NHL 09
Оценить
Нет оценок
Поделиться
как забивать в nhl09?
ничего не понимаю, играю на втором уровне сложности, перебрасываю соперника в 15-20 бросков, доминирую на площадке, но забить не могу, мне бросают 15 раз и забивают пять, я дай бох 2-3 могу забить, максимум 4 забил и то в пустые четвертую, может есть какой-нибцдь прием как в ранних nhlах?
ничего не понимаю, играю на втором уровне сложности, перебрасываю соперника в 15-20 бросков, доминирую на площадке, но забить не могу, мне бросают 15 раз и забивают пять, я дай бох 2-3 могу забить, максимум 4 забил и то в пустые четвертую, может есть какой-нибцдь прием как в ранних nhlах?
ALEXOZ
Узнаешь прием и неинтересно играть станет :)
Попробуй на 1-м уровне поиграй. Больше пока ничего посоветовать не могу.
lexa74:
ALEXOZпервый слишком легкий, ладно придется Детройтом играть, им то точно забью
скажите, пожалуйста, как там с русскими командами (ростеры, формы и т.д.), беда полная ? И как локализация, комментаторы переведены ?
комментаторы не переведены.На русские команды даж ниразу не взглянул ешё)А так хорошая локализация,в обучение по русски объясняют.
ребята,не подскажите,в игре и вправду отсутствует режим обычного регулярного сезона (regular season mode)? я обыскался просто.
Gak:
ребята,не подскажите,в игре и вправду отсутствует режим обычного регулярного сезона (regular season mode)? я обыскался просто.Такая же фигня.... не нашел.
Народ подскажите.
У меня соперник не производит замены звеньев, весь матч рубит против меня первым-сильнейшим звеном, как это поменять, не могу найти?
У меня соперник не производит замены звеньев, весь матч рубит против меня первым-сильнейшим звеном, как это поменять, не могу найти?