Audi A4 vs. Ford Focus III
Что делать?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 августа 2008 года в 17:31

ВОт решил задать такой вопрос ???

что делать ??? как быть ???

скоро подайдет декабрь , и в конце декабря надо поменять себе апарат так вот дело в том что на данный момент я ганяю на фокусе , только втором. всем доволен все хорошо все нормаль. От и решил спросить что мне делать.

купить себе Опять фокус?

Или купить себе Ауди а4, брат конешно хочит чтобы я себе взял ауди , мол надо двигаться дальше , но фишка в том что я нечего незнаю про машины симейства ауди. ни у кого нет (не у друзей не у знакомых и у родствеников тоже нет) полазил по инету но ничего пока не нарыл , вот я и хочу узнать у вас здесь ваше мнение , может у кого нибуть была

А4 или есть??

подскажите пожалуста. буду очень благодарен!

10 сентября 2008 года в 12:44
Классные бибики :D Думаю взял бы А4, чего и тебе Berkut советую=)))
+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
10 сентября 2008 года в 12:57

купи себе лудше Ford Mondeo я вот мечтаю о нём уже год думаю на новый год зделать себе подарок)))

+1 0   -1 0
10 сентября 2008 года в 16:08

Madrid83:

купи себе лудше Ford Mondeo я вот мечтаю о нём уже год думаю на новый год зделать себе подарок)))

Вот это кстати тоже тема, стоит так же как и ауди, но дизайном мондео намного красивее. Я тоже подумываю следущую машину взять мондео. Уж больно дизайн у неё хороший!
+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
10 сентября 2008 года в 16:24
я сидел в салоне так это просто супер словами не передать!
+1 0   -1 0
10 сентября 2008 года в 16:34

God:

navidl:

HAWK:

Тема умора :))))))
Фокус против А4? Это что? Анектод?

ХА, да ты хоть на Фокус то в своей жизни денег заработал??? Хватит всем пыль в глаза пускать с папиной ауди! Заработай сначала а потом обсирай.
ЗЫЖ писец как забавно читать тут темы про автомобили ) Все наперебой хвастаются машинами родителей или друзей ))) По моему тут своя машина только у 10% всех собравшихся )

+1000000
Давно хотел написать.

+1
+1 0   -1 0
11 сентября 2008 года в 13:49
все ребята облом ((( квот нет ((( короче на фокусе снова ))),
я не тот человек который будут кидать людей на машину(((

как не хотелось но((( не сраслось((( обидно досадно но ладно.
теперь Фокус3 европа , черный))) покатаюсь еще два года ))), может к следущей покупке что нибут появится покруче , ну если друган не станет дворником к тому времени))),
+1 0   -1 0
12 сентября 2008 года в 10:14

Berkut:

теперь Фокус3 европа , черный))) покатаюсь еще два года ))), может к следущей покупке что нибут появится покруче , ну если друган не станет дворником к тому времени))),

Тока это не фокус 3, а фокус 2 рестайлинговый. Фокуса 3 нет в природе!
+1 0   -1 0
12 сентября 2008 года в 10:42

navidl:

Berkut:

Тока это не фокус 3, а фокус 2 рестайлинговый. Фокуса 3 нет в природе!

+1
а вообще некорректное сравнение...
+1 0   -1 0
23 октября 2008 года в 11:53

Berkut:

Ты же сказал что машина для тебя средство передвижения из пункта А в пункт Б - так зачем тебе переплачивать за ауди? и в будующем за обслуживание? Фокус нормальный европейский авто, практичный, недорогой во всем....Радуйся!!!
+1 0   -1 0
23 октября 2008 года в 15:54
Надо было ST-220 брать по пробкам самое оно )
А ещё лучше S-Max, замечательная автошка.

А сам вот на ауди езжу =)
правда ей 21 год, но по комфорту и отделке салона мало автошек в её ценовой категории. (80)
+1 0   -1 0