Скажем "НЕТ!" демкам!
Не портите впечатление от игр! Не выкладывайте сырые версии!
Зачем они выкладывают демки!!!
Прошу расценивать даный пост как,...., ну, хоть, как крик души!
Очень хотел купить Dirt, вчера скачал демку – расхотел. Хотел купить Darkness, скачал демку – расхотел. Список можно продолжить.
И самое ужасное (ИМХО), что не все игры плохи, как демки! Они даже и пишут, что, мол, обратите внимание, что все не так плохо, как есть на самом деле. Игрушки-то должны быть достойные!
Вообщем, я сильно растроен! Лучше бы просто видео – оно смотрится гооораздо лучше.
Кстати, не большой оффтоп, вчера скачал из стора ролик Резидента в ХД! Вот это тема! Я такого ролика в нете не видел и самое главное, что там показаны фрагменты игры!!! О! Тридцать три раза посмотрел)))
3BepYLLIka:
Зачем они выкладывают демки!!!
Прошу расценивать даный пост как,...., ну, хоть, как крик души!
Очень хотел купить Dirt, вчера скачал демку – расхотел. Хотел купить Darkness, скачал демку – расхотел. Список можно продолжить.
И самое ужасное (ИМХО), что не все игры плохи, как демки! Они даже и пишут, что, мол, обратите внимание, что все не так плохо, как есть на самом деле. Игрушки-то должны быть достойные!
Вообщем, я сильно растроен! Лучше бы просто видео – оно смотрится гооораздо лучше.
Кстати, не большой оффтоп, вчера скачал из стора ролик Резидента в ХД! Вот это тема! Я такого ролика в нете не видел и самое главное, что там показаны фрагменты игры!!! О! Тридцать три раза посмотрел)))
Не согласен с автором... Я вот, например, точно Darkness не купил бы, если бы до этого в демку не поиграл. Даже больше скажу - трейлеры к этой игре не вызывали у меня ничего, кроме отвращения. Я демку-то скачал самой последней в списке и то, только из-за того, что для всех остальных игр в Европейском PSN я к тому моменту выкачал и даже после этого, не подходил к ней 2 недели - всё обзоры почитывал, пытался вначале разобраться с сюжетом, настраивался, так сказать, на неё - и вот результат ;) Что я хочу сказать? Полезны демки или вредны - это всё сугубо индивидуально для каждого (тем не менее, автора темы я могу прекрасно понять)...