Лучшая серия файтингов
Опросег
Так, только давайте голосовать за те игры, в которые вы реально играли. Я просто хочу понять, неужели теккен действительно так нравится народным массам?.. Я ничего хорошего в нем вообще не вижу, система управления/комбо рассчитана на бездумное долбание по клавишам, а не на осознанное проведение каких-либо суперов, это убивает геймплей. Все остальное мне тоже не нравится, но не хочу выговаривать все гадости, просто голосуем.
Аффтор, если ты и "бездумно долбил по клавишам" и при этом выигрывал%), эт не значит, что остальные тож так делают)). Дополнять сказанное Senbou не стану :) . Я за Tekken.
Road Tripper:
вот бред так бред...%)))Так, только давайте голосовать за те игры, в которые вы реально играли. Я просто хочу понять, неужели теккен действительно так нравится народным массам?.. Я ничего хорошего в нем вообще не вижу, система управления/комбо рассчитана на бездумное долбание по клавишам, а не на осознанное проведение каких-либо суперов, это убивает геймплей. Все остальное мне тоже не нравится, но не хочу выговаривать все гадости, просто голосуем.
я за Теккен - он лучший!!
Li††le WeX:
+1))тоже самое))Теккен не нравится тем, что не меняется практчески с первой части. Найдите видео на ютубе, не изменились многие движения и звуки. Добавляют полигонов, плавности в движения, но всё равно из части в часть, одно и тоже, пятая часть ещё сильно раздражала возушными комбо, если тебя пдкинули в начале раунда, считй приземлишься на землю уже полудохлым, при этом в воздухе ничего делать нельзя.
Соул калибур - примерно тоже самое, но есть редактор персонажей и куча всяких фишек помимо просто тупых боёв, это конечно радует.
Стрит файтер - классика, у четвёртой части, судя по роликам, есть все шансы быть отличным умным файтингом, но пока под сомнением.
МК - гениальная игрушка с гениальной боевой системой, ничего лучше ещё не было, и скорее всего не будет (речь конечно о первых трёх частях, а не о том бреде, который выходил после).
Virtua Fighter - слишком много комбинаций и приёмов. Разучивать это всё совершенно не хочу, файтинг не рпг, не должен требовать к себе столько времени на изучение.
Голосовал за МК. В память первых трёх частях, они всё ещё сильнее, чем вся МК-шелуха которая ещё продолжает выходить.P.S. В своё время был на 14 месте в европейском топе в МК2 (в ПСН). Если есть желающие - милости прошу, ник в PSN little_wex
кста, л. уэкс действительно опупенски играет в мк2))
Соул Калибур Рулезз!!!!!!!!!
ambal:
Теперь я за Соул Калибур голосую.Теккен ппц надоела.Не нравиться когда тебя на лету как мячик набивают.Ааааааааааааа..Играть научись.
megasnake4:
Даже не хочу там учиться играть не подуше както.Только с Джекфайвом всех мочу.Даже драгонлорда или что еше там теккен лорда мочу.А за остальных вабше не умею играть.Уже неохота играть.ambal:
Теперь я за Соул Калибур голосую.Теккен ппц надоела.Не нравиться когда тебя на лету как мячик набивают.Ааааааааааааа..
Играть научись.