Победители Game Critics Awards: Best of E3 2008
.jpg)
Наконец, стали известны имена победителей игровой выставки E3 Media & Business Summit 2008, которая прошла в середине прошлого месяца в Лос-Анджелесе. Специалисты Game Critics Awards наградили призами самые лучшие и оригинальные проекты для современных игровых платформ.
Ролевая игра Fallout 3 стала лучшей RPG и лучшей игрой выставки, а LittleBigPlanet назвали лучшей головоломкой и лучшей консольной игрой, а вот звание самой оригинальной игры досталось Mirror's Edge. Лучшим боевиком стала все же не Resistance 2, а Geаrs of War 2.
Полный список победителей представлен ниже:
Лучшая игра - Fallout 3
Самая оригинальная игра - Mirror's Edge
Лучшая консольная игра - LittleBigPlanet
Лучшая игра для РС - Spore
Лучшая игра для портативных консолей - Resistance: Retribution
Лучший аксессуар - Rock Band 2 Ion "Drum Rocker" Set
Лучший боевик - Gears of War 2
Лучший приключенческий экшен - Dead Space
Лучшая RPG - Fallout 3
Лучшая гонка - Pure
Лучший спортивный симулятор - Madden NFL 09
Лучший файтинг - Street Fighter IV
Лучшая стратегия - Tom Clancy's EndWar
Лучшая казуальная игра/платформер - LittleBigPlanet
Лучший онлайновый мультиплеер - Left 4 Dead
Vadim666:
В Кризисе кроме графики ничё выдающегося нету.А в Гирс оф Варе 2 все выдающееся?
The Baker:
Автору незачёт, публикуй полные списке. Там в каждой третей номинации игра на бокс на втором месте
это те незачет за биллибойство...название темы то читай-Победители Game Critics Awards: Best of E3 2008(специально для тебя выделил жирным),а не призеры...
Zoom-Zoom:
много чего из пс3 и ето радует
чего много то всего лбп =) сними розовые очки смотри реально что один только экс
DILSHOD:
Не знаю, не играл=)Vadim666:
В Кризисе кроме графики ничё выдающегося нету.
А в Гирс оф Варе 2 все выдающееся?
Brain:
он не говорил,что много из эксов для пс3...он грил,что многие эти проекты выйдут на ПС3...я лично,когда играю в какую то игру,я не задумываюсь-играют в нее боксеры или нет,я просто получаю от нее удовольствие,и если хорошая игра выйдет на пс3 и на боксе,я все равно рад этой игре...Zoom-Zoom:
много чего из пс3 и ето радует
чего много то всего лбп =) сними розовые очки смотри реально что один только экс
DILSHOD:
Играл в кризис? Играл в гирсов?Vadim666:
В Кризисе кроме графики ничё выдающегося нету.
А в Гирс оф Варе 2 все выдающееся?
Если играл в обе то должен понимать.