Жизнь и смерть Xbox 360
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 августа 2008 года в 09:38
Ни для кого не секрет, что Xbox 360 является не самой надежной консолью, что подтверждают многочисленные сообщения о выходе из строя этой приставки, чуть ли не через пару месяцев после покупки. А у кого-нибудь из Вас есть Xbox 360? Как он себя зарекомендовал, с точки зрения надежности? Были ли случаи поломки приставки?
Тема превратилась в полную жопу.
Я мажор,у меня было двадцать икс боксов и они все сгорели через неделю после покупки 
:)
Мля, как забадали уже всякие темы про боксы, пойду кароче попью чай да фильм посмотрю
CEMEH:
Мля, как забадали уже всякие темы про боксы, пойду кароче попью чай да фильм посмотрюА я поиграю в пс3.
ambal:
Во что играешь? Сорри за оффтопCEMEH:
Мля, как забадали уже всякие темы про боксы, пойду кароче попью чай да фильм посмотрю
А я поиграю в пс3.
CEMEH:
По инету Аирбон.Гта,фифа задолбала уже.=)ambal:
CEMEH:
А я поиграю в пс3.
Во что играешь? Сорри за оффтоп
сор за офтоп.
ambal:
Ога, понятно. Усё! Больше не оффтопим! ^_^CEMEH:
ambal:
CEMEH:
А я поиграю в пс3.
Во что играешь? Сорри за оффтоп
По инету Аирбон.Гта,фифа задолбала уже.=)
сор за офтоп.
Drogba:
У меня есть Моя коробочка и Плойка, больше времени Играю в Плойку!Так держать, так и надо делать!)))
опять кокую то фигню написали... сонибои мля...
кто что спрашивал пешите влом етот бред перечитывать...
Andy3721:
опять кокую то фигню написали... сонибои мля...
Парень, а ты не пробовал к психиатру обращаться? Че ты всегда на измене, нервный какой? Попробуй обратись, поможет :)
Выпей пивка, расслабся, делай вид, что тебе пох на мнение других, ведь важна лишь тебе своя точка зрения, ты её и придерживаешся. Каждый всеравно остается при своем мнении :) А вот так нервы губить изза какойто консольки, нет уж, давай там, делай чтонить ))