Killzone 2 Online
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
19 августа 2008 года в 21:34

Разработчик Guerrilla Games

Издатель SCEE
Официальный сайт
www.killzone.com
Платформа PS3 only
Жанры Шутер

Дата выхода игры 27 февраля 2009

Краткое описание
Спустя два года после того, как Helghast вторглись на планету Vekta, армия организации ISA не только оттеснила неприятеля, но и пошла дальше, высадившись на родной планете бывшего захватчика - Helghan. Вам отводится роль закаленного в боях ветерана по имени Sev, который является членом специального отряда под названием Legion. Задачей подразделения Sev является взятие в плен лидера Helghast Императора Visari, что должно, по задумке ISA, остановить затянувшуюся войну. Так что, для главного героя и его отряда высадка на Helghan является лишь началом большого пути. Игрокам придется захватить столицу планеты - Pyrrhus, после чего станут ясны истинные масштабы происходящего - на своей родной планете Helghast представляют гораздо большую опасность. Во-первых, климат Helghan идеально подходит для ее коренных обитателей, а во-вторых Helghast могут использовать на своей родной планете принципиально новые виды оружия, с которыми силы ISA не сталкивались до этого момента. Sev и членам его команды очень скоро станет ясно, что преследование врага, которое должно было стать быстрой операцией, постепенно превратится для них в настоящую битву за выживание…

24 марта 2010 года в 01:41

Ребятя, хотел спросить - есть ли смысл сейчас покупать дополнения для игры. а то я сегодня вышел погамать, а народу в 3 раза меньше, чем было до нового года. Кажется, все переметнулись в MW2 и BC2 (

С русскими коммрадами с удовольствием постреляю вместе. Пишите в ПСН, и погнали.

+1 0   -1 0
24 марта 2010 года в 02:05

Mahnozoid:

Ребятя, хотел спросить - есть ли смысл сейчас покупать дополнения для игры. а то я сегодня вышел погамать, а народу в 3 раза меньше, чем было до нового года. Кажется, все переметнулись в MW2 и BC2 (

С русскими коммрадами с удовольствием постреляю вместе. Пишите в ПСН, и погнали.

Смысла нету, по статистике в среднем только 15% игроков покупают DLC

+1 0   -1 0
24 марта 2010 года в 17:38

KillboyRUS:

Mahnozoid:

Смысла нету, по статистике в среднем только 15% игроков покупают DLC

DLC прикольное. Лучше пусть будет чем не будет если копейка есть. Ну вот с 15% и играть

+1 0   -1 0
25 марта 2010 года в 02:35

кстати карты зачетные определенно стоят чтобы потратится

+1 0   -1 0
25 марта 2010 года в 20:37

Marakew:

А ты сам покупал? откуда знаешь что они хорошие?

+1 0   -1 0
26 марта 2010 года в 00:06

у меня они еще с октября, пляжик на мой взгляд самая зачетная

+1 0   -1 0
26 марта 2010 года в 03:26

Mahnozoid:

Marakew:

А ты сам покупал? откуда знаешь что они хорошие?

Не бери - барахло. Если тока призы дополнительно получить. Но это для любителя.

+1 0   -1 0
26 марта 2010 года в 08:28

Нет, трофеи мне не нужны. Я просто очень люблю хелгов, и всю эту атмосферу в игре. Онлайн меня забавляет. только думаю, сейчас уже поздно брать дополнение - народ в основной массе покинул игру.

+1 0   -1 0
VoVaN37
You wanna get high?
12472
26 марта 2010 года в 13:45

почему на новых картах никто не играет!?=(

просто пипец(

токо в час ночи нашёл норм сервер)

+1 0   -1 0
26 марта 2010 года в 13:55
в кз2 много играет народа, мв2 шлак, бк2 шлак! лучший тим плей в кз2 , ищи клан и все будет зачетно!
+1 0   -1 0