Killzone 2 Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
19 августа 2008 года в 21:34

Разработчик Guerrilla Games

Издатель SCEE
Официальный сайт
www.killzone.com
Платформа PS3 only
Жанры Шутер

Дата выхода игры 27 февраля 2009

Краткое описание
Спустя два года после того, как Helghast вторглись на планету Vekta, армия организации ISA не только оттеснила неприятеля, но и пошла дальше, высадившись на родной планете бывшего захватчика - Helghan. Вам отводится роль закаленного в боях ветерана по имени Sev, который является членом специального отряда под названием Legion. Задачей подразделения Sev является взятие в плен лидера Helghast Императора Visari, что должно, по задумке ISA, остановить затянувшуюся войну. Так что, для главного героя и его отряда высадка на Helghan является лишь началом большого пути. Игрокам придется захватить столицу планеты - Pyrrhus, после чего станут ясны истинные масштабы происходящего - на своей родной планете Helghast представляют гораздо большую опасность. Во-первых, климат Helghan идеально подходит для ее коренных обитателей, а во-вторых Helghast могут использовать на своей родной планете принципиально новые виды оружия, с которыми силы ISA не сталкивались до этого момента. Sev и членам его команды очень скоро станет ясно, что преследование врага, которое должно было стать быстрой операцией, постепенно превратится для них в настоящую битву за выживание…

18 мая 2010 года в 22:14

Там баланс тупой, ты прав! На не которых картах вообще врагов легко убивать!

+1 0   -1 0
25 мая 2010 года в 12:29

На кровавом канале дисбаланс самый выраженный. Играю в основном тактиком и знаю о чем говорю... оочень сложно уйти с базы, а если подключился к игре и уже хелги зажаты - то пипецЪ.

+1 0   -1 0
29 мая 2010 года в 21:09

парни подскажите если кто знает как в онлайне заработать медаль рукопашника...вернее что для этого нужно сделать я знаю но только как завалить 10 вражин за раунд с приклада

+1 0   -1 0
3 июня 2010 года в 14:00

niko14000:

парни подскажите если кто знает как в онлайне заработать медаль рукопашника...вернее что для этого нужно сделать я знаю но только как завалить 10 вражин за раунд с приклада

Пересмотри мультфильм "Панда-Кумфу")))

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
3 июня 2010 года в 14:30

niko14000:

пля, ну ты оч способный как я вижу..

pegas228:

niko14000:

Пересмотри мультфильм "Панда-Кумфу")))

+1 0   -1 0
KAM
9144
5 июня 2010 года в 21:39

niko14000:

Выбирай сервак с "длинной" игрой. Бери штурмовика и беги в атаку. Не стреляй - только рукопашка. Респаунись опять бери штурмовика и в атаку. ...И так до победного.

П.С.: у меня сейчас другая засада. Ещё пять лент за защиту территории надо взять. Никак не успеваю набить 10 фрагов на своей зелёнке. То время выходит, то враги сильные, то товарищи по каманде - "конкуренты".

+1 0   -1 0
6 июня 2010 года в 00:52

Мб поможем друг другу и набьем значки 1-1,2-2?

Кто поможет получить значки инжереа(турель) и тактика(авиаподдержка)?

+1 0   -1 0
искан
Татарин
15473
6 июня 2010 года в 14:54

gvammer:

Стрельба,вернее точность стрельбы,твоих турелей и птиц напрямую зависит от твоей собственной стрельбы.Если стреляеш ты хреново,то и техника твоя мажет.Попробуй первым выстрелом снести кому-нибудь башню и сразу установить турель или вызвать птиц.Если технику не уничтожат,то результат не заставит себя ждать.Надеюсь понятно все объяснил,удачи

+1 0   -1 0
6 июня 2010 года в 15:00

искан:

gvammer:

Стрельба,вернее точность стрельбы,твоих турелей и птиц напрямую зависит от твоей собственной стрельбы.Если стреляеш ты хреново,то и техника твоя мажет.Попробуй первым выстрелом снести кому-нибудь башню и сразу установить турель или вызвать птиц.Если технику не уничтожат,то результат не заставит себя ждать.Надеюсь понятно все объяснил,удачи

Хорошая блин зависимость, вот только башню я снашу не с первого раза, а так с 5-ого.

+1 0   -1 0
искан
Татарин
15473
6 июня 2010 года в 15:27

gvammer:

искан:

Хорошая блин зависимость, вот только башню я снашу не с первого раза, а так с 5-ого.

Терпение и труд-все перетрут.Не лезь на рожон,не беги на пули,как мясо.Притаись,устрой засаду,как паук и муха не заставит себя ждать

+1 0   -1 0