ДОЛГО МЫ БУДЕМ ПОКУПАТЬ ЗА 80$ ИГРЫ?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 сентября 2007 года в 21:38
Я конечно себе позволяю раз в месяц купить какую нибудь игру,но серавно для меня 80$ ето не серьезно........особенно когда в США и ЕС они по 60$........КАК ВЫ ДУМАЕТЕ долго еще наши барыги будут клепать себе лаве????Почему богатые страны шпилят за 60$,а наши убогие страны по 80$ ??????
Надо просто тщательней игры выбирать,тогда никто не разорится.Но в ближайшее время снижение маловероятно.
Да оно в целом вообще маловероятно, т.к Blu-ray новый формат, и соответсвенно цена говорит сама за себя...
народ,какое снижение,о чем вы?
и вовсе дело не в новом формате,На пс2 формат уже не новый,или на комп,или на тот же бокс,а цены на лицензию практически те же(мировые,не наши джевел варианты естественнно).так что забудь те о снижении цен,они возможны только в случае подобном с пс2(платиновые версии игр),но это уже больше рекламная политика и возможность еще немного заработать через несколько лет,после выхода игры,так что ближайшие года 2-3 платины не будет,а та что будет через 2-3 года у большинства из вас уже есть,это навернякак моторшторм,резистанс,формула,риджрейсер ну и прочие игры из стартовой линейки...
и вовсе дело не в новом формате,На пс2 формат уже не новый,или на комп,или на тот же бокс,а цены на лицензию практически те же(мировые,не наши джевел варианты естественнно).так что забудь те о снижении цен,они возможны только в случае подобном с пс2(платиновые версии игр),но это уже больше рекламная политика и возможность еще немного заработать через несколько лет,после выхода игры,так что ближайшие года 2-3 платины не будет,а та что будет через 2-3 года у большинства из вас уже есть,это навернякак моторшторм,резистанс,формула,риджрейсер ну и прочие игры из стартовой линейки...
Ни о каком снижение цен речи не идёт... Внимально пожалуйста читай посты...
Мля с ошибкой, убегаю - дела... А вообще можно забыть о снижении, хотя мне друган по дешёвке доставать игры будет...
Мля с ошибкой, убегаю - дела... А вообще можно забыть о снижении, хотя мне друган по дешёвке доставать игры будет...
Iron Raven:
Это шутка, не замарачивайся!!!Andy3721:
Iron Raven:
У нас реально диски для PS3 - 100$ стоят.
Ошибаешся курс долара сейчас 25 руб, не 100, чуть по меньше!!! 80 убитых енотов всего!!:))))
Я написал сколько у нас диски для PS3 стоят. 100 $ - стоят диски у нас, или 12 300 тенге или если тебе интересно, 2100 - 2200 рублей. Вот. А курс я и так знаю, непонятно зачем ты это написал...