NHL 09
Оценить
Нет оценок
Поделиться
muradeli11:
Вроде 12 сентября.
а тут http://www.gamepark.ru/playstation3/nhl_09.html пишут, что только 29-го(((
так все же есть информация об официальном выходе игры у нас?
есть маза купить в америке американку соотв. и на руках будет она у меня уже в след.понедельник...так что вот думаю...)
есть маза купить в америке американку соотв. и на руках будет она у меня уже в след.понедельник...так что вот думаю...)
Limp:
так все же есть информация об официальном выходе игры у нас?сам спросил - сам и отвечу.)))...официально европейский релиз - 26го сентября...соотв. не факт что у нас 26го игра будет на полках.)
muradeli11:
сам ты шляпа!!!ILKost13:
А кто-нить сравнивал с НХЛ 09 от 2К?
Да чего там сравнивать 2k шляпа.
n77ick:
У каждое свое мнение придурок так что завали хавальник москалюга.
muradeli11:
ILKost13:
сам ты шляпа!!!
muradeli11:
ты это... со словами аккуратнее. или ты хохол? обычно они нас так называют. я знаю, в питере , все особенные. но все же))n77ick:
muradeli11:
ILKost13:
сам ты шляпа!!!
kaffs:
Извините.
muradeli11:
n77ick:
muradeli11:
ILKost13:
сам ты шляпа!!!
ты это... со словами аккуратнее. или ты хохол? обычно они нас так называют. я знаю, в питере , все особенные. но все же))

kaffs:
muradeli11:
n77ick:
muradeli11:
ILKost13:
сам ты шляпа!!!
ты это... со словами аккуратнее. или ты хохол? обычно они нас так называют. я знаю, в питере , все особенные. но все же))
видно что малолетка спасибо за поддержку не будем судить строго дети все таки
смотрю питерские не как не могут успокоится!))Вот вы мне объясните мы москвичи что чурки или что?за что нас так не любите?Вы бы лудше на америкосов или Грузина Сукаашвили свою злость срывали!Культура мля
n77ick:
Да пошел ты!!!
kaffs:
muradeli11:
n77ick:
muradeli11:
ILKost13:
сам ты шляпа!!!
ты это... со словами аккуратнее. или ты хохол? обычно они нас так называют. я знаю, в питере , все особенные. но все же))видно что малолетка спасибо за поддержку не будем судить строго дети все таки