Самый простой способ подключить инет к PS3
Golden WiFi за 500 рублей скорость в среднем 23 mb
Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 августа 2008 года в 00:06
Замучились? Не можете подключить инет к плойки? Теперь вы можете больше не беспокоится .Всё что вам нужно это Golden WiFi и 500р в месяц. И так залазием на goldenwifi.ru ищем свой дом на карте (если ваш дом в зоне покрытия сети Golden WiFi то вы счастливчик ) потом просто регимся на сайте. Покупаем карточку Golden WiFi за 500рублей , идём домой включаем соньку, заходим в настройки сети, выбираем беспроводное подключение, потом там простые ,ок ок ок до конца. Потом заходим в браузер, высвечивается стартовая страница Golden WiFi заходим в личный кабинет там активируем карту и оплачиваем инет.
БЕЗ ЛИМИТКА ЗА 500р в месяц со скоростью до 54 mb/s никаких проводов сижу на goldene 8-й месяц .
ну и канечно за такую холяву и есть минусы. обрывы, бывает воопще медленно работает . НО в основном одни плюсы.
p.s это не реклама а просто дельный совет .
pp.s И для тех у кого нет компа .
БЕЗ ЛИМИТКА ЗА 500р в месяц со скоростью до 54 mb/s никаких проводов сижу на goldene 8-й месяц .
ну и канечно за такую холяву и есть минусы. обрывы, бывает воопще медленно работает . НО в основном одни плюсы.
p.s это не реклама а просто дельный совет .
pp.s И для тех у кого нет компа .
P@tr1ot:
Новинка от Thrustmaster: USB WiFi Key для PS3 – Wi-Fi без проводов для новейшей приставки SonyСудя по описанию, через ЮСБ подключаешь адаптер к компу, который, в свою очередь (любым способом, но скорее всего через кабель, иначе смысла в адаптере нету) подключён к инету. ПС3 сама всё находит и полный кайф!!! Но это всё теория...
10.04.2007
Компания Thrustmaster выпустила новый Wi-Fi адаптер для PS3, чтобы дать владельцам PS3 получить беспроводной доступ в Интернет через ПК без роутера и ли кабелей!
Новый адаптер был создан для неограниченного и простого использования возможностей PS3 - чата, игр, скачивания и путешествия по Сети - связанных с Интернетом. Если у вас есть этот адаптер, ва не нужны ни кабели, ни роутер, для доступа в Интернет. Вы можете мгновенно получить доступ к услуге "Список друзей" и использовать Сеть PS3 на полную катушку.
Принцип действия адаптера очень прост. Он передает информацию по Wi-Fi, когда он соединен с ПК, подключенному к Интернету. Тогда PS3 подсоединяется по Wi-Fi к этому компьютеру. Ваш ПК превращается в точку доступа для PS3 (и любого другого устройства с Wi-Fi!). Благодаря последним стандартам безопасности нет нужды в роутере - вашим данным ничего не угрожает. Философия Plug and Play позволяет легко и быстро установить ПО с помощью пошаговой помощи.
USB WiFi Key для PS3 поступит в продажу в середине лета 2007 года.
Я хочу приобрести эту штуку!
Ток все что написано выше я не понял.У мну комп соединен к инету шнуром.Дык я просто куплю эту херню и PS3 сама найдет мой комп ?Или надо чтоб комп тож был по вайфаю подключен?
Короче я должен купить роутер,потом соединить шнуром PS3 и роутер и все,инет будет.Да?
У мну еще вопрос.
А типа мож лучше черехз сетевуху как-нить.Просто у мну должен быть инет и на компе и на соне.и желательно платить как за 1 инет.
У мну еще вопрос.
А типа мож лучше черехз сетевуху как-нить.Просто у мну должен быть инет и на компе и на соне.и желательно платить как за 1 инет.
zhabik:
По логике PS3 это комп, следовательно нужен не простой кабель, а crossP@tr1ot:
ACAB_NK:
Самый простой способ это 2-я сетевуха и кабель от пк к плойке)
Можешь показать как этот кабель выглядит.ну которым подсоеденить соню к нету.Ссылку на картинку дай плз.
И исче вопрос - вот у мну сетевуха одна.А если я куплю двойную,то скока денег в месяц надо бут платить? за 2 кабеля?Или как за один?
Вот, например, посмотри, кабель (обжатый с обеих концов, патч-корд)
http://www.yago-shop.ru/descr/97734/
Простой кабель используется для подключения PC к switch, router
А cross для подключения PC к PC.
Если Sony не сделала автоопределение кабеля, то тогда тогда нужен cross кабель.
P@tr1ot:
Короче я должен купить роутер,потом соединить шнуром PS3 и роутер и все,инет будет.Да?Ты в любом случае будешь платить как за один инет. Я считаю, что через роутер удобнее, но больше гемора с настройками.
У мну еще вопрос.
zhabik:
P@tr1ot:
Короче я должен купить роутер,потом соединить шнуром PS3 и роутер и все,инет будет.Да?
У мну еще вопрос.
Ты в любом случае будешь платить как за один инет. Я считаю, что через роутер удобнее, но больше гемора с настройками.
УРА!
А разве можно в комп всунуть 2 сетевухи?)
P@tr1ot:
УРА!А почему нет? Обычно сетевуха вставляется в PCI разъём. Если у тебя есть свободные, то вставляй хоть 3!!!
P@tr1ot:
У мну еще вопрос.
Для таких целей и придумали роутеры. Чтоб инет через один кабель, и платишь за одни.
А инет есть на нескольких устройствах в доме.
Только не забудь, что роутер нужно сперва НАСТРОИТЬ.
Если сам не можешь и нет друга умеющего, уточни у провайдера,
помогают ли они с этим за деньги.
А через сетевуху:
во-первых, не всегда возможно. Если у провайдера DNS в сетке
192.168.0.xxx то подключить через сетевуху вторую в винде не получится (сталкивался с этим лично, либо придется геморроится с организацией proxy на компе, мне стало лень и я купил себе роутер)
во-вторых это просто тупо неудобно, комп всегда должен быть включен, чтоб
инет был на соньке
zhabik:
ну вроде ты все обьяснил...но я не понял мой провайдер сам чтоли поймет,что я подключил шнур в сетевуху.как это работает-то?P@tr1ot:
УРА!
А почему нет? Обычно сетевуха вставляется в PCI разъём. Если у тебя есть свободные, то вставляй хоть 3!!!
Вот что я понял
Я покупаю вторую сетевуху.Приглашаю мастера,он мне ее в комп вставляет.Покупаю шнур ,вставляю один конец в соню,второй во вторую сетевуху.И все?
P@tr1ot:
Не все так просто, на поверку со 2-й сетевухой больше гемора чем с роутером :)zhabik:
P@tr1ot:
УРА!
А почему нет? Обычно сетевуха вставляется в PCI разъём. Если у тебя есть свободные, то вставляй хоть 3!!!
ну вроде ты все обьяснил...но я не понял мой провайдер сам чтоли поймет,что я подключил шнур в сетевуху.как это работает-то?
Вот что я понял
Я покупаю вторую сетевуху.Приглашаю мастера,он мне ее в комп вставляет.Покупаю шнур ,вставляю один конец в соню,второй во вторую сетевуху.И все?
dalt:
А если я мастера позову.Он мне все сделает?P@tr1ot:
zhabik:
P@tr1ot:
УРА!
ну вроде ты все обьяснил...но я не понял мой провайдер сам чтоли поймет,что я подключил шнур в сетевуху.как это работает-то?
Вот что я понял
Не все так просто, на поверку со 2-й сетевухой больше гемора чем с роутером :)