Победители Game Critics Awards: Best of E3 2008

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 августа 2008 года в 06:39

Наконец, стали известны имена победителей игровой выставки E3 Media & Business Summit 2008, которая прошла в середине прошлого месяца в Лос-Анджелесе. Специалисты Game Critics Awards наградили призами самые лучшие и оригинальные проекты для современных игровых платформ.

Ролевая игра Fallout 3 стала лучшей RPG и лучшей игрой выставки, а LittleBigPlanet назвали лучшей головоломкой и лучшей консольной игрой, а вот звание самой оригинальной игры досталось Mirror's Edge. Лучшим боевиком стала все же не Resistance 2, а Geаrs of War 2.

Полный список победителей представлен ниже:

Лучшая игра - Fallout 3
Самая оригинальная игра - Mirror's Edge
Лучшая консольная игра - LittleBigPlanet
Лучшая игра для РС - Spore
Лучшая игра для портативных консолей - Resistance: Retribution
Лучший аксессуар - Rock Band 2 Ion "Drum Rocker" Set
Лучший боевик - Gears of War 2
Лучший приключенческий экшен - Dead Space
Лучшая RPG - Fallout 3
Лучшая гонка - Pure
Лучший спортивный симулятор - Madden NFL 09
Лучший файтинг - Street Fighter IV
Лучшая стратегия - Tom Clancy's EndWar
Лучшая казуальная игра/платформер - LittleBigPlanet
Лучший онлайновый мультиплеер - Left 4 Dead

Источник

Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
7 августа 2008 года в 21:34

DILSHOD:

Korben Dallas:

Zeny:

muxa:

Гиря2- суперский боевик,о скуке там и речи нет,чего не скажешь,например,о Киллзоне2.Вот где монотонность то!

вообще-то твое сообщение попахивает провокацией на холивар... за это знаешь что бывает, нет не знаешь, потому как интеллекта прочитать правила у тебя явно не хватило.. ну а как сказал Корбен Даллас! сравнивать или восхвалять не выпущенные еще игры! :) как минимум глупо, так что на этот раз прощаю...

Хочу попроситься в "модераторы". Хочу и могу сделать сайт лучше!!!!
По крайней мере пора прекратить противостояние консолей. ОБЕ ХОРОШИЕ!!!!
Я предлагаю если есть кресты за нарушения, то долны быть и бонусы (медали, трофеи) за активность в жизни сайта и авторитетность среди пациетов палаты gotps3 =))))

Дайте мне 3 медальки(только золотых) и пару трофеев 8)

по крайней мере за кол-во сообщений точно бронзу надо! =))
кто у тебя в аватаре я уже голову сломал.....Неужели мужская версия актрисы из сериала ПОБЕГ (та которая адвокат)?
+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
7 августа 2008 года в 22:50
офтопщики не загрязняйте тему =) которая скоро канет в лета )))
+1 0   -1 0
7 августа 2008 года в 23:13
Главное что приоритетная платформа Fallout 3 и скорее всего Fallout 4 - XBOX360, остальное не важно ^_^
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
7 августа 2008 года в 23:16

zatorax:

Главное что приоритетная платформа Fallout 3 и скорее всего Fallout 4 - XBOX360, остальное не важно ^_^

не холиворь, а то крестом по башке))
+1 0   -1 0
7 августа 2008 года в 23:16

Zoom-Zoom:

zatorax:

не холиворь, а то крестом по башке))

чё? 0о
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
7 августа 2008 года в 23:30

zatorax:

И что это меняет? А вот в star wars приоритетная платформа ps3 как и в RE5. Теоретически означает что согласно исследованием службы маркетинга студии большая часть ожидаемой аудитории игры на консоли Х ..... по факту не значит что будут хоть какие-либо отличия в версиях. (ещё не было ни разу)....
Кстати никто не слышал про допконтент в жта? Будет или нет?
или это станет шуткой из серии "Я видел Элвиса"
+1 0   -1 0
7 августа 2008 года в 23:33

Korben Dallas:

zatorax:

И что это меняет? А вот в star wars приоритетная платформа ps3 как и в RE5. Теоретически означает что согласно исследованием службы маркетинга студии большая часть ожидаемой аудитории игры на консоли Х ..... по факту не значит что будут хоть какие-либо отличия в версиях. (ещё не было ни разу)....

Сори зо оффтоп: Корбен, дополнения на ГТА4 появятся до конца этого года.
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
7 августа 2008 года в 23:35

DILSHOD:

Korben Dallas:

zatorax:

Сори зо оффтоп: Корбен, дополнения на ГТА4 появятся до конца этого года.

Да это обещания какие-то...где факты даты..описание...хоть чего-нить?
+1 0   -1 0
7 августа 2008 года в 23:39

Korben Dallas:

zatorax:

эмм, вообщето приоритетная платформа для резика - бокс. Для стар ворс -пс3, не спорю, но для резика - бокс.
+1 0   -1 0
7 августа 2008 года в 23:40
По факту это означает что игру для XBOX 360 не сделают на "отвали", т.е. будут максимально качественно прорабатывать детали с учетом технических возможностей самой XBOX360, а не искать пути решения в случае с PS3, а уже исходя из того чего удалось достичь на ней, делать игру для XBOX360.
Короче не хочу GTA4 с отвратительной графикой. Игру явно делали под технические возможности PS3, т.е. будь приоритетной платформой XBOX360, мы бы действительно увидели бы nex-gen графику.
Отличный пример Gears Of War, который делали мне кажется больше на PC, а на XBOX360 сделали спустя рукава. А Gears Of War 2 делают исключительно для XBOX360, разницу вы можете посмотреть в роликах youtube.
Да, контент для GTA4 будет этой осенью, целый штат, точнее дату сказать не могу, потому что GTA4 мне не интересна в принципе.
Надеюсь никого не обидел, PS3 - супер компьютер с самым большим не реализованным потенциалом среди nex-gen консолей. Если не случится Аппокалипсис и мы все не умрем, жду PS4 с серьезной работой над ошибками
+1 0   -1 0