NHL 09 Online
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 сентября 2008 года в 19:32
Predlagaju vsem istinnym ljubiteljam hokkeja sozdat komandu v NHL 09.
Igra predlagaet unikalnuju vozmozhnost igry 6 na 6, gde kazhdyj igraet sozdannym soboju hokkeistom v rezhime 3rd person view, razvivaja tehni4eskie sposobnosti i otta4ivaja takti4eskij plan.
Dumaju, 4to pri nali4ie headset i dostato4nogo kol-va igrokov, mozhno polu4it nastojashie hokkeinye vpe4atlenija...
Zajavki pisat po sledujushej forme:
1. Imja
2. PSN ID
3. Pozicija (G, LD, RD, LW, C, RW)
4. Tip igroka (Napadajushie: Sniper, Playmaker, Grinder, Power forward, Dangler. Zashitniki: Attakujushie, Oboronitelnogo plana)
5. Nomer na spine
6. Data pokupki igry
7. Nali4ie Headset (naushniki s mikrofonom)
8. Udobnoe vremja (to vremja, kogda est vozmozhnost nahoditsja v online, po Moskve, 4tob vsem bylo ponjatno)
9. Nazvanie komandy (svoe ili ponravivsheesja)
Ti poka sto tolko jazikom boltaesh:)))))))))))))))))))))))))0
eto grimniru
eto grimniru
Завязывайте уже отношения выяснять!.. а если не можете без этого, то специально для таких придумали личные сообщения!
Russia-Surgut:
Завязывайте уже отношения выяснять!.. а если не можете без этого, то специально для таких придумали личные сообщения!
кстати я был сегодня в videoigr.net когда пришла твоя оплата за диск в сургут. сказали завтра отправят тебе:)
я вот что хочу сказать про нхл09.........
режим би а про - да, катит. сеня поиргали с ребятами с сайта в команде - бодрит. есть интерес.
но вот что.. думаю большинство кто купит игру - разочаруется в ней.. это надо было електроник артс так испоганить бросок. шайба еле летит в створ ворот (да еще убивает когда с 2 метров хер знает куда шайба летит). это просто пипец. насколько классные по силе броски были в 08, а тут полный маразм... от синей линии если кидать - как будто инвалид еле кидает шайбу. это портит впечатление о игре напрочь. те кто привык к драйву в 08 - тут его и не ждите. все размернно, медленно. разочарование короче....
единственное что спасает игру хоть както - игра в команде. остальное мрак просто....
ВСЕ ИМХО.
режим би а про - да, катит. сеня поиргали с ребятами с сайта в команде - бодрит. есть интерес.
но вот что.. думаю большинство кто купит игру - разочаруется в ней.. это надо было електроник артс так испоганить бросок. шайба еле летит в створ ворот (да еще убивает когда с 2 метров хер знает куда шайба летит). это просто пипец. насколько классные по силе броски были в 08, а тут полный маразм... от синей линии если кидать - как будто инвалид еле кидает шайбу. это портит впечатление о игре напрочь. те кто привык к драйву в 08 - тут его и не ждите. все размернно, медленно. разочарование короче....
единственное что спасает игру хоть както - игра в команде. остальное мрак просто....
ВСЕ ИМХО.
kaffs:
я вот что хочу сказать про нхл09.........больше тренировок и все будет ок!!!
ВСЕ ИМХО.
хоккей отличный, и по мне - так be a pro много лучше, чем управление всей командой...
насчет сравнения с 08 - ничего сказать не могу...не играл в полную версию, но по мне, опять же, все на высшем уровне...шайбы летают с той скоростью с какой они летают...километраж даже есть)...а что насчет 2х метров - это уж куда направишь - туда и полетит...не зря тренировка бросков есть в режиме практики.)
+ для затравки - еще парочка вчерашних голов.)
http://www.easportsworld.com/en_US/video/861103
http://www.easportsworld.com/en_US/video/860870 (багогол)
насчет сравнения с 08 - ничего сказать не могу...не играл в полную версию, но по мне, опять же, все на высшем уровне...шайбы летают с той скоростью с какой они летают...километраж даже есть)...а что насчет 2х метров - это уж куда направишь - туда и полетит...не зря тренировка бросков есть в режиме практики.)
+ для затравки - еще парочка вчерашних голов.)
http://www.easportsworld.com/en_US/video/861103
http://www.easportsworld.com/en_US/video/860870 (багогол)
Grimnir:
to dinamoriga i prosto nas4et Be a Pro:В точку! +1
Ves kaif poimete, kogda vashego igroka iz otstoijnogo farm kluba vozmut v NHL komandu, i vot pered pervym samym mat4em, vy stoite vse v koridor4ike, pokazyvajut krupnym planom tvoego igroka s TVOEJ familiej na spine, vy vykatyvaetes na led, TY razminaeshsja vmeste so zvezdami pervogo ranga, s igrokami, kogo obozhal 4ut li ne s rannego detstva. A predstav, kak ty polu4aesh pas konfetku ot Forsberga i zabivaesh svoj pervyj NHL gol, ili bjesh po vorotam, shajba otskakivaet k Ovechkinu, tot zabivaet, i brosaetsja obnimat svoih partnerov i TEBJA v tom 4isle... oshushenija neperedavaemye.
Vse komu Be a Pro ne po dushe, prosto ne ljubjat hokkej!!!
P.S. slushaj dinamoriga, u menja 11 pobed 0 porazhenij i 1 raz proigral po bulitam, mne o4en strashno, vdrug ja tvoj uroven ne potjanu, ty menja uspokoj sna4ala, a potom k komande prisoedinjajsja...