Лучшая серия файтингов
Опросег
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Лучшая серия файтингов?
Tekken
49% (51)
Soul Calibur
13% (14)
Street Fighter
0% (0)
Mortal Kombat
28% (29)
Virtua Fighter
4% (4)
Killer Instinct
1% (1)
Другая
4% (4)
Не люблю файтинги
2% (2)
Всего голосов: 105
2 сентября 2008 года в 00:40
Так, только давайте голосовать за те игры, в которые вы реально играли. Я просто хочу понять, неужели теккен действительно так нравится народным массам?.. Я ничего хорошего в нем вообще не вижу, система управления/комбо рассчитана на бездумное долбание по клавишам, а не на осознанное проведение каких-либо суперов, это убивает геймплей. Все остальное мне тоже не нравится, но не хочу выговаривать все гадости, просто голосуем.
Tekken. И нету пока лучше.
Soul Calibur - очень много общего с Теккеном, но своя специфика: больше динамики и мяса. Я такое не очень люблю.
Street fighter - сугубо на любителя жанра.
Мортальник - он отжил своё после mk ultimate.
Virtua fighter, Dead or alive - в стиле Теккена, но почти по всем критериям ему проигрывают.
Killer instinkt - ближе к Морталу, но ничего, что могло бы его опередить.
Вот соглашусь с товарищем max78rus, Bushido Blade - обалденский файтинг! Как я мечтаю о его продолжении на современной консоли! Не было бы аналогов этой игре!
Soul Calibur - очень много общего с Теккеном, но своя специфика: больше динамики и мяса. Я такое не очень люблю.
Street fighter - сугубо на любителя жанра.
Мортальник - он отжил своё после mk ultimate.
Virtua fighter, Dead or alive - в стиле Теккена, но почти по всем критериям ему проигрывают.
Killer instinkt - ближе к Морталу, но ничего, что могло бы его опередить.
Вот соглашусь с товарищем max78rus, Bushido Blade - обалденский файтинг! Как я мечтаю о его продолжении на современной консоли! Не было бы аналогов этой игре!
блин ... а я помню рэстлинг был классный на сеге !!!!
а так МК ультимэйт
а так МК ультимэйт