Sony готовится представить White Knight Chronicles для PS3
О ролевой игре White Knight Story, которая создается эксклюзивно для PS3, впервые заговорили еще пару лет назад, а последний раз проект упоминался на конференции PlayStation Business Review в июне этого года.
Сегодня Sony Japan и Level-5 одновременно обновили странички игры, которая теперь носит название White Knight Chronicles. Кроме того, согласно информации на обоих сайтах, совсем скоро мы получим свежие материалы по этому проекту.
В этой игре вам предстоит воплотиться в гигантского Белого Рыцаря, ростом более семи метров, который будет сражаться с не менее впечатляющими врагами. Представители Level 5 отмечают свободу, которую предоставляет разработчикам аппаратная составляющая PS3, утверждая, что практически полное отсутствие ограничений в размере используемых текстур и в количестве персонажей, находящихся одновременно на экране, позволяет создавать действительно интересные и проработанные игровые миры.
В июне разработчики пообещали, что игра поступит в продажу в текущем финансовом году (до апреля 2009).
PVV:
4 RPG на японской консоли за 4 года...нет, это хреново...Это из тех, что достойны внимания. И какие 4 года? Ты о чём? ПС3 ещё 2 лет нету. Тем более ещё игра от теам ico, которая тож рпг скорее всего. +куча игр о которых мы не знаем.
Это из тех, что достойны внимания. И какие 4 года? Ты о чём? ПС3 ещё 2 лет нету. Тем более ещё игра от теам ico, которая тож рпг скорее всего. +куча игр о которых мы не знаем.
FF13 то выйдет в 2010(с ней 3 RPG, всего 4). От ico выходит action с элементами RPG - прокачка уровня, например...
Куча игр жанра RPG?Оч сомневаюсь:/.
Увидим. Хочется в это верить=)Не забывай ещё Fallout 3 впереди. Недавно вышла Disgiea 3 (7/10 баллов). Там конечно графа со 2 плойки, но игра ничего себе=). И как я понял из интервью Биоваре - драгон эйдж выйдет на консолях, Масс эффект 2 и 3 так же будут на пс3.
Fallout 3? Возможно. Disgiea 3?Согласен, я себе её прикуплю. А вот Масс Эффекты втопку...первая какоето скучшнейшее гумнище, без обид...) я не смог в неё играть. Про Драго Эйдж не слышал, позже почитаю.)
ЗЫ: У меня ещё куча jrpg на второй PS непройденных) - вот это в сложившейся ситуации действительно гуд))).
PVV:
Pseudodog:Я в Масс Эффект пытался поиграть на PC...не понравилось самому=)А про пс 2 у самого такая ситуация=)Так я к чему всё - много будет РПГ на пс3, я думаю всем хватит=)Увидим. Хочется в это верить=)Не забывай ещё Fallout 3 впереди. Недавно вышла Disgiea 3 (7/10 баллов). Там конечно графа со 2 плойки, но игра ничего себе=). И как я понял из интервью Биоваре - драгон эйдж выйдет на консолях, Масс эффект 2 и 3 так же будут на пс3.
Fallout 3? Возможно. Disgiea 3?Согласен, я себе её прикуплю. А вот Масс Эффекты втопку...первая какоето скучшнейшее гумнище, без обид...) я не смог в неё играть. Про Драго Эйдж не слышал, позже почитаю.)
ЗЫ: У меня ещё куча jrpg на второй PS непройденных) - вот это в сложившейся ситуации действительно гуд))).
Я в Масс Эффект пытался поиграть на PC...не понравилось самому=)А про пс 2 у самого такая ситуация=)Так я к чему всё - много будет РПГ на пс3, я думаю всем хватит=)
Хы, понятно.) Будем надеется, что RPG действительно будет много))).

сайтик нашел по игре .. интересно сколько ему лет если он начинается словами "Недавно вышедшая Vandal Hearts 2..."