WarDevil покажут на TGS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 сентября 2008 года в 18:39

Сайт PSU.com связался с разработчиками игры и они получили ответ, что игру покажут на Токийской Игровой Выставке. Изначально игра разрабатывалась как XBox 360 эксклюзив, позже как мультиплатформа, а теперь это PS3 эксклюзив. Игра будет идти при разрешении 1080p и при 60 fps. Дизайн игры несколько напоминает серию Legacy of Kain.

www.psu.com/New-WarDevil-details-coming-soon--a0004663-p0.php

2 сентября 2008 года в 23:43

Pseudodog:

Я слешеры не люблю. Девил Мей Край и Годовар - исключений, ибо очень уж они хороши. И то, я Девил Мей Край люблю исключительно за Данте. Чумовой персонаж.

да)Кстате тоже)Мне Неро тож понра)
Но это не значит что WarDevil будет хуже...Инфы об игре очень мало все равно)Ждем выставки...)
+1 0   -1 0
2 сентября 2008 года в 23:49
Обломались боксеры LOL
+1 0   -1 0
2 сентября 2008 года в 23:49

PAPAY:

Pseudodog:

Я слешеры не люблю. Девил Мей Край и Годовар - исключений, ибо очень уж они хороши. И то, я Девил Мей Край люблю исключительно за Данте. Чумовой персонаж.

да)Кстате тоже)Мне Неро тож понра)
Но это не значит что WarDevil будет хуже...Инфы об игре очень мало все равно)Ждем выставки...)

По атмосфере он мне уже нравится. А это уже пол дела.
+1 0   -1 0
3 сентября 2008 года в 13:03
Меня по ролика она очень заинтересовала, поэтому ждемс...
+1 0   -1 0
3 сентября 2008 года в 13:12

Pseudodog:

а кроме дмк и гов никаких нормальных слешеров и нет...) короче: +1
+1 0   -1 0
3 сентября 2008 года в 13:57
Давненько о игре ничего небыло слышно, но вот тебе на.
Смотрел тизиры к игре еще очень давно сразу заинтересовала, так как люблю слешеры. И кстати еще тогда говорилось что игра эксклюзивно для ПС3. Очень хочется посмотреть что в итоге получится.
+1 0   -1 0
3 сентября 2008 года в 17:22

Pseudodog:

Dobertank:

жду жду не дождусь ТДЖС, сенк за новость, хоть от версуса отдохну...

Похоже на токийской выставке будет действительно на что посмотреть.

А вот с этим согласен!
+1 0   -1 0
3 сентября 2008 года в 17:54
Сколько лет сколько зим. Я уж думал, что услышу новую инфу о ней в начале 2009-ого, а тут всего месяцок.
+1 0   -1 0
4 сентября 2008 года в 10:00

Pseudodog:

По заверениям разрабов игрушка даст фору Manhunt и Mad World по трешевости, кровавости. Будем ждать и надеяться. А по жанру, как я понял, это слешер.

если посмотреть на главгероя то он на моей памяти один из самых трешовых и убогих, как на скриншотах так и в роликах
+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
4 сентября 2008 года в 10:03

Pseudodog:

По заверениям разрабов игрушка даст фору Manhunt и Mad World по трешевости, кровавости. Будем ждать и надеяться. А по жанру, как я понял, это слешер.

''God of war'' - лучший слэшер во вселенной.Пора уж разрабам успокоиться)
GOW клоны не нужны нафиг)
Хотя приятно что экс)
+1 0   -1 0