Победители Game Critics Awards: Best of E3 2008
.jpg)
Наконец, стали известны имена победителей игровой выставки E3 Media & Business Summit 2008, которая прошла в середине прошлого месяца в Лос-Анджелесе. Специалисты Game Critics Awards наградили призами самые лучшие и оригинальные проекты для современных игровых платформ.
Ролевая игра Fallout 3 стала лучшей RPG и лучшей игрой выставки, а LittleBigPlanet назвали лучшей головоломкой и лучшей консольной игрой, а вот звание самой оригинальной игры досталось Mirror's Edge. Лучшим боевиком стала все же не Resistance 2, а Geаrs of War 2.
Полный список победителей представлен ниже:
Лучшая игра - Fallout 3
Самая оригинальная игра - Mirror's Edge
Лучшая консольная игра - LittleBigPlanet
Лучшая игра для РС - Spore
Лучшая игра для портативных консолей - Resistance: Retribution
Лучший аксессуар - Rock Band 2 Ion "Drum Rocker" Set
Лучший боевик - Gears of War 2
Лучший приключенческий экшен - Dead Space
Лучшая RPG - Fallout 3
Лучшая гонка - Pure
Лучший спортивный симулятор - Madden NFL 09
Лучший файтинг - Street Fighter IV
Лучшая стратегия - Tom Clancy's EndWar
Лучшая казуальная игра/платформер - LittleBigPlanet
Лучший онлайновый мультиплеер - Left 4 Dead
muxa:
Гиря2- суперский боевик,о скуке там и речи нет,чего не скажешь,например,о Киллзоне2.Вот где монотонность то!Только не говори что ты уже поиграл в killzone2 и она уже тебе надоела и показалась скучной!!!! И не вздумай в приличном общесте сказать что gears of war2 суперский боевик. ОН выйдет только в ноябре!!!!! Поиграем тогда и скажем суперский он или нет.
Да и вобще пиши сразу: Видео ролики снятые камерой с lcd телеков игры killzone2 монотонные и скучные, а вот видео ролики игры gears of war2 - это суперский боевик.
=))))))))))
DILSHOD:
Я бы дал премию лучший боевик- Crysis Warhead+1
AmaZ[in]ng:
ну извени то что выходит для всех платформ во первых можно поиграть на пк во вторых ее могут ужасно портировать на псBrain:
Zoom-Zoom:
много чего из пс3 и ето радует
чего много то всего лбп =) сними розовые очки смотри реально что один только экс
он не говорил,что много из эксов для пс3...он грил,что многие эти проекты выйдут на ПС3...я лично,когда играю в какую то игру,я не задумываюсь-играют в нее боксеры или нет,я просто получаю от нее удовольствие,и если хорошая игра выйдет на пс3 и на боксе,я все равно рад этой игре...
Vanya:
ИМХО ты Кризис до конца не прошел)))DILSHOD:
Vadim666:
В Кризисе кроме графики ничё выдающегося нету.
А в Гирс оф Варе 2 все выдающееся?
Играл в кризис? Играл в гирсов?
Если играл в обе то должен понимать.
muxa:
Гиря2- суперский боевик,о скуке там и речи нет,чего не скажешь,например,о Киллзоне2.Вот где монотонность то!Не надо тут ля-ля...
Уже сейчас по роликам видно, что все вместе взятые НАЛО и ГИРИ по полной сливают "Killzone 2"!!!
А что будет при выходе гамы то - о ля-ля!!!
Iron Raven:
muxa:
Гиря2- суперский боевик,о скуке там и речи нет,чего не скажешь,например,о Киллзоне2.Вот где монотонность то!
Не надо тут ля-ля...
Уже сейчас по роликам видно, что все вместе взятые НАЛО и ГИРИ по полной сливают "Killzone 2"!!!
А что будет при выходе гамы то - о ля-ля!!!
Сравнение двух масштабных игр с коридорным шутером аля "привет девяностые" кроме как отжиг или же просто шутку воспринимать немогу
Киллзон 2 корридорный шутер? Это вывод сделанный на детальном анализе ролика 10-и минутным геймплеем первого уровня? Люблю людей с аналитическим складом ума :P
muxa:
Гиря2- суперский боевик,о скуке там и речи нет,чего не скажешь,например,о Киллзоне2.Вот где монотонность то!вообще-то твое сообщение попахивает провокацией на холивар... за это знаешь что бывает, нет не знаешь, потому как интеллекта прочитать правила у тебя явно не хватило.. ну а как сказал Корбен Даллас! сравнивать или восхвалять не выпущенные еще игры! :) как минимум глупо, так что на этот раз прощаю...
Zeny:
Хочу попроситься в "модераторы". Хочу и могу сделать сайт лучше!!!!muxa:
Гиря2- суперский боевик,о скуке там и речи нет,чего не скажешь,например,о Киллзоне2.Вот где монотонность то!
вообще-то твое сообщение попахивает провокацией на холивар... за это знаешь что бывает, нет не знаешь, потому как интеллекта прочитать правила у тебя явно не хватило.. ну а как сказал Корбен Даллас! сравнивать или восхвалять не выпущенные еще игры! :) как минимум глупо, так что на этот раз прощаю...
По крайней мере пора прекратить противостояние консолей. ОБЕ ХОРОШИЕ!!!!
Я предлагаю если есть кресты за нарушения, то долны быть и бонусы (медали, трофеи) за активность в жизни сайта и авторитетность среди пациетов палаты gotps3 =))))
Korben Dallas:
Дайте мне 3 медальки(только золотых) и пару трофеев 8)Zeny:
muxa:
вообще-то твое сообщение попахивает провокацией на холивар... за это знаешь что бывает, нет не знаешь, потому как интеллекта прочитать правила у тебя явно не хватило.. ну а как сказал Корбен Даллас! сравнивать или восхвалять не выпущенные еще игры! :) как минимум глупо, так что на этот раз прощаю...
Хочу попроситься в "модераторы". Хочу и могу сделать сайт лучше!!!!
По крайней мере пора прекратить противостояние консолей. ОБЕ ХОРОШИЕ!!!!
Я предлагаю если есть кресты за нарушения, то долны быть и бонусы (медали, трофеи) за активность в жизни сайта и авторитетность среди пациетов палаты gotps3 =))))