[ спойлеры!] скриншоты боссов SH:Homeckoming[ спойлеры!]
[ спойлеры!]
Оценить
Нет оценок
Поделиться
H215:
PYRAMID HEAD! AA! Всё! Игра у меня в кармане! Куплю полюбому!Самый нормальный из босов(внешний вид)
H215:
Вот только настораживает то,что разработчики другие.Боюсь что атмосферу могут испортить .slistation:
Класс,прям захотелось их всех перерубить на части.Что-то мало боссов.
Считай это на затравку скриншотики, ещё не известно, сколько будет боссов и концовок. Всё туманно. Как и всегда =)
slistation:
На скриншоте с Пирамидой офигенная атмосфера =)H215:
slistation:
Считай это на затравку скриншотики, ещё не известно, сколько будет боссов и концовок. Всё туманно. Как и всегда =)
Вот только настораживает то,что разработчики другие.Боюсь что атмосферу могут испортить .
H215:
Надеюсь так оно и будет)slistation:
H215:
slistation:
Вот только настораживает то,что разработчики другие.Боюсь что атмосферу могут испортить .
На скриншоте с Пирамидой офигенная атмосфера =)
Zoom-Zoom:
Если есть пирпмида, то игра обречена на успех ?=)Если нету пирамиды.Провал?Если игра без пирамиды мегаигра,то тоже провал?Как то странно.
ambal:
Модельки какие-то угловатые.Но очень атмосферно.Говорят выйдет говнишем.Но я слухам не верю.Игру хочу.не сомневайся, говнище бует редкостное, по крайней иере для фанов второй чати, включая меня уже - заочно.
и пирамидка, которого кстати стырили из фильма, как и половину фишек игры, нифига их не спасет.
лично мне понравилась отмосфера игры ее начало когда он возращется домой игра на любителя я не сомневаюсь что будут фены этой части но носчет редкостное говно это вы зря да и чевам далась это пиромида главное ведь не пиромида а атмосфера ))
тааак, в какие части играли товарисч?) Пирамид, один из самых, если не самый харизматичный персонаж игры-хоррора, которого я только видел, а те люди которые сейчас игру делают, абсолютно в мир сайлента не ьезжають походы, но пытаюца выехать на идеях фильма Кристофа Ганса, и "фирменных" атрибутов серии.
помоему он не кому не мешает =) не понимаю почему ты так против ты смотрел геймплей видео хомкоменг да (автор у тебя что с английским ))))(Home coming(если я сам не ошибся)) это что то понравился момент когда он приходит домой к матер и начинает узнавать подробности за то время что он отсутвовал
вот еще куча http://www.eurogamer.pt/gallery.php?game_id=7410&article_id=218405#anchor
вот еще куча http://www.eurogamer.pt/gallery.php?game_id=7410&article_id=218405#anchor