Afrika - геймплей
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Gray:
я вот, комрады, понять вас не могу: вам что, кровавых боевиков не хватает? )) их же просто море! выплескивайте свой гнев, агрессию посредством этих игр... и чего вы дружно накинулись на "Африку"? ) играйте на Ящике, там шутеров много... а вот ради таких необычных эстетических игр, как эта и стоит ПС3 купить... по крайней мере, я себе эту игрушку приобрету в обязательном порядке... )+100.молодец!все правильно написал.
P.S. Недавно читал интервью с одним известным геймдизайнером из Японии. Он чётко дал определение различий между западными геймерами и восточными. Японцы любят созерцать или создавать что-либо в играх, а американцы и европейцы - разрушать и убивать. Не наводит на мысль? ))
кстати, посмотрите трейлеры игры от этой же студии - Aquanaut's Holiday (не помню точного названия, вроде бы правильно написал)... та же "Африка", только про безумно красивый и загадочный подводный мир )) там графика получше на мой взгляд... хотя, узнав, что нельзя убить синего кита или выпотрошить Мантиса, большая часть геймеров, гордо именующих себя "хардкорщиками", жутко разочаруются в японском игропроме и никогда играть в "это" не станут )
aNFeS:
Если честно то игру не понял.Я тож так думаю,однообразная получается какая-то.
По мне так скучновато будет.
ещё раз попытаюсь донести до вас своё видение вещей: это НЕ игра, а виртуальный симулятор фотографа... )) некоторые люди мечтали бы оказаться в саванне и выследить хищного зверя, после чего запечатлеть его на фотоплёнке... и вот у них есть шанс сделать это хотя бы в виртуальном мире )) это, скорее, виртуальное искусство, чем игра... и я не считаю количество кадров в секунду, не обращаю внимания на двухмерные корявенькие листья на деревьях и прочие огрехи разработчиков... важна сама идея! )) что люди решились создать такое вот чудо, даже несмотря на то, что изначально знали - многим игра не понравится, многие её не смогут понять и оценить, а некоторым она попросту покажется скучной. но она необычна и, думается мне, что таких игр должно больше... детей нужно заставлять играть в такие игры и отлучать их от кровавых экшенов... может быть мир станет чуточку добрее... ))
Gray:
ещё раз попытаюсь донести до вас своё видение вещей: это НЕ игра, а виртуальный симулятор фотографа... )) некоторые люди мечтали бы оказаться в саванне и выследить хищного зверя, после чего запечатлеть его на фотоплёнке... и вот у них есть шанс сделать это хотя бы в виртуальном мире )) это, скорее, виртуальное искусство, чем игра... и я не считаю количество кадров в секунду, не обращаю внимания на двухмерные корявенькие листья на деревьях и прочие огрехи разработчиков... важна сама идея! )) что люди решились создать такое вот чудо, даже несмотря на то, что изначально знали - многим игра не понравится, многие её не смогут понять и оценить, а некоторым она попросту покажется скучной. но она необычна и, думается мне, что таких игр должно больше... детей нужно заставлять играть в такие игры и отлучать их от кровавых экшенов... может быть мир станет чуточку добрее... ))Здорово выразил мысль. Поддерживаю тебя. А игра меня интересует, надоела кровавая баня по телику. Хочу жирафов фоткать=)Скорей бы Евро релиз.
только будет ли релиз в Европе?хотел на playasia заказать,но боюсь японского языка в игре.
terry:
только будет ли релиз в Европе?хотел на playasia заказать,но боюсь японского языка в игре.думаю, что стоит потерпеть )) и снизойдёт на нас счастье в виде англоязычной версии игрушки ) кто-нибудь в курсе, сколько копий продано на территории Японии? где можно такую статистику посмотреть? подскажите, знающие люди ))