Rockstar признали лучшим разработчиком

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 июля 2008 года в 10:22

Rockstar стала героем премии Develop Industry Excellence (Премия, которая вручается разработчикам за Выдающиеся Мастерство), которая состоялась прошлым вечером в Нью-Йорке. Rockstar завоевала сразу пять наград: за Визуальное Искусство, Аудио Достижения, за Технические Инновации , за лучшего Внутреннего Разработчика и Специальную Премию-Признание за вклад в развитие индустрии.

www.gamemag.ru

zatochkin
А нас - рать
4574
1 августа 2008 года в 19:46
Зато умеют делать настоящие хиты которые ждут с нетерпением!!
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
1 августа 2008 года в 20:16

укуреный_укропчег:

Грядующий Tekken 6 не довод?

Он ещё невышел, как можно судить о невышедшей игре?
+1 0   -1 0
2 августа 2008 года в 02:05
GTA IV - очень качественная и интересная игра. единственный минус - это убогая графика - ИМХО одна из худших на пс3. Кроме премии рокстар за визуальные эффекты - все остальные они заслужили.
+1 0   -1 0
2 августа 2008 года в 02:52

zatochkin:

блин эти фанаты аниме уже достали я против вас канешь ни чё не имею и против аниме в целом но пихать своего кодзиму и тухлый мгс не надо рокстар-молодцы!гта-рулит!

хахах, уберлол иди попей жигулёвского любитель быдлосюжета с говногеймдизайном
+1 0   -1 0
2 августа 2008 года в 03:32

Визуальное Искусство - хромало во ВСЕХ играх этой конторы

Аудио Достижения - это что шутка ? какие там достижения ?

Технические Инновации - впихнули эйфорию (которую разработали не они) , ну чтож это действительно круто.

Лучший Внутренний Разработчик - а вот тут я согласен. У них действительно один разраб все игры штопает. Сюжет - 0(+/-0), безсмысленное насилие. Все игры бедный делал под страхом смерти и в ОЧЕНЬ короткие сроки, поэтому все на тяп ляп.

Вклад в развитие индустрии - еще одна хорошая шутка. Зачем нам вклад калла, лучше б дотянули хоть одно свое творение до нормальной игры, про шедевр молчу.

Коментарии относительно к наградам Лучший Внутренний Разработчик и Вклад в развитие индустрии - ИМХО.

+1 0   -1 0
2 августа 2008 года в 04:10
Нн считаю Rockstar такой уж выдающейся...
имхо...
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
2 августа 2008 года в 11:14

Sugaroverdose:

zatochkin:

блин эти фанаты аниме уже достали я против вас канешь ни чё не имею и против аниме в целом но пихать своего кодзиму и тухлый мгс не надо рокстар-молодцы!гта-рулит!
хахах, уберлол иди попей жигулёвского любитель быдлосюжета с говногеймдизайном

ха-ха отжог!!!ну канешь лучше попить жигулей и поиграть в быдло игру чем играть в игры типа:
http://www.gameland.ru/post/32700/default.asp
игра ABSOLUTE OBEDIENCE – ZETTAI FUKUJU MEIREI наверное твоя самая любимая!!!рокстар признан лучшим и не чего здесь говорить про своих косых!!!вот когда конами получит приз тогда и балаболь что японские разрабы это круто и кодзима или кто там ещё?-рулит !!!
+1 0   -1 0
2 августа 2008 года в 12:59
Rockstar молодцы, вполне заслуженно =) ГТА рулила, рулит и будет рулить :D
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
2 августа 2008 года в 13:08
Они наверно не поняли игры кодзимы, а если бы поняли то изменили решение
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
2 августа 2008 года в 17:04
о чём спор я ваще не пойму! рокстар признан лучшим!
+1 0   -1 0