Лучшая серия файтингов
Опросег

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Лучшая серия файтингов?
Tekken
49% (51)
Soul Calibur
13% (14)
Street Fighter
0% (0)
Mortal Kombat
28% (29)
Virtua Fighter
4% (4)
Killer Instinct
1% (1)
Другая
4% (4)
Не люблю файтинги
2% (2)
Всего голосов: 105
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
2 сентября 2008 года в 00:40

Так, только давайте голосовать за те игры, в которые вы реально играли. Я просто хочу понять, неужели теккен действительно так нравится народным массам?.. Я ничего хорошего в нем вообще не вижу, система управления/комбо рассчитана на бездумное долбание по клавишам, а не на осознанное проведение каких-либо суперов, это убивает геймплей. Все остальное мне тоже не нравится, но не хочу выговаривать все гадости, просто голосуем.

Модератор
Fitz
1812
3 сентября 2008 года в 15:54
Tekken Rulezzzzz!))

Аффтор, если ты и "бездумно долбил по клавишам" и при этом выигрывал%), эт не значит, что остальные тож так делают)). Дополнять сказанное Senbou не стану :) . Я за Tekken.
+1 0   -1 0
3 сентября 2008 года в 17:50

Road Tripper:

Так, только давайте голосовать за те игры, в которые вы реально играли. Я просто хочу понять, неужели теккен действительно так нравится народным массам?.. Я ничего хорошего в нем вообще не вижу, система управления/комбо рассчитана на бездумное долбание по клавишам, а не на осознанное проведение каких-либо суперов, это убивает геймплей. Все остальное мне тоже не нравится, но не хочу выговаривать все гадости, просто голосуем.

вот бред так бред...%)))
я за Теккен - он лучший!!
+1 0   -1 0
3 сентября 2008 года в 17:55
Я за Soul Calibur и Guilty Gear.
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
3 сентября 2008 года в 18:23

Li††le WeX:

Теккен не нравится тем, что не меняется практчески с первой части. Найдите видео на ютубе, не изменились многие движения и звуки. Добавляют полигонов, плавности в движения, но всё равно из части в часть, одно и тоже, пятая часть ещё сильно раздражала возушными комбо, если тебя пдкинули в начале раунда, считй приземлишься на землю уже полудохлым, при этом в воздухе ничего делать нельзя.

Соул калибур - примерно тоже самое, но есть редактор персонажей и куча всяких фишек помимо просто тупых боёв, это конечно радует.

Стрит файтер - классика, у четвёртой части, судя по роликам, есть все шансы быть отличным умным файтингом, но пока под сомнением.

МК - гениальная игрушка с гениальной боевой системой, ничего лучше ещё не было, и скорее всего не будет (речь конечно о первых трёх частях, а не о том бреде, который выходил после).

Virtua Fighter - слишком много комбинаций и приёмов. Разучивать это всё совершенно не хочу, файтинг не рпг, не должен требовать к себе столько времени на изучение.
Голосовал за МК. В память первых трёх частях, они всё ещё сильнее, чем вся МК-шелуха которая ещё продолжает выходить.

P.S. В своё время был на 14 месте в европейском топе в МК2 (в ПСН). Если есть желающие - милости прошу, ник в PSN little_wex

+1))тоже самое))
кста, л. уэкс действительно опупенски играет в мк2))
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
27 сентября 2008 года в 14:09
ко играл мортал на пс3, что лучше МК2 или мк:армагедон
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
27 сентября 2008 года в 14:28
Сол для казуалов, там любой отсосный новичрк имеет шанс победить мастера хоть одним и тем же ударом.
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
27 сентября 2008 года в 14:31
Теперь я за Соул Калибур голосую.Теккен ппц надоела.Не нравиться когда тебя на лету как мячик набивают.Ааааааааааааа..
Соул Калибур Рулезз!!!!!!!!!
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
27 сентября 2008 года в 14:32

ambal:

Теперь я за Соул Калибур голосую.Теккен ппц надоела.Не нравиться когда тебя на лету как мячик набивают.Ааааааааааааа..

Играть научись.
+1 0   -1 0
27 сентября 2008 года в 14:36
Теккен 6 будет отжигать
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
27 сентября 2008 года в 14:40

megasnake4:

ambal:

Играть научись.

Даже не хочу там учиться играть не подуше както.Только с Джекфайвом всех мочу.Даже драгонлорда или что еше там теккен лорда мочу.А за остальных вабше не умею играть.Уже неохота играть.
+1 0   -1 0