Afrika - геймплей

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Kabban
4723
День рождения
28 августа 2008 года в 18:19

Встраимого видео Африки нет, поэтому смотрим по ссылке.

Редактор
H215
A Thousand Suns
284
1 сентября 2008 года в 22:45

FinFan:

это игра - для того чтоб полчаса поиграть-порелаксировать перед сном, отдахнуть от всего и сладко заснуть:)

Кого-то она возможно и расслабит, но многие наоборот кипят от злости, что в игре нет шестистволки, чтобы покрошить всё и вся. PS3 таких шутеров не хватает. Конечно можно сюда каким-нибудь боком приплести Резистанс. Но... Он скорее может с Half-Life 2 тягаться. И то с огромным перевесом в сторону HL2 по геймплею. В общем гама на ооочень очень любителя =)
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
1 сентября 2008 года в 22:48
Джип есть и на том давить нельзя=)
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
1 сентября 2008 года в 22:56
Япошка скажет
"Как успокаивает"
А русский
"Где в этой ****** Африке гранатомёты продают, а на джипе интересно давить можно?"
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
1 сентября 2008 года в 22:57
класс
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
1 сентября 2008 года в 23:16

Garik94:

Япошка скажет "Как успокаивает" А русский "Где в этой ****** Африке гранатомёты продают, а на джипе интересно давить можно?"

и я так подумал =)

+1 0   -1 0
2 сентября 2008 года в 14:46
я вот, комрады, понять вас не могу: вам что, кровавых боевиков не хватает? )) их же просто море! выплескивайте свой гнев, агрессию посредством этих игр... и чего вы дружно накинулись на "Африку"? ) играйте на Ящике, там шутеров много... а вот ради таких необычных эстетических игр, как эта и стоит ПС3 купить... по крайней мере, я себе эту игрушку приобрету в обязательном порядке... )

P.S. Недавно читал интервью с одним известным геймдизайнером из Японии. Он чётко дал определение различий между западными геймерами и восточными. Японцы любят созерцать или создавать что-либо в играх, а американцы и европейцы - разрушать и убивать. Не наводит на мысль? ))
+1 0   -1 0
2 сентября 2008 года в 16:36

Gray:

Недавно читал интервью с одним известным геймдизайнером из Японии. Он чётко дал определение различий между западными геймерами и восточными. Японцы любят созерцать или создавать что-либо в играх, а американцы и европейцы - разрушать и убивать. Не наводит на мысль? ))

Это точно =) есиб это тока в играх было вобщеб супер. мечты, мечты...
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
2 сентября 2008 года в 16:45
Графа отличная.Но вот геймплей непонятен.Только фоткать и все?Однообразно.
+1 0   -1 0
2 сентября 2008 года в 16:51
Интересная игрушка... Но не для жестоких хД короче не куплю...=)
+1 0   -1 0
2 сентября 2008 года в 17:20
Меня что то совсем не впечатлило... ожидал что PS3 покажет свою мощь в физических вычислениях, а по факту - посредственная графика, проскриптованный ветер, полное отсутствие взоимодействия с травой и коряво проскриптованные брызги под копытами жирафов. Не говоря о том что движения какие то неестественные. Но, не будем забывать, что это первая игра подобного плана, будем надеятся что Africa 2 будет лучше
+1 0   -1 0