Скажем "НЕТ!" демкам!
Не портите впечатление от игр! Не выкладывайте сырые версии!
Зачем они выкладывают демки!!!
Прошу расценивать даный пост как,...., ну, хоть, как крик души!
Очень хотел купить Dirt, вчера скачал демку – расхотел. Хотел купить Darkness, скачал демку – расхотел. Список можно продолжить.
И самое ужасное (ИМХО), что не все игры плохи, как демки! Они даже и пишут, что, мол, обратите внимание, что все не так плохо, как есть на самом деле. Игрушки-то должны быть достойные!
Вообщем, я сильно растроен! Лучше бы просто видео – оно смотрится гооораздо лучше.
Кстати, не большой оффтоп, вчера скачал из стора ролик Резидента в ХД! Вот это тема! Я такого ролика в нете не видел и самое главное, что там показаны фрагменты игры!!! О! Тридцать три раза посмотрел)))
blizzard:
А у меня как раз наоборот :) хочу купить хевенли, а вот насчет Странглхолда, очено серьезно задумался! :) видать скока людей стока и мнений3BepYLLIka:
Продолжаем. Heavenly sword - ожидаемый хит всех времен и народов. Произвел впечатление тупого слэша, когда просто завали их всех. Кстати, опять же, насторожила графика.
????? Так и есть, ожидаемый хит всех времён и народов! Смотри видео-ревью с геймтрейлерс /a>
Вот я, например, не хотел брать странглхолда, скачал демку, поиграл и решил брать полную версию.....
BarsuK:
Глуповатая какая-то тема. Правильно говорит Zeny, по демкам многие геймеры судят атмосферу и геймплей, и остальное тоже. Мне лично очень нравятся демки, особенно когда неожиданно в Store я увижу "Killzone 2 (Демо)", буду прыгать от счастья! Уж лучше я 33 раза поиграю в первоклассное демо игры, чем буду смотреть один и тот же ролик со слюнями во рту, ведь есть такой шанс халявно поиграть (притом что демки в Сторе бесплатные).:) +1
А видео геймплея и скрины - этого для вас мало?
Для чего по вашему они выкладываются на сайте?
Не обязательно сразу демо качать. Другое дело у кого прикипело и кто не может визуально оценить игру, хотя бы по видео!Демки ? я всегда ими пользовался на компе.
дейсвительно на компе демки в большинстве случаев с глюками и лагами.
её тож нужно ещё сделать. надоже кусок игры вырезать. а потом запихнуть при минимальных размерах и чтоб можно было поиграть и хотябы дойти до конца.
С демо Даркнес я даже не удивился сколько там лагов. но игру взял потамучто я знал что ето сценарная игрулька а не тупое мочилово. ну с кажем ещё плюс с рпг чтоли вариантом.
кароче купил и был доволен. правда лагов было уже поменьше.
С Дирт такаеже история.
в демке куча лагов. особено все наверное заметили на повторах пропадает изображение и чёрный экран после замедления.
Демки нужны. демка показывает суть игры.
но не когда не покажут полные возможности каторые будут в игре.
кто играл в Дирт тот меня поймёт сколько там наворотв есть.
да и в Даркнес..
Не обращайте внимание на глюки и лаги каторые появляются в демках.
Это во многих случаях сырой материал.
А поповоду роликов и видео материала про игр меня допустим непрут.
лучше попробывать что это чем смотреть
скажем на тот же КиллЗоне2 ролик.
единственное как я помню было на компах демки выходили вместе релизами игр.
типа тестиш если нравится то оплати и играйся.
на консолях намного сложнее.
вот я думаю что вот делать больше нечего как мутить демку программерам
игры над которой они пыхтели допустим несколько лет.
(типа нафиг она нужна если скоро выйдет в продажу полная версия? Ааа.. нет...
начальство застовляет сделать рекламную акцию. вот и парются на скорую руку.)
так же моё личное мнение.
Krispin:
вот ты мне скажи, что тебе мешает демки не скачивать? не нравится не качай, а другим свое мнение не надо навязывать...
Осади... Нравиться качай. Никто своё мнение никому не навязывает. Кто хочет - вперёд. Я о том, что кто не хочет портить кайф от ожидания хиитовой игры - нет смысла играть в демки.
Iron Raven:
Да вы чё совсем того?Да, но ведь сначала появляются скрины и видео, и мы (я точно)их с удовольствием смотрим, на глаз оцениваем игру, а через некоторое время появляется демо, которое мы (я точно) с еще большим удовольствием играем, и тихо-мирно ждем полную версию. У меня с этим никаких проблем не бывает. Лично я себе кайф не порчу, я также с интересом ожидаю ту или иную игру.А видео геймплея и скрины - этого для вас мало?
Для чего по вашему они выкладываются на сайте?
![]()
Не обязательно сразу демо качать. Другое дело у кого прикипело и кто не может визуально оценить игру, хотя бы по видео!
BarsuK:
Да, но ведь сначала появляются скрины и видео, и мы (я точно)их с удовольствием смотрим, на глаз оцениваем игру, а через некоторое время появляется демо, которое мы (я точно) с еще большим удовольствием играем, и тихо-мирно ждем полную версию. У меня с этим никаких проблем не бывает. Лично я себе кайф не порчу, я также с интересом ожидаю ту или иную игру.
Точняк!