Скажем "НЕТ!" демкам!
Не портите впечатление от игр! Не выкладывайте сырые версии!
Зачем они выкладывают демки!!!
Прошу расценивать даный пост как,...., ну, хоть, как крик души!
Очень хотел купить Dirt, вчера скачал демку – расхотел. Хотел купить Darkness, скачал демку – расхотел. Список можно продолжить.
И самое ужасное (ИМХО), что не все игры плохи, как демки! Они даже и пишут, что, мол, обратите внимание, что все не так плохо, как есть на самом деле. Игрушки-то должны быть достойные!
Вообщем, я сильно растроен! Лучше бы просто видео – оно смотрится гооораздо лучше.
Кстати, не большой оффтоп, вчера скачал из стора ролик Резидента в ХД! Вот это тема! Я такого ролика в нете не видел и самое главное, что там показаны фрагменты игры!!! О! Тридцать три раза посмотрел)))
короче, демо нужны! :) кому не нужны можете не качать! :)
кстати, сначала тему прочитал как "Скажем "НЕТ" девкам!" :)))) испугался даже
И игры всегда выбирал не по демкам, нравится-покупаю..редко когда ошибаюсь с выбором....стаж большой уже млин...Да и демки порой разработчки выпускают не только для того, чтобы геймеры заценили, что в общих чертах из себя представляет игра, но и чтобы разрабы потом в дальнейшем, по отзывам геймеров поняли, что надо добавить, убрать, баги, лаги и.т.д. и в конечном итоге игра может далеко отличаться от демки...
Zeny:
Однако, тема спорная но народ то смотрю зацепило! :)
короче, демо нужны! :) кому не нужны можете не качать! :)
Вопрос конечно спорный - меня например демки только дразнят. Ведь сразу же появляется желание зарубиться в полную версию!
leshka:
демки рулят :)
кстати, сначала тему прочитал как "Скажем "НЕТ" девкам!" :)))) испугался даже
улыбнуло!
Даёшь больше ДЕМОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сразу скажу с психикой у меня проблем нет! ))
А тема была в том что, те демки, которые выложены в сторе, абсоллютно (в совем большинстве) не соответствуют играм.
Я всецело уверен, что Dirt будет чумной игрой, но демка меня не порадовала. Тоже касается и Darkness. Два раза порывался купить, но в магазе её не оказалось, а потом скачал демку и она реально СКУШНАЯ!
На машине погонять прикольно, но потом начинается полный сакс. Можечком я понимаю, что просто момент неудачный выбрали, но, блин, я 33 раза теперь подумаю прежде чем отвалю за неё бабос.
Продолжаем. Heavenly sword - ожидаемый хит всех времен и народов. Произвел впечатление тупого слэша, когда просто завали их всех. Кстати, опять же, насторожила графика.
Такие вот пироги.
3BepYLLIka:
Продолжаем. Heavenly sword - ожидаемый хит всех времен и народов. Произвел впечатление тупого слэша, когда просто завали их всех. Кстати, опять же, насторожила графика.
????? Так и есть, ожидаемый хит всех времён и народов! Смотри видео-ревью с геймтрейлерс /a>
Вот я, например, не хотел брать странглхолда, скачал демку, поиграл и решил брать полную версию.....