Sony готовится представить White Knight Chronicles для PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 августа 2008 года в 12:05

О ролевой игре White Knight Story, которая создается эксклюзивно для PS3, впервые заговорили еще пару лет назад, а последний раз проект упоминался на конференции PlayStation Business Review в июне этого года.

Сегодня Sony Japan и Level-5 одновременно обновили странички игры, которая теперь носит название White Knight Chronicles. Кроме того, согласно информации на обоих сайтах, совсем скоро мы получим свежие материалы по этому проекту.

В этой игре вам предстоит воплотиться в гигантского Белого Рыцаря, ростом более семи метров, который будет сражаться с не менее впечатляющими врагами. Представители Level 5 отмечают свободу, которую предоставляет разработчикам аппаратная составляющая PS3, утверждая, что практически полное отсутствие ограничений в размере используемых текстур и в количестве персонажей, находящихся одновременно на экране, позволяет создавать действительно интересные и проработанные игровые миры.

В июне разработчики пообещали, что игра поступит в продажу в текущем финансовом году (до апреля 2009).

http://www.ps3club.ru/
31 августа 2008 года в 00:43

PVV:

4 RPG на японской консоли за 4 года...нет, это хреново...

Это из тех, что достойны внимания. И какие 4 года? Ты о чём? ПС3 ещё 2 лет нету. Тем более ещё игра от теам ico, которая тож рпг скорее всего. +куча игр о которых мы не знаем.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
31 августа 2008 года в 00:49
Pseudodog:
Это из тех, что достойны внимания. И какие 4 года? Ты о чём? ПС3 ещё 2 лет нету. Тем более ещё игра от теам ico, которая тож рпг скорее всего. +куча игр о которых мы не знаем.

FF13 то выйдет в 2010(с ней 3 RPG, всего 4). От ico выходит action с элементами RPG - прокачка уровня, например...
Куча игр жанра RPG?Оч сомневаюсь:/.
+1 0   -1 0
31 августа 2008 года в 00:54
Увидим. Хочется в это верить=)Не забывай ещё Fallout 3 впереди. Недавно вышла Disgiea 3 (7/10 баллов). Там конечно графа со 2 плойки, но игра ничего себе=). И как я понял из интервью Биоваре - драгон эйдж выйдет на консолях, Масс эффект 2 и 3 так же будут на пс3.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
31 августа 2008 года в 01:03
Pseudodog:
Увидим. Хочется в это верить=)Не забывай ещё Fallout 3 впереди. Недавно вышла Disgiea 3 (7/10 баллов). Там конечно графа со 2 плойки, но игра ничего себе=). И как я понял из интервью Биоваре - драгон эйдж выйдет на консолях, Масс эффект 2 и 3 так же будут на пс3.

Fallout 3? Возможно. Disgiea 3?Согласен, я себе её прикуплю. А вот Масс Эффекты втопку...первая какоето скучшнейшее гумнище, без обид...) я не смог в неё играть. Про Драго Эйдж не слышал, позже почитаю.)
ЗЫ: У меня ещё куча jrpg на второй PS непройденных) - вот это в сложившейся ситуации действительно гуд))).
+1 0   -1 0
31 августа 2008 года в 01:05

PVV:

Pseudodog:

Fallout 3? Возможно. Disgiea 3?Согласен, я себе её прикуплю. А вот Масс Эффекты втопку...первая какоето скучшнейшее гумнище, без обид...) я не смог в неё играть. Про Драго Эйдж не слышал, позже почитаю.)
ЗЫ: У меня ещё куча jrpg на второй PS непройденных) - вот это в сложившейся ситуации действительно гуд))).

Я в Масс Эффект пытался поиграть на PC...не понравилось самому=)А про пс 2 у самого такая ситуация=)Так я к чему всё - много будет РПГ на пс3, я думаю всем хватит=)
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
31 августа 2008 года в 01:10
Pseudodog:
Я в Масс Эффект пытался поиграть на PC...не понравилось самому=)А про пс 2 у самого такая ситуация=)Так я к чему всё - много будет РПГ на пс3, я думаю всем хватит=)

Хы, понятно.) Будем надеется, что RPG действительно будет много))).
+1 0   -1 0
31 августа 2008 года в 01:30

а я еще смотрел видео

">Tears to Tiara .. (интересно она есть хотя бы на английском.. и вообще где нибудь в России) так вот она мне напомнила Vandal Hearts 2 на PSone .. в такую я бы тоже с удовольствием поиграл.

+1 0   -1 0
31 августа 2008 года в 01:31

AndreyTOP:

а я еще смотрел видео

">Tears to Tiara .. (интересно она есть хотя бы на английском.. и вообще где нибудь в России) так вот она мне напомнила Vandal Hearts 2 на PSone .. в такую я бы тоже с удовольствием поиграл.

Ммммм=)Вандал Харт!Респект тебе за то, что напомнил эту божественную РПГ!Но 2я часть по мне гавнище. Вот первая - шедевр=)Но ИМХО.
+1 0   -1 0
AndreyTOP
7281
31 августа 2008 года в 01:36

Pseudodog:

... Но 2я часть по мне гавнище. Вот первая - шедевр=)Но ИМХО.

да ладно поиграть нужно было все ровно и в 1ую и во 2ую ..

а Vandal Hearts 2 мне запомнилась потому что я ее не прошел ))

... сайтик нашел по игре .. интересно сколько ему лет если он начинается словами "Недавно вышедшая Vandal Hearts 2..." чисто поржать

+1 0   -1 0
Pseudodog
844
31 августа 2008 года в 01:50
Сейчас посмотрел ролик Tears to Tiara что ты скинул. Кажется ещё один мастхев=)Отличная похоже будет тактическая рпг. Когда выходит?

Ёмоё. Оказывается она уже вышла=)Скорей бы локализовали.
+1 0   -1 0
Форум > Новости игровой индустрии > Sony готовится представить White Knight Chronicles для PS3