NHL 09 Online

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 сентября 2008 года в 19:32

Predlagaju vsem istinnym ljubiteljam hokkeja sozdat komandu v NHL 09.

Igra predlagaet unikalnuju vozmozhnost igry 6 na 6, gde kazhdyj igraet sozdannym soboju hokkeistom v rezhime 3rd person view, razvivaja tehni4eskie sposobnosti i otta4ivaja takti4eskij plan.

Dumaju, 4to pri nali4ie headset i dostato4nogo kol-va igrokov, mozhno polu4it nastojashie hokkeinye vpe4atlenija...

Zajavki pisat po sledujushej forme:
1. Imja
2. PSN ID
3. Pozicija (G, LD, RD, LW, C, RW)
4. Tip igroka (Napadajushie: Sniper, Playmaker, Grinder, Power forward, Dangler. Zashitniki: Attakujushie, Oboronitelnogo plana)
5. Nomer na spine
6. Data pokupki igry
7. Nali4ie Headset (naushniki s mikrofonom)
8. Udobnoe vremja (to vremja, kogda est vozmozhnost nahoditsja v online, po Moskve, 4tob vsem bylo ponjatno)
9. Nazvanie komandy (svoe ili ponravivsheesja)
28 сентября 2008 года в 07:19

ambal

Предлагаю все отношения выяснить нальду!..

Вот видео очередного глюка в игре NHL09 http://www.videoinet.ru/view.html?id=hSlRe6o5yUm6m08

+1 0   -1 0
28 сентября 2008 года в 09:59

Russia-Surgut:

ambal

Предлагаю все отношения выяснить нальду!..

Вот видео очередного глюка в игре NHL09 http://www.videoinet.ru/view.html?id=hSlRe6o5yUm6m08

повезло ребятам - гол не защитали...у меня защитники себе заносили и ничего - гол)))
2ALL:
насчет националистических высказываний...ребята - успокойтесь = мы будем играть против таких же ребят с другим гражданством в паспорте, в большинстве своем они - отличные ребята (как и наше большинство) - фанаты хоккея или просто любители...это НЕ ТЕ люди кот.отдают какие-то приказы о начале бомбардировок и пр.вещей и я оч сомневаюсь что за каким-то ником скрывается Кандолиза Райс...так что попрошу воздержаться от обидных высказываний в адрес соперника...скоро наступит момент когда у всех будет данная игра и наша команда будет пополняться игроками, так что я предупреждаю ВСЕХ - если за кем-то будет замечено простое неуважение к сопернику и тем более расистские или высказывания националистического толка, я и Влад (grimnir) на правах GM (генеральный менеджер) имеем право исключить таких игроков из команды...создавайте свои нац.команды и ругайте кого угодно, или же - если вы такие праведные - стригитесь наголо и идите в армию - защищайте страну делом а не интернетовским словом...
у меня все - надеюсь большинство примет безболезненно данность!
+1 0   -1 0
28 сентября 2008 года в 10:27

Limp

Ты это сейчас кому написал?? мне что ли??..хммм..

На праве генерального менеджера - можешь меня прямо сейчас исключить из команды.. зачем мне такая команда в которой будет диктаторский режим. А по поводу соперника, я не собираюсь проявлять уважения, на то он и соперник!
+1 0   -1 0
28 сентября 2008 года в 10:43

Russia-Surgut:

Limp

Ты это сейчас кому написал?? мне что ли??..хммм..

На праве генерального менеджера - можешь меня прямо сейчас исключить из команды.. зачем мне такая команда в которой будет диктаторский режим. А по поводу соперника, я не собираюсь проявлять уважения, на то он и соперник!

к тебе лично относится только предложение по поводу гола.)...насчет диктаторского режима - это ты зря...у нас демократия - кажды может говорить что ему вздумается)))...но если ему думается так как я описал выше - то нам не по пути)
+1 0   -1 0
Модератор
madalex
Че!
3226
28 сентября 2008 года в 10:58
Если амбал не понял юмора, то это его проблема, мы из одного человека начали засорять тему... давайте посуществу.. по поводу видео, какие ещё лаги есть в игре???
+1 0   -1 0
28 сентября 2008 года в 11:11
Russia-Surgut

я думаю разговор исчерпал себя...на личности переходить не стоит.).если что-то имеешь против меня лично - пиши в личку...если что-то против обычного человеческого отношения - то к родителям наверное и учителям надо обращаться.) + насколько я понял ты заявку на попадание в команду и не оформлял - )
+1 0   -1 0
28 сентября 2008 года в 11:24
Limp
Демократия))))
ну ну..!
Толи ты ещё молодой, толи действительно GM.. ха..на самом деле смешно!.. нунужно указывать, кому как разговаривать
Остальные твои ответы в личку пожалуйста!))))
madalex
Амбал называет русских лахавщики, а Limp после этого просит от нас какого-то уважения!.. )))))
+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
28 сентября 2008 года в 11:33
зашел казах, насрал, говно за собой не убрал, и понеслась... У них нация "курящая" с детства, не соображают.
хорош детсадить, пишем только о игре.
+1 0   -1 0
28 сентября 2008 года в 12:13
Новая команда: Названия пока ещё нет!.. но скоро будет!

1. Russia-Surgut
2. CHUCHUNDRA
3. Zolik

Кто ещё хочет вступить в команду пишите, будем рады видеть каждого!

Zolik - что думашь по названию?.. Разговаривал с чучундрой по телефону он снами!
+1 0   -1 0
mobail
Путин
6157
28 сентября 2008 года в 13:57
кто знает в екатеринбурге игра появилась???
+1 0   -1 0