Самый простой способ подключить инет к PS3
Golden WiFi за 500 рублей скорость в среднем 23 mb

Оценить
Нет оценок
Поделиться
RIDDICK
-xXx-
4785
13 августа 2008 года в 00:06
Замучились? Не можете подключить инет к плойки? Теперь вы можете больше не беспокоится .Всё что вам нужно это Golden WiFi и 500р в месяц. И так залазием на goldenwifi.ru ищем свой дом на карте (если ваш дом в зоне покрытия сети Golden WiFi то вы счастливчик ) потом просто регимся на сайте. Покупаем карточку Golden WiFi за 500рублей , идём домой включаем соньку, заходим в настройки сети, выбираем беспроводное подключение, потом там простые ,ок ок ок до конца. Потом заходим в браузер, высвечивается стартовая страница Golden WiFi заходим в личный кабинет там активируем карту и оплачиваем инет.
БЕЗ ЛИМИТКА ЗА 500р в месяц со скоростью до 54 mb/s никаких проводов сижу на goldene 8-й месяц .

ну и канечно за такую холяву и есть минусы. обрывы, бывает воопще медленно работает . НО в основном одни плюсы.
p.s это не реклама а просто дельный совет .

pp.s И для тех у кого нет компа .
n77ick
Festina_lente
5271
13 августа 2008 года в 15:27

ACAB_NK:

У меня VPN подключил через 2-ю сетевуху в компе, проблем никаких не возникает.

чтобы работал инет комп должен быть включен??
+1 0   -1 0
13 августа 2008 года в 15:36

dalt:

zhabik:

Роутер нужен, когда необходимо подключить несколько устройств или же выход в интернет осуществляется через VPN.

А сонька разве не умеет по VPN?
Я просто даже не смотрел, ибо был роутер и три компа дома :) Речи об отдельном
подчключении соньки даже не стояло :)
Ща на работе, сам не смогу глянуть.

Консоли не работают с VPN. Поэтому многие через роутер и подключаются.

n77ick:

ACAB_NK:

У меня VPN подключил через 2-ю сетевуху в компе, проблем никаких не возникает.

чтобы работал инет комп должен быть включен??

Да.
+1 0   -1 0
13 августа 2008 года в 15:38
естесственно. Соединение через комп - плохой вариант. 500 рублей в разнице стоимости сетевухи и роутера не те деньги ради которых стоит заморачиваться. Кста, а комп и плойка в случае коннекта через 2 сетевухи образуют локальную сеть? Как там с dhcp? Какой айпишник будет о плойки? какой у компа?
+1 0   -1 0
13 августа 2008 года в 15:40

Gator:

естесственно. Соединение через комп - плохой вариант. 500 рублей в разнице стоимости сетевухи и роутера не те деньги ради которых стоит заморачиваться. Кста, а комп и плойка в случае коннекта через 2 сетевухи образуют локальную сеть? Как там с dhcp? Какой айпишник будет о плойки? какой у компа?

Если у тебя на компе стоит 2003 сервер, то там сможешь поднять dhcp, а так - ручками.
+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
13 августа 2008 года в 15:42
у меня последний вопрос.
барабанная дробь.....
Сколько в среднем стоит вай фай роутер.Я это говорю чтобы в магазине не облажаться и не купить самый дорогой.
+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
13 августа 2008 года в 15:46

Gator:

<
даже этой разницы не было (500р) так как оборудование было бесплатным от фирмы при подключении и второе локалка сам понимаешь они должны видить друг друга а системы разные если тока поставить линукс туда и туда и третье не знаю как у кого через комп у них две сетевые у меня ip внешний заказал у оператора
+1 0   -1 0
13 августа 2008 года в 15:48

P@tr1ot:

у меня последний вопрос.
барабанная дробь.....
Сколько в среднем стоит вай фай роутер.Я это говорю чтобы в магазине не облажаться и не купить самый дорогой.

У нас где-то около 1500 р., поддерживает VPN. Это без вай фая (невнимательно прочитал), с вай-фаем - где-то 2500.
+1 0   -1 0
n77ick
Festina_lente
5271
13 августа 2008 года в 15:54

P@tr1ot:

у меня последний вопрос.
барабанная дробь.....

советую покупать тока после того как посоветуешься со своим провайдером они скажут и думаю не один вариант
вопрос не в тему как узнать марку матер платы не открывая комп
+1 0   -1 0
13 августа 2008 года в 16:18
самый простой способ иметь инет на пс3 это просто воткнуть в нее кабель провайдера
предварительно желательно сделать себе реальный IP адрес
+1 0   -1 0
13 августа 2008 года в 16:39

Gator:

Отвечу про Win XP Pro.
У компа адрес сетевухи обращенной к плойке будет 192.168.0.1. С другим
айпишником просто не заработает раздача инета.
У плойки ручками будет вбиты айпи из этой же сетки. dhcp в вин ХП нету.
+1 0   -1 0