WarDevil покажут на TGS
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 сентября 2008 года в 18:39
Сайт PSU.com связался с разработчиками игры и они получили ответ, что игру покажут на Токийской Игровой Выставке. Изначально игра разрабатывалась как XBox 360 эксклюзив, позже как мультиплатформа, а теперь это PS3 эксклюзив. Игра будет идти при разрешении 1080p и при 60 fps. Дизайн игры несколько напоминает серию Legacy of Kain.
www.psu.com/New-WarDevil-details-coming-soon--a0004663-p0.php
PAPAY:
Ух...Жду)))Хотелось бы что бы было что-нибудь общее с легаси оф каин)А если еще и атмосфера будет втягивающая...Атмосфера там вообще не детская. Посмотри на геймтрейлерз ролики. Очень мрачно. Мне понравилось.
Pseudodog:
По заверениям разрабов игрушка даст фору Manhunt и Mad World по трешевости, кровавости. Будем ждать и надеяться. А по жанру, как я понял, это слешер.Блин,может не так поймут,но я соскучился по действительно КРОВАВЫМ играм.Последней была ГоВ2,а все что потом-торжество цензуры и политкорректности...
Brutal1ty:
а manhunt2 (оригинал)?Pseudodog:
По заверениям разрабов игрушка даст фору Manhunt и Mad World по трешевости, кровавости. Будем ждать и надеяться. А по жанру, как я понял, это слешер.
Блин,может не так поймут,но я соскучился по действительно КРОВАВЫМ играм.Последней была ГоВ2,а все что потом-торжество цензуры и политкорректности...
BlackJack979:
Мэнхант 2 уступает первому во всём, даже в трешевости. В первой части это было...со вкусом=)Brutal1ty:
Pseudodog:
По заверениям разрабов игрушка даст фору Manhunt и Mad World по трешевости, кровавости. Будем ждать и надеяться. А по жанру, как я понял, это слешер.
Блин,может не так поймут,но я соскучился по действительно КРОВАВЫМ играм.Последней была ГоВ2,а все что потом-торжество цензуры и политкорректности...
а manhunt2 (оригинал)?
а шлак не бось какой нить выдет... хотя хз... для меня в ней нечего особеного нет чтоб от радости прыгать...
Pseudodog:
возможно ты правBlackJack979:
Brutal1ty:
Pseudodog:
а manhunt2 (оригинал)?
Мэнхант 2 уступает первому во всём, даже в трешевости. В первой части это было...со вкусом=)
Возможно. У каждого своё мнение. А про игру могу сказать, что там кровавая баня тоже со вкусом сделана. Но сужу я по трейлерам и роликам аж 2006 года. Первый раз игру показали на Е3 в 2005 году. Пипец как давно.