее место для преобретения сего девайса)
+1, я там брал, тока там щас нет помоему да и не самое оно лушее...
можно и в другом тоже самое купить, на совке не хуже продают...
DroN4eG:
бери бокс, пс3 хуже :D
Я требую публикации этого коммента на маге! xD
Лицо со шрамом:
там уже месяц как не продают, закончилисьHAMud:
sun57:
где брал бокс???)
берите бокс на иксбокслэнд,самое лучшее место для преобретения сего девайса)
Psycho Mantis:
не ну правда ведь, со мной каждый адекватный юзер согласится!!1 на слейстеишн 3 даже игр нет... блю рей плеер тормозной! :DDroN4eG:
бери бокс, пс3 хуже :D
Я требую публикации этого коммента на маге! xD