Скажем "НЕТ!" демкам!
Не портите впечатление от игр! Не выкладывайте сырые версии!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 сентября 2007 года в 05:09

Зачем они выкладывают демки!!!

Прошу расценивать даный пост как,...., ну, хоть, как крик души!

Очень хотел купить Dirt, вчера скачал демку – расхотел. Хотел купить Darkness, скачал демку – расхотел. Список можно продолжить.

И самое ужасное (ИМХО), что не все игры плохи, как демки! Они даже и пишут, что, мол, обратите внимание, что все не так плохо, как есть на самом деле. Игрушки-то должны быть достойные!

Вообщем, я сильно растроен! Лучше бы просто видео – оно смотрится гооораздо лучше.

Кстати, не большой оффтоп, вчера скачал из стора ролик Резидента в ХД! Вот это тема! Я такого ролика в нете не видел и самое главное, что там показаны фрагменты игры!!! О! Тридцать три раза посмотрел)))

9 сентября 2007 года в 14:18

blizzard:

3BepYLLIka:

Продолжаем. Heavenly sword - ожидаемый хит всех времен и народов. Произвел впечатление тупого слэша, когда просто завали их всех. Кстати, опять же, насторожила графика.

????? Так и есть, ожидаемый хит всех времён и народов! Смотри видео-ревью с геймтрейлерс /a>

Вот я, например, не хотел брать странглхолда, скачал демку, поиграл и решил брать полную версию.....

А у меня как раз наоборот :) хочу купить хевенли, а вот насчет Странглхолда, очено серьезно задумался! :) видать скока людей стока и мнений
+1 0   -1 0
9 сентября 2007 года в 14:54
Глуповатая какая-то тема. Правильно говорит Zeny, по демкам многие геймеры судят атмосферу и геймплей, и остальное тоже. Мне лично очень нравятся демки, особенно когда неожиданно в Store я увижу "Killzone 2 (Демо)", буду прыгать от счастья! Уж лучше я 33 раза поиграю в первоклассное демо игры, чем буду смотреть один и тот же ролик со слюнями во рту, ведь есть такой шанс халявно поиграть (притом что демки в Сторе бесплатные).
+1 0   -1 0
9 сентября 2007 года в 15:40

BarsuK:

Глуповатая какая-то тема. Правильно говорит Zeny, по демкам многие геймеры судят атмосферу и геймплей, и остальное тоже. Мне лично очень нравятся демки, особенно когда неожиданно в Store я увижу "Killzone 2 (Демо)", буду прыгать от счастья! Уж лучше я 33 раза поиграю в первоклассное демо игры, чем буду смотреть один и тот же ролик со слюнями во рту, ведь есть такой шанс халявно поиграть (притом что демки в Сторе бесплатные).

:) +1
+1 0   -1 0
hotdeck
kaktusvcvete
299
9 сентября 2007 года в 17:04
Без демок никуда...
Хевли Сворд и Стренхолд куплю из-за демок...
+1 0   -1 0
9 сентября 2007 года в 18:50
Да вы чё совсем того? А видео геймплея и скрины - этого для вас мало? Для чего по вашему они выкладываются на сайте? Не обязательно сразу демо качать. Другое дело у кого прикипело и кто не может визуально оценить игру, хотя бы по видео!
+1 0   -1 0
10 сентября 2007 года в 16:43
вот ты мне скажи, что тебе мешает демки не скачивать? не нравится не качай, а другим свое мнение не надо навязывать...
+1 0   -1 0
10 сентября 2007 года в 18:35
Гыы! ну в жжоте :)
Демки ? я всегда ими пользовался на компе.
дейсвительно на компе демки в большинстве случаев с глюками и лагами.
её тож нужно ещё сделать. надоже кусок игры вырезать. а потом запихнуть при минимальных размерах и чтоб можно было поиграть и хотябы дойти до конца.

С демо Даркнес я даже не удивился сколько там лагов. но игру взял потамучто я знал что ето сценарная игрулька а не тупое мочилово. ну с кажем ещё плюс с рпг чтоли вариантом.
кароче купил и был доволен. правда лагов было уже поменьше.
С Дирт такаеже история.
в демке куча лагов. особено все наверное заметили на повторах пропадает изображение и чёрный экран после замедления.
Демки нужны. демка показывает суть игры.
но не когда не покажут полные возможности каторые будут в игре.
кто играл в Дирт тот меня поймёт сколько там наворотв есть.
да и в Даркнес..
Не обращайте внимание на глюки и лаги каторые появляются в демках.
Это во многих случаях сырой материал.
А поповоду роликов и видео материала про игр меня допустим непрут.
лучше попробывать что это чем смотреть
скажем на тот же КиллЗоне2 ролик.

единственное как я помню было на компах демки выходили вместе релизами игр.
типа тестиш если нравится то оплати и играйся.
на консолях намного сложнее.

вот я думаю что вот делать больше нечего как мутить демку программерам
игры над которой они пыхтели допустим несколько лет.
(типа нафиг она нужна если скоро выйдет в продажу полная версия? Ааа.. нет...
начальство застовляет сделать рекламную акцию. вот и парются на скорую руку.)
так же моё личное мнение.
+1 0   -1 0
10 сентября 2007 года в 21:18

Krispin:

вот ты мне скажи, что тебе мешает демки не скачивать? не нравится не качай, а другим свое мнение не надо навязывать...

Осади... Нравиться качай. Никто своё мнение никому не навязывает. Кто хочет - вперёд. Я о том, что кто не хочет портить кайф от ожидания хиитовой игры - нет смысла играть в демки.
+1 0   -1 0
10 сентября 2007 года в 22:02

Iron Raven:

Да вы чё совсем того? А видео геймплея и скрины - этого для вас мало? Для чего по вашему они выкладываются на сайте? Не обязательно сразу демо качать. Другое дело у кого прикипело и кто не может визуально оценить игру, хотя бы по видео!

Да, но ведь сначала появляются скрины и видео, и мы (я точно)их с удовольствием смотрим, на глаз оцениваем игру, а через некоторое время появляется демо, которое мы (я точно) с еще большим удовольствием играем, и тихо-мирно ждем полную версию. У меня с этим никаких проблем не бывает. Лично я себе кайф не порчу, я также с интересом ожидаю ту или иную игру.
+1 0   -1 0
10 сентября 2007 года в 22:38

BarsuK:

Да, но ведь сначала появляются скрины и видео, и мы (я точно)их с удовольствием смотрим, на глаз оцениваем игру, а через некоторое время появляется демо, которое мы (я точно) с еще большим удовольствием играем, и тихо-мирно ждем полную версию. У меня с этим никаких проблем не бывает. Лично я себе кайф не порчу, я также с интересом ожидаю ту или иную игру.

Точняк!
+1 0   -1 0