Rockstar признали лучшим разработчиком
Rockstar стала героем премии Develop Industry Excellence (Премия, которая вручается разработчикам за Выдающиеся Мастерство), которая состоялась прошлым вечером в Нью-Йорке. Rockstar завоевала сразу пять наград: за Визуальное Искусство, Аудио Достижения, за Технические Инновации , за лучшего Внутреннего Разработчика и Специальную Премию-Признание за вклад в развитие индустрии.
укуреный_укропчег:
Грядующий Tekken 6 не довод?Он ещё невышел, как можно судить о невышедшей игре?
zatochkin:
блин эти фанаты аниме уже достали я против вас канешь ни чё не имею и против аниме в целом но пихать своего кодзиму и тухлый мгс не надо рокстар-молодцы!гта-рулит!хахах, уберлол иди попей жигулёвского любитель быдлосюжета с говногеймдизайном
Визуальное Искусство - хромало во ВСЕХ играх этой конторы
Аудио Достижения - это что шутка ? какие там достижения ?
Технические Инновации - впихнули эйфорию (которую разработали не они) , ну чтож это действительно круто.
Лучший Внутренний Разработчик - а вот тут я согласен. У них действительно один разраб все игры штопает. Сюжет - 0(+/-0), безсмысленное насилие. Все игры бедный делал под страхом смерти и в ОЧЕНЬ короткие сроки, поэтому все на тяп ляп.
Вклад в развитие индустрии - еще одна хорошая шутка. Зачем нам вклад калла, лучше б дотянули хоть одно свое творение до нормальной игры, про шедевр молчу.
Коментарии относительно к наградам Лучший Внутренний Разработчик и Вклад в развитие индустрии - ИМХО.
Sugaroverdose:
zatochkin:
блин эти фанаты аниме уже достали я против вас канешь ни чё не имею и против аниме в целом но пихать своего кодзиму и тухлый мгс не надо рокстар-молодцы!гта-рулит!хахах, уберлол иди попей жигулёвского любитель быдлосюжета с говногеймдизайном
ха-ха отжог!!!ну канешь лучше попить жигулей и поиграть в быдло игру чем играть в игры типа:
http://www.gameland.ru/post/32700/default.asp
игра ABSOLUTE OBEDIENCE – ZETTAI FUKUJU MEIREI наверное твоя самая любимая!!!рокстар признан лучшим и не чего здесь говорить про своих косых!!!вот когда конами получит приз тогда и балаболь что японские разрабы это круто и кодзима или кто там ещё?-рулит !!!