покупать ли мне xbox или ps3???
сломался у меня пс3,вот и думаю
Оценить
Нет оценок
Поделиться
что лучше стоит купить
Xbox 360
34% (36)
ps3
66% (71)
Всего голосов: 107
H215:
Да, азз мировой модер. Еще соник и роман.Psycho Mantis:
ну гамаг и боксленд довольно неплохи. Хотя гамаг скоро загнется от кол-ва бездумных говнофанбоев и троллей.
Ну учитывая, что там один Azz за всех пашет, то гамак уже загнулся. Просто этого пока ещё никто не видит.
Brutal1ty:
А то. Только мыслишь немного не в ту сторону. Я там не из-за бокса или чего то еще, там народец обитает неплохой.deviL_Sefirot:
Psycho Mantis:
. Боксраша тоже говно.
а что тогда по твоему не гавно?
Конечно гамак) Так ведь, lalilulelo?
Psycho Mantis:
согласен,иногда даже специально захожу в камменты почитать ваши перлы:DH215:
Psycho Mantis:
ну гамаг и боксленд довольно неплохи. Хотя гамаг скоро загнется от кол-ва бездумных говнофанбоев и троллей.
Ну учитывая, что там один Azz за всех пашет, то гамак уже загнулся. Просто этого пока ещё никто не видит.
Да, азз мировой модер. Еще соник и роман.Brutal1ty:
deviL_Sefirot:
Psycho Mantis:
. Боксраша тоже говно.
а что тогда по твоему не гавно?
Конечно гамак) Так ведь, lalilulelo?
А то. Только мыслишь немного не в ту сторону. Я там не из-за бокса или чего то еще, там народец обитает неплохой.
JustUser:
О Хоспади нашел где спросить....Бери прошитый бокс.просто к примеру - у меня сломалась сонька и мысли о пакупки прошитого бокса конешно посещали но я вхрен не пойму ради чего его пакупать. для меня выбор один сонька и только.
JustUser:
О Хоспади нашел где спросить....Бери прошитый бокс.По возможности и то,и другое...
Iron Raven:
ну пс3 я вроде исправил,а секретную коробку желание купить не отпало=)JustUser:
О Хоспади нашел где спросить....Бери прошитый бокс.
По возможности и то,и другое...
Бери и то и другое, у меня есть и пс3 ( на неё.. теперь ток эксклюзивы буду брать, и фильмы по сети смареть ))) ) а теперь и бокс шитый... на нём будет всё остальное( это лучше чем каждые 4-6 месяцев грейдить комп) Собственно это моё мнение..,если финансы позволяют.. бери обе консоли)))
sun57:
Бери и то и другое, у меня есть и пс3 ( на неё.. теперь ток эксклюзивы буду брать, и фильмы по сети смареть ))) ) а теперь и бокс шитый... на нём будет всё остальное( это лучше чем каждые 4-6 месяцев грейдить комп) Собственно это моё мнение..,если финансы позволяют.. бери обе консоли)))где брал бокс???)