Afrika - геймплей
Оценить
Нет оценок
Поделиться
А не однообразно ли все это...ну пофоткаешь пару вечеров....иииииииииии????
не однообразно :) ракурсы искать красивые, фоткать редких животных :) уххххх
Korben Dallas:
А не однообразно ли все это...ну пофоткаешь пару вечеров....иииииииииии????Вот вот я же говорю что это чисто Японская заморочка! :)
не для наших мозгов так сказать...
Интерестно а на джипе давить ково нить можно, в этом случаи игра начнет набирать обороты в моих глазах, а так пока тока одни отрицательные впечатления.
RuliK1986:
Интерестно а на джипе давить ково нить можно, в этом случаи игра начнет набирать обороты в моих глазах, а так пока тока одни отрицательные впечатления.Не все животные наверно будут бегать быстрее лдипа =))
Zeny:
Ты смотрел ту рекламу игры где папа японец и сын японец играли в игру и заснули?Korben Dallas:
А не однообразно ли все это...ну пофоткаешь пару вечеров....иииииииииии????
Вот вот я же говорю что это чисто Японская заморочка! :)
не для наших мозгов так сказать...
Вот это и есть чисто японская заморочка
RuliK1986:
Интерестно а на джипе давить ково нить можно, в этом случаи игра начнет набирать обороты в моих глазах, а так пока тока одни отрицательные впечатления.
АГА! Японцы делали игру,чтобы мирные жители смогли после работы сесть за приставку и в спокойной обстановке поездить по очаровательной африке и пофотографировать не менее очаровательных животных.Но тут пришли русские и начали всех этих животных давить на джипе! 
RuliK1986:
Интерестно а на джипе давить ково нить можно, в этом случаи игра начнет набирать обороты в моих глазах, а так пока тока одни отрицательные впечатления.Нет нельзя, джип останавливается перед наездом (читал hands=on от IGN).
Игра на любителя, очевидно не на любителя хардкорного экшена ;). Своиего гэймера несомненно найдёт ;).
это игра - для того чтоб полчаса поиграть-порелаксировать перед сном, отдахнуть от всего и сладко заснуть:)
Эта игра что-то особенное что-то вроде Heavy Rein , с экслюзивным геймплеем , что-то похожее недавно выходило на Wii, но там действия разварачивались под водой, но тоже надо было фотографирывать животных. А геймплей на любителя