ДОЛГО МЫ БУДЕМ ПОКУПАТЬ ЗА 80$ ИГРЫ?
Я конечно себе позволяю раз в месяц купить какую нибудь игру,но серавно для меня 80$ ето не серьезно........особенно когда в США и ЕС они по 60$........КАК ВЫ ДУМАЕТЕ долго еще наши барыги будут клепать себе лаве????Почему богатые страны шпилят за 60$,а наши убогие страны по 80$ ??????
Vas-iK:
Конечно не рвало......потомучто за соньку можно такое лаве заплатить........а твой иксбокс даже рядом с сонькой не стоит!!!!!!KPOBb:
Я конечно себе позволяю раз в месяц купить какую нибудь игру,но серавно для меня 80$ ето не серьезно........особенно когда в США и ЕС они по 60$........КАК ВЫ ДУМАЕТЕ долго еще наши барыги будут клепать себе лаве????Почему богатые страны шпилят за 60$,а наши убогие страны по 80$ ??????
А за приставку многа денег отдавать не рвало ж**у когда за бокс в 4 раза меньше можно... Если бы ник то не брал авось потом по демпингу бы достались... Я думаю когда из магазина игру несешь рожу то не воротишь от коробочки... а халявы никто и не обещал... и еще сколько тебе игр в месяц то надо?
Vas-iK:
в каком ЕС игры по 60$ ??? очнись, они стоят там от 60 до 70 Евро!!! и где дороже, это еще вопрос.KPOBb:
А за приставку многа денег отдавать не рвало ж**у когда за бокс в 4 раза меньше можно... Если бы ник то не брал авось потом по демпингу бы достались... Я думаю когда из магазина игру несешь рожу то не воротишь от коробочки... а халявы никто и не обещал... и еще сколько тебе игр в месяц то надо?
Iron Raven:
У нас реально диски для PS3 - 100$ стоят.Ошибаешся курс долара сейчас 25 руб, не 100, чуть по меньше!!! 80 убитых енотов всего!!:))))
Andy3721:
Iron Raven:
У нас реально диски для PS3 - 100$ стоят.
Ошибаешся курс долара сейчас 25 руб, не 100, чуть по меньше!!! 80 убитых енотов всего!!:))))
Я написал сколько у нас диски для PS3 стоят. 100 $ - стоят диски у нас, или 12 300 тенге или если тебе интересно, 2100 - 2200 рублей. Вот. А курс я и так знаю, непонятно зачем ты это написал...