Sony готовится представить White Knight Chronicles для PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
30 августа 2008 года в 12:05

О ролевой игре White Knight Story, которая создается эксклюзивно для PS3, впервые заговорили еще пару лет назад, а последний раз проект упоминался на конференции PlayStation Business Review в июне этого года.

Сегодня Sony Japan и Level-5 одновременно обновили странички игры, которая теперь носит название White Knight Chronicles. Кроме того, согласно информации на обоих сайтах, совсем скоро мы получим свежие материалы по этому проекту.

В этой игре вам предстоит воплотиться в гигантского Белого Рыцаря, ростом более семи метров, который будет сражаться с не менее впечатляющими врагами. Представители Level 5 отмечают свободу, которую предоставляет разработчикам аппаратная составляющая PS3, утверждая, что практически полное отсутствие ограничений в размере используемых текстур и в количестве персонажей, находящихся одновременно на экране, позволяет создавать действительно интересные и проработанные игровые миры.

В июне разработчики пообещали, что игра поступит в продажу в текущем финансовом году (до апреля 2009).

http://www.ps3club.ru/
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
31 августа 2008 года в 00:15
Да там на японском всё помомему,парень какой-то бегает и дерётся=)
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
31 августа 2008 года в 00:15
Pseudodog:
и на том же сайте смотри/blockquote>
Thx)))
+1 0   -1 0
31 августа 2008 года в 00:18

Zoom-Zoom:

Ты до конца досмотрел? Когда он в рыцаря превращается? А ты думал на каком языке=)? Это же JRPG. Как и FF=)
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
31 августа 2008 года в 00:19

Pseudodog:

Zoom-Zoom:

Ты до конца досмотрел? Когда он в рыцаря превращается? А ты думал на каком языке=)? Это же JRPG. Как и FF=)

Если честно я непомню=) надо ещё раз пересмотреть=)
+1 0   -1 0
31 августа 2008 года в 00:22

Zoom-Zoom:

Pseudodog:

Zoom-Zoom:

Пересмотри. Советую вообще все ролики посмореть на геймтрейлерз. Игра подаёт ОЧЕНЬ большие надежды. Возможно это FF киллер.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
31 августа 2008 года в 00:22
Pseudodog:

Я чегото обкурился походу...я это видео более 50 раз пересматривал))) даже на PS3 скинул)). Кстати, у нас на сайте тож есть геймплейное видео, но в оч хорошем качестве.
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
31 августа 2008 года в 00:23

Pseudodog:

Zoom-Zoom:

Pseudodog:

Zoom-Zoom:

Пересмотри. Советую вообще все ролики посмореть на геймтрейлерз. Игра подаёт ОЧЕНЬ большие надежды. Возможно это FF киллер.

Очень громкое заявления,на компе я очень много видел так называемых Diablo киллеров и все они сдулись=)
+1 0   -1 0
31 августа 2008 года в 00:24

PVV:

Pseudodog:

Я чегото обкурился походу...я это видео более 50 раз пересматривал))) даже на PS3 скинул)). Кстати, у нас на сайте тож есть геймплейное видео, но в оч хорошем качестве.

Ни одна ссылка не работает. Я проверял.

Zoom-Zoom:

Pseudodog:

Zoom-Zoom:

Pseudodog:

Zoom-Zoom:

Очень громкое заявления,на компе я очень много видел так называемых Diablo киллеров и все они сдулись=)

Посмотри видео=)Я не говорил что это ФФ киллер, я сказал ВОЗМОЖНО.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
31 августа 2008 года в 00:26
Pseudodog:

Завтра утром могу закинуть на какойнить файлообменник - заценишь)).
p.s.: У меня ссылки работают...)
+1 0   -1 0
31 августа 2008 года в 00:27

PVV:

Pseudodog:

Завтра утром могу закинуть на какойнить файлообменник - заценишь)).
p.s.: У меня ссылки работают...)

Я на геймтрейлерз уже всё пересмотрел=)Ничего нового не увижу. Будем ждать токио гемй шоу, которе оказывается в середине октября=(((
+1 0   -1 0