[ спойлеры!] скриншоты боссов SH:Homeckoming[ спойлеры!]
[ спойлеры!]
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Brain:
помоему он не кому не мешает =) не понимаю почему ты так против ты смотрел геймплей видео хомкоменг да (автор у тебя что с английским ))))(Home coming(если я сам не ошибся)) это что то понравился момент когда он приходит домой к матер и начинает узнавать подробности за то время что он отсутвовалсмотрел геймплей, смотрел
вот еще куча http://www.eurogamer.pt/gallery.php?game_id=7410&article_id=218405#anchor
я, ни разу не против) хе) мое мнение ничво не изменит, игра то все равно выйдет, вот только это уже не достойно будет называться продолжением серии. воть)
Я тоже конечно куплю,но....графикан етянет на шедевральную в СХ3 и каждому боссу должно быть свое обьяснение.
Ну вы же сами знаете...это сайлент хилл...каждому монстру в предыдущих играх было обьяснение.наприменр в СХ2 монстрами были изуродованные женские тела,такими Джеймс боялся увидеть Мэри...
Кстати очень классно что в СХ5 война будет показана в психологическом плане.За это я и люблю СХ.
А все остальное на высоте.Кстати QTE в игре тоже будет!
Ну вы же сами знаете...это сайлент хилл...каждому монстру в предыдущих играх было обьяснение.наприменр в СХ2 монстрами были изуродованные женские тела,такими Джеймс боялся увидеть Мэри...
Кстати очень классно что в СХ5 война будет показана в психологическом плане.За это я и люблю СХ.
_snake:
что такое QTE?Quick Time Events
Когда надо вовремя нажимать на кнопки(а-ля God of war /Resi 4)
P@tr1ot:
Я тоже конечно куплю,но....графикан етянет на шедевральную в СХ3 и каждому боссу должно быть свое обьяснение.Вообщет в СХ2, такие монстры по другой причине были) Вспомни эпизод, когда Джеймс прячеться в шкафу от Пирамидки)
Kazuma:
Ну главное смысл ты понял,что в каждом вражеском персонаже есть смыслP@tr1ot:
Я тоже конечно куплю,но....графикан етянет на шедевральную в СХ3 и каждому боссу должно быть свое обьяснение.
Вообщет в СХ2, такие монстры по другой причине были) Вспомни эпизод, когда Джеймс прячеться в шкафу от Пирамидки)