Audi A4 vs. Ford Focus III
Что делать?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 августа 2008 года в 17:31
ВОт решил задать такой вопрос ???
что делать ??? как быть ???
скоро подайдет декабрь , и в конце декабря надо поменять себе апарат так вот дело в том что на данный момент я ганяю на фокусе , только втором. всем доволен все хорошо все нормаль. От и решил спросить что мне делать.
Или купить себе Ауди а4, брат конешно хочит чтобы я себе взял ауди , мол надо двигаться дальше , но фишка в том что я нечего незнаю про машины симейства ауди. ни у кого нет (не у друзей не у знакомых и у родствеников тоже нет) полазил по инету но ничего пока не нарыл , вот я и хочу узнать у вас здесь ваше мнение , может у кого нибуть была
подскажите пожалуста. буду очень благодарен!
радуюсь , теперь у них почти 80% отказные тачки , ))) я охренел что столько людей в кредит машины покупают , а тут кризизЪ и всё))) весело , у чувака горе мне начинает уже впаривать А5 ))) я посмотрел прикольно , надо лет так через 5 купить себе купе ))) отлично выгледет, брат берет короче теще ))) А4 ))) одним словом ржачь будет когда она ее по кругу обобьет , гледиш мне ее задорма отдадут)))
ВЫ чего? Какой нафиг ФФ3??? его будут выпускать только в 2009-2010 году...
То что есть сейчас это рейстайл ФФ2. Уж в этом то я понимаю :)
Или просто АВтор смотрит вперед "на будущее" :))
То что есть сейчас это рейстайл ФФ2. Уж в этом то я понимаю :)
Или просто АВтор смотрит вперед "на будущее" :))
Berkut:
радуюсь , теперь у них почти 80% отказные тачки , ))) я охренел что столько людей в кредит машины покупают , а тут кризизЪ и всё))) весело , у чувака горе мне начинает уже впаривать А5 ))) я посмотрел прикольно , надо лет так через 5 купить себе купе ))) отлично выгледет, брат берет короче теще ))) А4 ))) одним словом ржачь будет когда она ее по кругу обобьет , гледиш мне ее задорма отдадут)))
A5 вообще зачетная тачка. Катался на одной белого цвета с кремовым салоном панорамной крышей .... не машина а сказка, мотор хороший коробка за доли секунды переключается при разгоне. Ну скажу тебе все бабы твои будут))) даже те что с парнями и те шею будут выворачивать)))) Но ты как я понимаю человек семейный так что купе не подойдет
MANUTD:
уже купил Форд))) всем доволени , кто ездил говорит что другая машина , но объяснить не могут почему))), лично разнецы не почуствовал между старым и новым , только пластик получше смотрится и все)))Berkut:
A5 вообще зачетная тачка. Катался на одной белого цвета с кремовым салоном панорамной крышей .... не машина а сказка, мотор хороший коробка за доли секунды переключается при разгоне. Ну скажу тебе все бабы твои будут))) даже те что с парнями и те шею будут выворачивать)))) Но ты как я понимаю человек семейный так что купе не подойдет
Berkut:
Ты считаешь,что ауди хуже форда?MANUTD:
Berkut:
уже купил Форд))) всем доволени , кто ездил говорит что другая машина , но объяснить не могут почему))), лично разнецы не почуствовал между старым и новым , только пластик получше смотрится и все)))