WarDevil покажут на TGS
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 сентября 2008 года в 18:39
Сайт PSU.com связался с разработчиками игры и они получили ответ, что игру покажут на Токийской Игровой Выставке. Изначально игра разрабатывалась как XBox 360 эксклюзив, позже как мультиплатформа, а теперь это PS3 эксклюзив. Игра будет идти при разрешении 1080p и при 60 fps. Дизайн игры несколько напоминает серию Legacy of Kain.
www.psu.com/New-WarDevil-details-coming-soon--a0004663-p0.php
P@tr1ot:
С чего ты взял что это клон гова? По мне так совсем наоборот.Pseudodog:
По заверениям разрабов игрушка даст фору Manhunt и Mad World по трешевости, кровавости. Будем ждать и надеяться. А по жанру, как я понял, это слешер.
''God of war'' - лучший слэшер во вселенной.Пора уж разрабам успокоиться)
GOW клоны не нужны нафиг)
Хотя приятно что экс)
Pseudodog:
наоборот это гов клон вардевила что звучит несколько глупоP@tr1ot:
Pseudodog:
По заверениям разрабов игрушка даст фору Manhunt и Mad World по трешевости, кровавости. Будем ждать и надеяться. А по жанру, как я понял, это слешер.
''God of war'' - лучший слэшер во вселенной.Пора уж разрабам успокоиться)
Хотя приятно что экс)
С чего ты взял что это клон гова? По мне так совсем наоборот.
P@tr1ot:
''God of war'' - лучший слэшер во вселенной.Пора уж разрабам успокоиться)В каком смысле клон ? Это другая игра, там другая атмосфера, история и тп. С таким же успехом я мог бы сказать, что God of war - это клон Легенды Кайна, потому што она была еще до того как родилась идея о Год Оф Вор, ну и ... ?
Хотя приятно что экс)
Я наверное повторюсь, но если то что показывали в ролике - это геймпленая физика и анимация, то остается ждать только хорошей истории и нормального геймплея. Надеюсь.
А я уже и начал забывать про игру ролик где он роботов добивает вселил мне надежду что врагов будет много=)