Жизнь и смерть Xbox 360
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 августа 2008 года в 09:38
Ни для кого не секрет, что Xbox 360 является не самой надежной консолью, что подтверждают многочисленные сообщения о выходе из строя этой приставки, чуть ли не через пару месяцев после покупки. А у кого-нибудь из Вас есть Xbox 360? Как он себя зарекомендовал, с точки зрения надежности? Были ли случаи поломки приставки?
Тема превратилась в полную жопу.
blackninja:
год где толеня:
blackninja:
леня:
у меня не царапают!
У тебя прошитый?
да
Давно он у тебя?
ACAB_NK:
Боксы царапуют диски)ну не надо...Это первый бокс царапал диски. а у 360го все нормально насколько я знаю. У моего друга бокс и ничего не царапает.
blackninja, если хочешь бокс, покупай и не мучайся, но лучше пс3. Да и вообще ты сайтом ошибся, друг. Это сайт о пс3.
Eagle:
Сайт действительно о PS3, но раздел форума называется "Microsoft Xbox", а не "Sony PlayStation 3", здесь насколько я понял именно Xbox обсуждают.ACAB_NK:
Боксы царапуют диски)ну не надо...Это первый бокс царапал диски. а у 360го все нормально насколько я знаю. У моего друга бокс и ничего не царапает.
blackninja, если хочешь бокс, покупай и не мучайся, но лучше пс3. Да и вообще ты сайтом ошибся, друг. Это сайт о пс3.
У меня был бокс.
Поцарапал на смерть два диска подряд. После чего я его сдал обратно в магазин.
blackninja:
Сайт действительно о PS3, но раздел форума называется "Microsoft Xbox", а не "Sony PlayStation 3", здесь насколько я понял именно Xbox обсуждают.
конечно, дело твое, но по мойму лучше было бы задавать вопросы о боксе на сайте посвященном этой приставке:)
ambal:
Был у меня бокс360.Давно уже покоиться.Аминь.(((А почему он у тебя "умер"?
BORG:
У меня был бокс.А ты его во время работы случайно не трогал?
леня:
а как узнать фалькон не фалькон?У фальконовского бокса блок питания на 170 ватт.
zhabik:
глянул но если честно даже не понял!200-240v-2.7 а я хз че это!леня:
а как узнать фалькон не фалькон?
У фальконовского бокса блок питания на 170 ватт.
zhabik:
А больше никак?леня:
а как узнать фалькон не фалькон?
У фальконовского бокса блок питания на 170 ватт.