Audi A4 vs. Ford Focus III
Что делать?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 августа 2008 года в 17:31
ВОт решил задать такой вопрос ???
что делать ??? как быть ???
скоро подайдет декабрь , и в конце декабря надо поменять себе апарат так вот дело в том что на данный момент я ганяю на фокусе , только втором. всем доволен все хорошо все нормаль. От и решил спросить что мне делать.
Или купить себе Ауди а4, брат конешно хочит чтобы я себе взял ауди , мол надо двигаться дальше , но фишка в том что я нечего незнаю про машины симейства ауди. ни у кого нет (не у друзей не у знакомых и у родствеников тоже нет) полазил по инету но ничего пока не нарыл , вот я и хочу узнать у вас здесь ваше мнение , может у кого нибуть была
подскажите пожалуста. буду очень благодарен!
можно еще попробовать сравнить цены на ТО и их частоту. а так же узнать как официалы ТО проводят (насколько нормально все делают). Например по мицушным официалам сплошные нарекания - мне приходится при ТО в ремхоне находится, чтобы удостоверится, что масло поменяли,фильтр новый поставили, масло какое надо залили и т.д.
ЗЫ: при этом не факт что аудюшные ТО будут дороже выходить.
Isvoy:
можно еще попробовать сравнить цены на ТО и их частоту. а так же узнать как официалы ТО проводят (насколько нормально все делают). Например по мицушным официалам сплошные нарекания - мне приходится при ТО в ремхоне находится, чтобы удостоверится, что масло поменяли,фильтр новый поставили, масло какое надо залили и т.д.Ну по поводу форда там первое ТО в 20000 или 1год. ну потом соответствено 40000 и 2 года ))) я делал только первое вышло где то 6500-7000 +замена масла была халявная(замена гдето 5000 стоит)
Спасибо что подсказал ща позвоню узнаю))))
Если собрался покупать А4 новую то в обслужевании очень дорогая машина, тем неменее комфорт с фордом не сравнить и если есть система куатро, то форд лошня по сравнению с ней, Форд так машина хорошая очень хорошая, но извини Автопром Германии говорит сам за себя, однозначно если есть деньги не поскупись не пожалеешь купи Ауди А4
HAWK:
Тема умора :))))))
Фокус против А4? Это что? Анектод?
ХА, да ты хоть на Фокус то в своей жизни денег заработал??? Хватит всем пыль в глаза пускать с папиной ауди! Заработай сначала а потом обсирай.
ЗЫЖ писец как забавно читать тут темы про автомобили ) Все наперебой хвастаются машинами родителей или друзей ))) По моему тут своя машина только у 10% всех собравшихся )
Я сейчас поеду забирать ауди а4...кожа..2.0 турбо...цена лимон 458 тысяч...модель апрель 2008!
HAWK:
Тема умора :))))))+1
navidl:
и тебе +1HAWK:
ХА, да ты хоть на Фокус то в своей жизни денег заработал??? Хватит всем пыль в глаза пускать с папиной ауди! Заработай сначала а потом обсирай.
ЗЫЖ писец как забавно читать тут темы про автомобили ) Все наперебой хвастаются машинами родителей или друзей ))) По моему тут своя машина только у 10% всех собравшихся )
Рони Морейра:
Я сейчас поеду забирать ауди а4...кожа..2.0 турбо...цена лимон 458 тысяч...модель апрель 2008!забери и мне одну, нет, лучше 2
ну конечно ауди!хотя у меня и нет машины я собираюсь брать и прочитал много отзывов бо ауди а4!обслуживание действительно дорогое по сранению с фордом и в некоторых случаях придёться заказывать родные запчасти прямо из германии а это не дёшево!но это всё компенсируется стилем дизайном комфортом качеством и конечно же уважением на дорогах!!!
бери что помощнее,погонять что бы можно было,гонять это круто.
http://www.dezinfo.net/post/6826?show=yes#comments
http://www.dezinfo.net/post/6826?show=yes#comments
navidl:
+1000000HAWK:
Давно хотел написать.