WarDevil покажут на TGS
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 сентября 2008 года в 18:39
Сайт PSU.com связался с разработчиками игры и они получили ответ, что игру покажут на Токийской Игровой Выставке. Изначально игра разрабатывалась как XBox 360 эксклюзив, позже как мультиплатформа, а теперь это PS3 эксклюзив. Игра будет идти при разрешении 1080p и при 60 fps. Дизайн игры несколько напоминает серию Legacy of Kain.
www.psu.com/New-WarDevil-details-coming-soon--a0004663-p0.php
Pseudodog:
Я слешеры не люблю. Девил Мей Край и Годовар - исключений, ибо очень уж они хороши. И то, я Девил Мей Край люблю исключительно за Данте. Чумовой персонаж.да)Кстате тоже)Мне Неро тож понра)
Но это не значит что WarDevil будет хуже...Инфы об игре очень мало все равно)Ждем выставки...)
PAPAY:
По атмосфере он мне уже нравится. А это уже пол дела.Pseudodog:
Я слешеры не люблю. Девил Мей Край и Годовар - исключений, ибо очень уж они хороши. И то, я Девил Мей Край люблю исключительно за Данте. Чумовой персонаж.
да)Кстате тоже)Мне Неро тож понра)
Но это не значит что WarDevil будет хуже...Инфы об игре очень мало все равно)Ждем выставки...)
Pseudodog:
Я слешеры не люблю. Девил Мей Край и Годовар - исключений, ибо очень уж они хороши. И то, я Девил Мей Край люблю исключительно за Данте. Чумовой персонаж.а кроме дмк и гов никаких нормальных слешеров и нет...) короче: +1
Давненько о игре ничего небыло слышно, но вот тебе на.
Смотрел тизиры к игре еще очень давно сразу заинтересовала, так как люблю слешеры. И кстати еще тогда говорилось что игра эксклюзивно для ПС3. Очень хочется посмотреть что в итоге получится.
Смотрел тизиры к игре еще очень давно сразу заинтересовала, так как люблю слешеры. И кстати еще тогда говорилось что игра эксклюзивно для ПС3. Очень хочется посмотреть что в итоге получится.
Pseudodog:
А вот с этим согласен!Dobertank:
жду жду не дождусь ТДЖС, сенк за новость, хоть от версуса отдохну...
Похоже на токийской выставке будет действительно на что посмотреть.
Сколько лет сколько зим. Я уж думал, что услышу новую инфу о ней в начале 2009-ого, а тут всего месяцок.
Pseudodog:
По заверениям разрабов игрушка даст фору Manhunt и Mad World по трешевости, кровавости. Будем ждать и надеяться. А по жанру, как я понял, это слешер.если посмотреть на главгероя то он на моей памяти один из самых трешовых и убогих, как на скриншотах так и в роликах
Pseudodog:
По заверениям разрабов игрушка даст фору Manhunt и Mad World по трешевости, кровавости. Будем ждать и надеяться. А по жанру, как я понял, это слешер.''God of war'' - лучший слэшер во вселенной.Пора уж разрабам успокоиться)
GOW клоны не нужны нафиг)
Хотя приятно что экс)