PlayStation 3 с 512 МБ оперативной памяти.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 августа 2008 года в 04:52
Qimonda, второя компания в мире по произодству памяти DRAM, сообщила что займётся выпуском модулей памяти RAM XDR для PlayStation 3. Согласно статье с сайта EDN.com - Qimonda будет выпускать модули объёмом 512 МБ, которые уже несколько раз демонстрировались публике. Текущие модели PlayStation 3 оснащены 256 МБ памяти RAM XDR, на которую жалуются геймеры, аналитики и разработчики игр.
"Мы очень гордимся тем фактом, что именно нам доверили производство памяти для PS3. Это поможет нам сильнее обосноваться на этом рынке, - считает Роберт Ферл (вице-президент компании Qimonda), - мы всегда поддерживаем наших клиентов во всех их начинаниях".
гамак. в следующий раз сам пжалста ставь источник >=(
Если они хотят сделать 512мб хdr общей, для СРU и GРU(заменить тем самым 256 DDR3), то им нужно переработать сам чим RSХ, чтоб он "научился" работать с этой памятью, и разводка на материнке изменится. В таком случае прошей ничего не сделаешь, тк это ничто иное как полное изменение архитектуры. И разрабатывать под разные версии рs3 будет все равно что под разные консоли вовсе. Мое мнение, что это с тех точки зрения правильно и рs3 должна была бы быть такой со старта. Но у Сони не было времени перед запуском рs3 что то менять. Я к тому Сони где то допустили просчет и RSХ туда попросту "прикрутили". А теперь, спустя время, они доводят все до ума. Но я не могу поверить что Сони так киданет своих геймеров. Это кидалово будет. Другое дело, если они хотят увеличить только хdr до 512мб, а память rsх так и останется 256 ddr3. Все равно кинут, мне обидно будет. Лучше пусть игры выпускают, пофиг на графу. Короче я думаю ничего они менять/добавлять не будут. Даешь JRРG на JАРОN консоли!
Будет замечательно, если в скором времени на PS3 будет 512 МБ оперативки. Я без проблем куплю новую.