Killzone 2 Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
19 августа 2008 года в 21:34

Разработчик Guerrilla Games

Издатель SCEE
Официальный сайт
www.killzone.com
Платформа PS3 only
Жанры Шутер

Дата выхода игры 27 февраля 2009

Краткое описание
Спустя два года после того, как Helghast вторглись на планету Vekta, армия организации ISA не только оттеснила неприятеля, но и пошла дальше, высадившись на родной планете бывшего захватчика - Helghan. Вам отводится роль закаленного в боях ветерана по имени Sev, который является членом специального отряда под названием Legion. Задачей подразделения Sev является взятие в плен лидера Helghast Императора Visari, что должно, по задумке ISA, остановить затянувшуюся войну. Так что, для главного героя и его отряда высадка на Helghan является лишь началом большого пути. Игрокам придется захватить столицу планеты - Pyrrhus, после чего станут ясны истинные масштабы происходящего - на своей родной планете Helghast представляют гораздо большую опасность. Во-первых, климат Helghan идеально подходит для ее коренных обитателей, а во-вторых Helghast могут использовать на своей родной планете принципиально новые виды оружия, с которыми силы ISA не сталкивались до этого момента. Sev и членам его команды очень скоро станет ясно, что преследование врага, которое должно было стать быстрой операцией, постепенно превратится для них в настоящую битву за выживание…

1 января 2010 года в 14:17

ищю компанию для игры!Гарнитура есть)Русских в кз2 никого протсто нету(

+1 0   -1 0
1 января 2010 года в 14:39

tunr:

ищю компанию для игры!Гарнитура есть)Русских в кз2 никого протсто нету(

играю без гарнитуры

buldozer456

если что добавляй

+1 0   -1 0
chestor1.85
LP+SlipKnot+Rmstn
13395
1 января 2010 года в 14:46
играю обычно после 00 часов по мск времени.
Ник Chestor1
+1 0   -1 0
1 января 2010 года в 15:53

DAM_B_TbIKBY:

bobriot:

Партизан, могу сказать, что MW2 перед КЗ2 отдыхает. На мой взгляд очень странная игра. И вообще поздравляю всех с новым годом. Желаю ВСЕМ здоровья и не забудьте, что PS3 - только игра. ВСЕМ УДАЧИ!!!!!

Ну так растолкуй чем же он так плох или всё сводиться к тому, что ты хреново играл в МВ2 и КД твои отстой с минусом?

С наступившим всех.

Да я сыграл пару сетевых игр в MW2. И ничего хорошего в этой игре не увидел. Мне и проходить ее не хочется - пустая трата времени. Деньги только зря потратил. Разрекламировали ее, а игра оказалась пустышкой, что-то среднее между МГО и КЗ2. Партизан, люди играют в игры не ради всяких КД, а ради удовольствия.

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

+1 0   -1 0
1 января 2010 года в 16:07

если честно мне иКЗ 2 и КОД6 н енравятса. Это не те игры... мне ненравятса воинушки в будусчем и всякий анти русский бред от Код6. Вобсче код6 купил на сваю голову, смысла теперь невижу в том что я эё купил. Просто разрекламировали игру и всё а сама неоправдала себя, по мне так код5 игра гуд

+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
1 января 2010 года в 16:48

DAM_B_TbIKBY:

bigbro:

2deviloff: Devil это ты типо и в KZ2 сатана? :D 2bobriot: Боб я знать незнаю кто такие буржуи,я играю просто с хорошим народом с ФРАНЦУЗЫМИ... ну как всегда я нашол друзей [F;K] Американцы :D с ними играть одно удовольствие,жалко что все из KALI в MW2 перешли :( так было весело! :D

ник у него девил=сатана.

deviloff:

Я могу сказать только одно!Я скоро приобрету МВ2 русскую офф версию как только она выйдет.И я буду новичком,НО я за месяц тренировок попробую пробиться в профи!)Так я сделал в Киллзоне.Я благадарен Партизану и Олегу за

Ну если русскую приобретёшь, то играть не научишься не когда.

Почему?Есть какие-то различия??Я имею ввиду русскую версию которая еще выйдет в середине января,а не ту которая уже есть.

bigbro:

2deviloff: Devil это ты типо и в KZ2 сатана? :D

Это мой ник,и в игре меня не раз сатаной называли))

+1 0   -1 0
1 января 2010 года в 19:28

Скоро куплю игру , ждите меня! ;)

+1 0   -1 0
1 января 2010 года в 20:15

Вообще переводится дьявол =))) Ну впринципи одно и тоже )))

+1 0   -1 0
Deviloff
Russian Satana
10073
1 января 2010 года в 20:26

RedDeviL:

Вообще переводится дьявол =))) Ну впринципи одно и тоже )))

Ну я знаю что дьявол,но сатана более устрашающе звучит=))

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
1 января 2010 года в 22:49

deviloff:

DAM_B_TbIKBY:

ник у него девил=сатана.

deviloff:

Ну если русскую приобретёшь, то играть не научишься не когда.

Почему?Есть какие-то различия??Я имею ввиду русскую версию которая еще выйдет в середине января,а не ту которая уже есть.

bigbro:

2deviloff: Devil это ты типо и в KZ2 сатана? :D

Это мой ник,и в игре меня не раз сатаной называли))

Кто тебе дал такую информацию?

bobriot:

DAM_B_TbIKBY:

Ну так растолкуй чем же он так плох или всё сводиться к тому, что ты хреново играл в МВ2 и КД твои отстой с минусом?

С наступившим всех.

Да я сыграл пару сетевых игр в MW2. И ничего хорошего в этой игре не увидел. Мне и проходить ее не хочется - пустая трата времени. Деньги только зря потратил. Разрекламировали ее, а игра оказалась пустышкой, что-то среднее между МГО и КЗ2. Партизан, люди играют в игры не ради всяких КД, а ради удовольствия.

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Кто то играет только ради побед, потому что умеет побеждать а кто то играет ради удовольствия, так как нет у него жилки победителя. Это во всех играх так не смог победить, бросил и признал игру плохой.ИМХО

doommer:

если честно мне иКЗ 2 и КОД6 н енравятса. Это не те игры... мне ненравятса воинушки в будусчем и всякий анти русский бред от Код6. Вобсче код6 купил на сваю голову, смысла теперь невижу в том что я эё купил. Просто разрекламировали игру и всё а сама неоправдала себя, по мне так код5 игра гуд

По твоему мнению в КОД5 русских не позорят???

+1 0   -1 0