Sony готовится представить White Knight Chronicles для PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 августа 2008 года в 12:05

О ролевой игре White Knight Story, которая создается эксклюзивно для PS3, впервые заговорили еще пару лет назад, а последний раз проект упоминался на конференции PlayStation Business Review в июне этого года.

Сегодня Sony Japan и Level-5 одновременно обновили странички игры, которая теперь носит название White Knight Chronicles. Кроме того, согласно информации на обоих сайтах, совсем скоро мы получим свежие материалы по этому проекту.

В этой игре вам предстоит воплотиться в гигантского Белого Рыцаря, ростом более семи метров, который будет сражаться с не менее впечатляющими врагами. Представители Level 5 отмечают свободу, которую предоставляет разработчикам аппаратная составляющая PS3, утверждая, что практически полное отсутствие ограничений в размере используемых текстур и в количестве персонажей, находящихся одновременно на экране, позволяет создавать действительно интересные и проработанные игровые миры.

В июне разработчики пообещали, что игра поступит в продажу в текущем финансовом году (до апреля 2009).

http://www.ps3club.ru/
31 августа 2008 года в 07:09
Ну чтоже, будем следить за этой игрухой...
+1 0   -1 0
31 августа 2008 года в 12:16

AndreyTOP:

а я еще смотрел видео

" target=_blank>Tears to Tiara .. (интересно она есть хотя бы на английском.. и вообще где нибудь в России) так вот она мне напомнила Vandal Hearts 2 на PSone .. в такую я бы тоже с удовольствием поиграл.

Тоже смотрел ролик Tears to Tiara пару месяцев назад, очень заманчиво выглядит, но что-то подсказывает, что не доберется она до англоязычного релиза. Но будем верить в лучшее. А еще у Сони есть 2 хорошие JRPG серии Wild Arms и Dark Cloud, очень надеюсь на их продолжения. Есть еще очень неплохой The Legend of Dragoon, но такое ощущение, что его уже сама Сони забыла, а жаль...
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
31 августа 2008 года в 12:48
Это игра похожа на Лост Одиссей.Графа очень симпотичная.
+1 0   -1 0
31 августа 2008 года в 19:26

PVV:

Pseudodog:
Уже 2 года как есть.

Ахренеть...я пол жизни зря прожил))). Дай ссылку, плз))).

вот например.
Хех судя по тому, что уже давно разробатывают и ролики уже давно есть игру не так долго ждать ... ждём TGS 2009.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
31 августа 2008 года в 20:12
realill:
вот например.
Хех судя по тому, что уже давно разробатывают и ролики уже давно есть игру не так долго ждать ... ждём TGS 2009.

Я вчера совсем запамятовал, что практически все геймплейные ролики уже видел). Коммент стирать не стал).
+1 0   -1 0
Форум > Новости игровой индустрии > Sony готовится представить White Knight Chronicles для PS3