Жизнь и смерть Xbox 360
Оценить
Нет оценок
Поделиться
25 августа 2008 года в 09:38
Ни для кого не секрет, что Xbox 360 является не самой надежной консолью, что подтверждают многочисленные сообщения о выходе из строя этой приставки, чуть ли не через пару месяцев после покупки. А у кого-нибудь из Вас есть Xbox 360? Как он себя зарекомендовал, с точки зрения надежности? Были ли случаи поломки приставки?
Тема превратилась в полную жопу.
ultimate:
У меня бокс почти год, начиная с далекого 2007(Falcon) года боксы уже не горят, ну а если у кого то сгорел или диски поцарапал, то тут уже надо руки понюхать. Работает у меня наверное хардкордно, если включается утром, то обычно не выключается до вечера, а если что то в лайве интересненькое выходит, то работает всю ночь, выкачивая новинки, ну и соответственно утром опять юзается до вечера. В среднем работает 15-16 часов в сутки. Все ок ;)
Ну конечно не такой он и далекий этот 2007-год, но это я так, мысли в слух. Если по теме, то: слушай, а не боишься бокс по 10 часов включенным держать? Конечно же боксы с Falcon'ом гораздо надежнее старых моделей, но все же если и этот в таком ритме "гонять" то вероятность "смерти" резко возрастает.
ambal:
Короче родился в 2005 году,умрет в 2009 году.
Убица Сони.=)
Не а, не раньше чем в 2012-м, да и вобще, тема не про то.
blackninja:
С чего это вдруг он должен умереть?) Я тебя не андестенд, если ты про самую любимую фанатами PlayStation3 байку про три огня, то боюсь что время трех огней давно минуло, так же как и горячих процессоров AMD.ultimate:
У меня бокс почти год, начиная с далекого 2007(Falcon) года боксы уже не горят, ну а если у кого то сгорел или диски поцарапал, то тут уже надо руки понюхать. Работает у меня наверное хардкордно, если включается утром, то обычно не выключается до вечера, а если что то в лайве интересненькое выходит, то работает всю ночь, выкачивая новинки, ну и соответственно утром опять юзается до вечера. В среднем работает 15-16 часов в сутки. Все ок ;)
Ну конечно не такой он и далекий этот 2007-год, но это я так, мысли в слух. Если по теме, то: слушай, а не боишься бокс по 10 часов включенным держать? Конечно же боксы с Falcon'ом гораздо надежнее старых моделей, но все же если и этот в таком ритме "гонять" то вероятность "смерти" резко возрастает.
P.S. попробуй погонять так PS3, потом отпишешься через сколько недель у тебя сломался привод :)
blackninja:
А про что тема?ambal:
Короче родился в 2005 году,умрет в 2009 году.
Убица Сони.=)
Не а, не раньше чем в 2012-м, да и вобще, тема не про то.
Жизнь и смерть xbox.
вот и 2005-2009 написал я.
Не гони.
думаю jasperы не будут гореть, а после того как Lite on взломают можно будет покупать бокс
Falcon с приводом BenQ прошитый. Пол-года работает как швейцарские часы.
Scarface:
Falcon с приводом BenQ прошитый. Больше года работает как швейцарские часы.falconы токо полгода назад начали продавать если не меньше