Скажем "НЕТ!" демкам!
Не портите впечатление от игр! Не выкладывайте сырые версии!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 сентября 2007 года в 05:09

Зачем они выкладывают демки!!!

Прошу расценивать даный пост как,...., ну, хоть, как крик души!

Очень хотел купить Dirt, вчера скачал демку – расхотел. Хотел купить Darkness, скачал демку – расхотел. Список можно продолжить.

И самое ужасное (ИМХО), что не все игры плохи, как демки! Они даже и пишут, что, мол, обратите внимание, что все не так плохо, как есть на самом деле. Игрушки-то должны быть достойные!

Вообщем, я сильно растроен! Лучше бы просто видео – оно смотрится гооораздо лучше.

Кстати, не большой оффтоп, вчера скачал из стора ролик Резидента в ХД! Вот это тема! Я такого ролика в нете не видел и самое главное, что там показаны фрагменты игры!!! О! Тридцать три раза посмотрел)))

24 сентября 2007 года в 00:26

3BepYLLIka:

Зачем они выкладывают демки!!!

Прошу расценивать даный пост как,...., ну, хоть, как крик души!

Очень хотел купить Dirt, вчера скачал демку – расхотел. Хотел купить Darkness, скачал демку – расхотел. Список можно продолжить.

И самое ужасное (ИМХО), что не все игры плохи, как демки! Они даже и пишут, что, мол, обратите внимание, что все не так плохо, как есть на самом деле. Игрушки-то должны быть достойные!

Вообщем, я сильно растроен! Лучше бы просто видео – оно смотрится гооораздо лучше.

Кстати, не большой оффтоп, вчера скачал из стора ролик Резидента в ХД! Вот это тема! Я такого ролика в нете не видел и самое главное, что там показаны фрагменты игры!!! О! Тридцать три раза посмотрел)))

Не согласен с автором... Я вот, например, точно Darkness не купил бы, если бы до этого в демку не поиграл. Даже больше скажу - трейлеры к этой игре не вызывали у меня ничего, кроме отвращения. Я демку-то скачал самой последней в списке и то, только из-за того, что для всех остальных игр в Европейском PSN я к тому моменту выкачал и даже после этого, не подходил к ней 2 недели - всё обзоры почитывал, пытался вначале разобраться с сюжетом, настраивался, так сказать, на неё - и вот результат ;) Что я хочу сказать? Полезны демки или вредны - это всё сугубо индивидуально для каждого (тем не менее, автора темы я могу прекрасно понять)...
+1 0   -1 0