PlayStation 3 с 512 МБ оперативной памяти.
Qimonda, второя компания в мире по произодству памяти DRAM, сообщила что займётся выпуском модулей памяти RAM XDR для PlayStation 3. Согласно статье с сайта EDN.com - Qimonda будет выпускать модули объёмом 512 МБ, которые уже несколько раз демонстрировались публике. Текущие модели PlayStation 3 оснащены 256 МБ памяти RAM XDR, на которую жалуются геймеры, аналитики и разработчики игр.
"Мы очень гордимся тем фактом, что именно нам доверили производство памяти для PS3. Это поможет нам сильнее обосноваться на этом рынке, - считает Роберт Ферл (вице-президент компании Qimonda), - мы всегда поддерживаем наших клиентов во всех их начинаниях".
гамак. в следующий раз сам пжалста ставь источник >=(
PS3_FAN:
Ой сделали бы лучше отдельно продавашуюся память для ПС3.Как для компов и с инструкцием как её заменить.Как ХДДНу... Тогда это будет уже не консоль =) И в играх была бы опция "Graphics"
PS3_FAN:
Ой сделали бы лучше отдельно продавашуюся память для ПС3.Как для компов и с инструкцием как её заменить.Как ХДДОпративку чтоли и на кой она тебе нужна будет, консоли ето не комп и если будут апы то консоли потеряют большую аудиторию
H215:
Ну вы даёте. Они хотят сделать ЕДИНУЮ ДИНАМИЧЕСКУЮ память. Как на боксе.
это ВЫ даете !
При чем здесь "Единая динамическая память как на боксе" ???
если внимательно читать, то видно, что:
Qimonda started to ship first samples of the 512Mb XDR DRAM.
512Mb - это не 512MB
Сменили производителя памяти и делов....
bobzed:
По невнимательности я =)
если внимательно читать, то видно, что:
Qimonda started to ship first samples of the 512Mb XDR DRAM.
512Mb - это не 512MB
Сменили производителя памяти и делов....
H215:
По невнимательности я =)
главное, нам, как потребителям, от замены производителя ни лучше ни хуже будет..
:)
bobzed:
Ну тем, кто уже купил PS3, от этой новости ни жарко ни холодно +)H215:
По невнимательности я =)
главное, нам, как потребителям, от замены производителя ни лучше ни хуже будет..
:)
Korben Dallas:
Думаю что вопрос со старыми PS3 решится методом обновления прошивки.... наврное....
Довольно стожно решить этоу прблемку с помощю прошивки.
Игры придётся затачивать под оба варианта.
Dj Tiesto:
Объясняю. В PS3 стоят две плашки по 256 МБ
Как такое может быть ? Объём памяти PS3: 512 Мб, из них 256 - это RAM, а вторые 256 - это идёт вообще на видеокарту ... и каким образом можно врубить двухканальный режим ? Я не понимаю!
Видеочип работает на частоте 550 МГц и имеет 256 Мб памяти, что позволяет выводить на экран два качественных HDTV-потока одновременно. Графический процессор представляет собой гибрид на основе чипов G70 и G80.
PS3 имеет два вида оперативной памяти, каждая содержит по 256 Мб: высокоскоростную (3,2 ГГц) Rambus XDR DRAM и память третьего поколения GDDR3, оперирующую на частоте 700 МГц.
ps3.noizless.ru ©
BORG:
KBORG, ничего не надо будет "затачивать".Довольно стожно решить этоу прблемку с помощю прошивки.
Игры придётся затачивать под оба варианта.
Спецификация PS3 не меняется....
PS3_FAN:
Ой сделали бы лучше отдельно продавашуюся память для ПС3.Как для компов и с инструкцием как её заменить.Как ХДДХотя точно это получиться какойто компьютер.
H215
Теперь понял
BORG:
Ну и что ? В компе тоже самое: RAM и GPU ... РАМ может работать в двухканальном режиме только если установлено 2 планки с одинковым размером памяти и частоты ( тоесть получается 2 x 128 Mb ) GPU может быть в SLI ( nVidia )или Crossfire ( ATI). Вот и всё )Korben Dallas:
Думаю что вопрос со старыми PS3 решится методом обновления прошивки.... наврное....Довольно стожно решить этоу прблемку с помощю прошивки.
Игры придётся затачивать под оба варианта.Dj Tiesto:
Объясняю. В PS3 стоят две плашки по 256 МБ
Как такое может быть ? Объём памяти PS3: 512 Мб, из них 256 - это RAM, а вторые 256 - это идёт вообще на видеокарту ... и каким образом можно врубить двухканальный режим ? Я не понимаю!Видеочип работает на частоте 550 МГц и имеет 256 Мб памяти, что позволяет выводить на экран два качественных HDTV-потока одновременно. Графический процессор представляет собой гибрид на основе чипов G70 и G80.
PS3 имеет два вида оперативной памяти, каждая содержит по 256 Мб: высокоскоростную (3,2 ГГц) Rambus XDR DRAM и память третьего поколения GDDR3, оперирующую на частоте 700 МГц.
ps3.noizless.ru ©