Скажем "НЕТ!" демкам!
Не портите впечатление от игр! Не выкладывайте сырые версии!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 сентября 2007 года в 05:09

Зачем они выкладывают демки!!!

Прошу расценивать даный пост как,...., ну, хоть, как крик души!

Очень хотел купить Dirt, вчера скачал демку – расхотел. Хотел купить Darkness, скачал демку – расхотел. Список можно продолжить.

И самое ужасное (ИМХО), что не все игры плохи, как демки! Они даже и пишут, что, мол, обратите внимание, что все не так плохо, как есть на самом деле. Игрушки-то должны быть достойные!

Вообщем, я сильно растроен! Лучше бы просто видео – оно смотрится гооораздо лучше.

Кстати, не большой оффтоп, вчера скачал из стора ролик Резидента в ХД! Вот это тема! Я такого ролика в нете не видел и самое главное, что там показаны фрагменты игры!!! О! Тридцать три раза посмотрел)))

4 сентября 2007 года в 16:06
Однако, тема спорная но народ то смотрю зацепило! :)
короче, демо нужны! :) кому не нужны можете не качать! :)
+1 0   -1 0
4 сентября 2007 года в 19:53
демки рулят :)

кстати, сначала тему прочитал как "Скажем "НЕТ" девкам!" :)))) испугался даже
+1 0   -1 0
4 сентября 2007 года в 20:35
эммм...я их не качаю...т.к. подрубить пока консоль к нету не могу..лень...
И игры всегда выбирал не по демкам, нравится-покупаю..редко когда ошибаюсь с выбором....стаж большой уже млин...Да и демки порой разработчки выпускают не только для того, чтобы геймеры заценили, что в общих чертах из себя представляет игра, но и чтобы разрабы потом в дальнейшем, по отзывам геймеров поняли, что надо добавить, убрать, баги, лаги и.т.д. и в конечном итоге игра может далеко отличаться от демки...
+1 0   -1 0
5 сентября 2007 года в 18:59

Zeny:

Однако, тема спорная но народ то смотрю зацепило! :)
короче, демо нужны! :) кому не нужны можете не качать! :)

Вопрос конечно спорный - меня например демки только дразнят. Ведь сразу же появляется желание зарубиться в полную версию!
+1 0   -1 0
5 сентября 2007 года в 20:47
Давайте уж тогда и играм скажем нет))). Блин демки нужны конечно, этож халява, но вот в случае с даркнессом я солидарен с автором дема какая-то скучная вот думаю брать/не брать наверное возьму.
+1 0   -1 0
5 сентября 2007 года в 21:16

leshka:

демки рулят :)
кстати, сначала тему прочитал как "Скажем "НЕТ" девкам!" :)))) испугался даже

улыбнуло!

Даёшь больше ДЕМОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1 0   -1 0
6 сентября 2007 года в 16:32
Вернулсо!

Сразу скажу с психикой у меня проблем нет! ))

А тема была в том что, те демки, которые выложены в сторе, абсоллютно (в совем большинстве) не соответствуют играм.

Я всецело уверен, что Dirt будет чумной игрой, но демка меня не порадовала. Тоже касается и Darkness. Два раза порывался купить, но в магазе её не оказалось, а потом скачал демку и она реально СКУШНАЯ!

На машине погонять прикольно, но потом начинается полный сакс. Можечком я понимаю, что просто момент неудачный выбрали, но, блин, я 33 раза теперь подумаю прежде чем отвалю за неё бабос.

Продолжаем. Heavenly sword - ожидаемый хит всех времен и народов. Произвел впечатление тупого слэша, когда просто завали их всех. Кстати, опять же, насторожила графика.

Такие вот пироги.
+1 0   -1 0
9 сентября 2007 года в 11:19
эх...счастливые вы...а у меня инет на ПС3 ток зимой появится
+1 0   -1 0
9 сентября 2007 года в 11:45
эх у меня тоже.
+1 0   -1 0
9 сентября 2007 года в 12:51

3BepYLLIka:

Продолжаем. Heavenly sword - ожидаемый хит всех времен и народов. Произвел впечатление тупого слэша, когда просто завали их всех. Кстати, опять же, насторожила графика.

????? Так и есть, ожидаемый хит всех времён и народов! Смотри видео-ревью с геймтрейлерс /a>

Вот я, например, не хотел брать странглхолда, скачал демку, поиграл и решил брать полную версию.....

+1 0   -1 0