Самый простой способ подключить инет к PS3
Golden WiFi за 500 рублей скорость в среднем 23 mb
Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 августа 2008 года в 00:06
Замучились? Не можете подключить инет к плойки? Теперь вы можете больше не беспокоится .Всё что вам нужно это Golden WiFi и 500р в месяц. И так залазием на goldenwifi.ru ищем свой дом на карте (если ваш дом в зоне покрытия сети Golden WiFi то вы счастливчик ) потом просто регимся на сайте. Покупаем карточку Golden WiFi за 500рублей , идём домой включаем соньку, заходим в настройки сети, выбираем беспроводное подключение, потом там простые ,ок ок ок до конца. Потом заходим в браузер, высвечивается стартовая страница Golden WiFi заходим в личный кабинет там активируем карту и оплачиваем инет.
БЕЗ ЛИМИТКА ЗА 500р в месяц со скоростью до 54 mb/s никаких проводов сижу на goldene 8-й месяц .
ну и канечно за такую холяву и есть минусы. обрывы, бывает воопще медленно работает . НО в основном одни плюсы.
p.s это не реклама а просто дельный совет .
pp.s И для тех у кого нет компа .
БЕЗ ЛИМИТКА ЗА 500р в месяц со скоростью до 54 mb/s никаких проводов сижу на goldene 8-й месяц .
ну и канечно за такую холяву и есть минусы. обрывы, бывает воопще медленно работает . НО в основном одни плюсы.
p.s это не реклама а просто дельный совет .
pp.s И для тех у кого нет компа .
а я сделал так у меня провайдер акадо мне давали адаптер и подключали к компу потом купил роутер позвонил им сказал MAC АДРЕСС они его пробили и на следущий день и комп и соня работала в нете оч кайфова
zhabik:
Модем - преобразовывет аналоговый сигнал в цифровой и наоборот. Он нужен, если у тебя инет подключается по телефонной линии (например ADSL). В случае, когда у тебя выделенка (кабель приходит в квартиру), то тебе нужен роутер. Компьютер в этом случае необязателен (он нужен один раз, чтобы настроить роутер). Если провайдер обеспечивает инет не через VPN, то тогда, скорей всего, роутер не нужен. Кабель от провайдера вставляется в соню, настраивается и всё пучком. Роутер нужен, когда необходимо подключить несколько устройств или же выход в интернет осуществляется через VPN.Блин , я живу в городе Ейске , Этот город не продвинутый , Из 120000 человек всего у 20 человек есть PS 3 , неодного не знаю , в мой дом и квартиру выделнка не проходит , проводить идти лень , единственный выход телефон , если это возможно
ACAB_NK:
Самый простой способ это 2-я сетевуха и кабель от пк к плойке)
неможет быть !!! если у тебя дом нахдится в зоне действия сети Golden WiFi то сонька должна ловить сигнал (у меняже ловит ) Ты наверное неправельно подключил?!
Настройки
настройки сети
настройки входа интернета
простые
беспроводное
сканировать ( должны будут появится точки доступа GoldenWIFI) раньше уменя их было 2, а на той неделе появились ещё 4 -
потом нажимать вправо несколько раз - И всё готово !!!
залазиешь в браузер . и ты на стартовой странице Golden WiFi.
мне wifi дома не нужен) у меня и так все прекрасно работает)
n77ick:
даACAB_NK:
У меня VPN подключил через 2-ю сетевуху в компе, проблем никаких не возникает.
чтобы работал инет комп должен быть включен??
Ну и в общем счете в онлайн игры за роутер тоже надо платить в месяц и Сколько!????...
RIDDICK все намного сложнее ))), просто надо жить выше 3 этажа , так как сигнал очень слаб на нижних этожах , второе если ретрослятор-WIFI роутер (назавем его так) находится не рядом от твоего дома , то тоже сигнал будет хуже, + если плойка стоит где_то в глубине комнаты , тоже будет плохой сигнал(((, но есть люди которые очень хорошо пользуются этой сетью , я пробовал непроконала ((((
В общем я живу на 4-ом этаже. Не знаю, как у вас, а у меня ничего не ловит. Жил бы на 22-м, может ловил бы =)
Я живу на первом )), и у меня гдето 7-10% сигнал, и то есле сидеть у окна , но вся фишка в том что Голден wifi начинал свое покрытие с теретории где я живу ))) может по этому ловит у меня! на первом.
H215:
Угу. Я смотрел свой дом на карте. По карте зона покрытия офигительная и всё должно нормально работать. На деле Сонька в упор не видит ни одного соединения.неможет быть !!! если у тебя дом находится в зоне действия сети Golden WiFi то сонька должна ловить сигнал (у меняже ловит )Ты наверное неправельно подключил?
Настройки
настройки сети
настройки входа интернета
простые
беспроводное
сканировать ( должны будут появится точки доступа Golden WiFi)раньше у меня их было 2-е, теперь ещё 4-е появились
потом нажимаешь вправо несколько раз . И всё готово!!!
Залазиешь в браузер , и ты на стартовой странице Golden WiFi ,
ACAB_NK:
мне wifi дома не нужен) у меня и так все прекрасно работает)я не тебе писал а H215 ,n77ick:
ACAB_NK:
У меня VPN подключил через 2-ю сетевуху в компе, проблем никаких не возникает.
чтобы работал инет комп должен быть включен??
да